MOONA Underwear Arvostelua 1 472

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J'ai testé plusieurs marques de culottes menstruelles et mes favorites sont celles de Moona. Une sensation d'être bien protégée et au sec ainsi qu'un confort optimal.

Saanut 4/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Je porte les culottes Moona pour les fuites urinaires. Je suis très contente, vivre sans protection est une liberté pour moi. Un confort absolu sans odeur, sans irritation et sans gêne. Elles tienne... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Alusvaatekauppa
  2. Alusvaatevalmistaja
  3. Alusvaateliike

Yrityksen kirjoittama

MOONA c'est la marque suisse qui célèbre tes règles ! Des culottes menstruelles en coton bio développées en Suisse et fabriquées au Portugal, conçues pour tous les styles et tous les flux ! Ultra confortables et absorbantes ! 🤍🚀Si tu as une question liée à ta lingerie menstruelle ou autre, n'hésite pas à nous contacter à hello@moona-underwewar.ch 💌 On se réjouit d'avoir ton avis sur ta culotte menstruelle Moona ! ------ Avis - Moona Underwear - Culotte menstruelle Suisse

Des culottes menstruelles imaginées en Suisse et fabriquées au Portugal 🤍

Les meilleures

31. maaliskuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Elles sont vraiment bien

Elles sont vraiment bien. Cependant l élastique autour de la taille serre trop. J'ai racheté en taille plus grand et le problème est que la culotte est trop grande du coup. Dommage

13. huhtikuuta 2026

Coucou Mélanie,
Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous partager ton ressenti, ça compte énormément pour nous et ça nous aide à continuellement améliorer nos produits ! 🤍
N'hésite pas à nous écrire si tu as d'autres suggestions ou des questions, on est toujours disponible pour toi !

Saanut 5/5 tähteä

Je porte les culottes Moona pour les…

Elles tiennent facilement une journée.

8. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

N’est pas de tout absorbant

N’est pas de tout absorbant

23. maaliskuuta 2026

Coucou Isabel,
Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous partager ton ressenti, ça compte énormément pour nous 🤍

Je suis vraiment déçue que tu ne sois pas satisfaite de tes MOONA. Il est vrai que la durée d'utilisation peut varier selon chaque personne et selon son flux. Si tu as un flux très abondant à hémorragique, nous conseillions de compléter l'utilisation des MOONA avec une autre protection pour les jours où le flux est très intense.

N’hésite surtout pas à nous écrire à hello@moona-underwear.ch
On sera ravies d’en discuter avec toi et de trouver une solution ensemble ✨

Merci encore pour ta confiance 🤍

Saanut 2/5 tähteä

Pas si absorbantes que ça

Pas si absorbantes que ça.

20. maaliskuuta 2026

Coucou Gaelle,

Je suis vraiment déçue que tu ne sois pas entièrement satisfaite de tes MOONA. La durée d'utilisation peut varier selon chaque personne et selon son flux. Si tu as un flux très abondant à hémorragique, nous conseillions de compléter l'utilisation des MOONA avec une autre protection pour les jours où le flux est très intense.

N’hésite surtout pas à nous écrire à hello@moona-underwear.ch
On sera ravies d’en discuter avec toi et de trouver une solution ensemble ✨

Merci encore pour ta confiance 🤍

Saanut 4/5 tähteä

J'apprécie la plupart des produits mais…

J'apprécie la plupart des produits mais pas le boxer. Autant j'étais contente d'avoir un tissu plus léger, aussi doux mais en le portant, le tissu remonte et je ne me sens pas aussi bien tenue qu'avec les autres modèles. C'est un avis bien personnel et je ne doute pas que d'autres apprécient ce modèle.

16. maaliskuuta 2026

Convaincue!!!;)

Super achat. Après avoir testé plusieurs marques, mes filles se sentent vraiment comfortable et en sécurité avec les culottes Moona. Elles sont ravies et les recommandent vivement.

27. maaliskuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

j'ai acheté 2 Boxers pour flux…

j'ai acheté 2 Boxers pour flux abondants en pensant être safe et je me rends compte qu'au bout de 4h que le sang a traversé le tissu alors que c'était la première fois que je la portais !

13. maaliskuuta 2026

Coucou Cédrine,

Nous sommes vraiment désolés de lire ton expérience, ce n'est absolument pas l'expérience que nous souhaitons offrir chez MOONA.

Chaque corps et chaque flux étant différents, il peut arriver que certains modèles ne correspondent pas parfaitement aux besoins de certaines personnes, en particulier en cas de flux très abondant ou hémorragique, où les culottes menstruelles peuvent atteindre leur limite d’absorption plus rapidement.

Nous serions sincèrement ravis de pouvoir échanger avec toi afin de mieux comprendre ton expérience et de te proposer une solution adaptée. N’hésite pas à nous écrire à hello@moona-underwear.ch 😊

Au plaisir de pouvoir échanger avec toi !

J’adore!!

J’adore! Parfait pour un flux léger, qui demanderait autrement le port d’une serviette hygiénique bien moins confortable.

9. maaliskuuta 2026

Top !

Echange du produit qui ne convenait pas: rapide, efficace et cordial, merci Moona :-)

6. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

J'ai acheté le caleçon super absorbant…

J'ai acheté le caleçon super absorbant et me suis retrouvée sur mon lieu de travail avec les pantalons tachés de rouge sur tout l'entre cuisse.

9. maaliskuuta 2026

Coucou,

Au plaisir de pouvoir échanger avec toi !

Saanut 5/5 tähteä

Les culottes Moona ont complètement…

Les culottes Moona ont complètement changé mon expérience de mon cycle menstruel, et ce de manière incroyable. J’ai choisi les boxers et je m’y sens parfaitement à l’aise : le tissu est doux, léger et de très belle qualité.

J’ai également reçu ma commande rapidement. Ayant un flux abondant, je n’ai jamais rencontré le moindre souci avec les culottes Moona, ce qui est vraiment rassurant.

Je les recommande sans hésitation !

23. maaliskuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin