TeamShirts Schweiz Arvostelua 2 861

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Impression de bonne qualité et parfait respect du logo demandé Prendre en compte le délai de livraison d’environ 10 jours. Le service client est réactif et attentif à la satisfaction de leurs... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Schnelle Lieferung und gute Qualität. Herrengrössen sind super. Leider sind die Frauengrössen für ein M knapp geschnitten. Müssen beim nächsten mal eine Nummer grösser Bestellen.

Saanut 4/5 tähteä

Einfacher Bestellprozess, guter Desing-Generator, sehr schnelle Lieferung. Die Druckqualität ist jedoch eher schlecht. Klar kann man zu dem Preis keine hochwertige Ware erwarten aber dennoch, soga... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Hilfreiche, leicht zu bedienende Webseite bei der T-Shirt Gestaltung. Sehr rasche Lieferung. Optisch und qualitativ überzeugendes Produkt. Danke für euren tipptoppen Service! Das Team ist nun hoc... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Printtivaatekauppa

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

TeamShirts.ch ermöglicht es Gruppen aller Art schnell und unkompliziert Kleidung online zu gestalten, die Euer Gemeinschaftsgefühl nach außen trägt und Euren gemeinsamen Erfahrungen ein Gesicht geben. Ob Abschlussshirts, Trikotsätze für den Verein, Shirts für den Junggesellenabschied oder auch bedruckte Muskelshirts für die Motorradgang - jedes Team kann sich bei uns online bequem mit hochwertiger Kleidung ausstatten. Du hast die Freiheit Eure Textilien zu gestalten wie Du möchtest: Vorderseite, Rückseite oder die Ärmel, alles was innerhalb der Nähte ist, lässt sich bedrucken.

Unsere Serviceleistungen für dich und dein Team

Yrityksen kirjoittama

Attraktive Rabatte
Mehr kaufen, mehr sparen. Erhalte bis zu 60% Rabatt, je nach Größe Deines Warenkorbs.
Kostenloser Versand
Du profitierst von kostenloser Standard-Lieferung. Per Express geht's auch schneller.
30 Tage Rückgaberecht
Entspricht die Ware nicht Deinen Vorstellungen, nehmen wir sie zurück – 30 Tage lang.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Nie wieder

Nie wieder. Miserable Qualität und zu Guter Letzt konnte ich noch den Zoll dazu zahlen.

25. helmikuuta 2026

Guten Tag,

vielen Dank für deine Feedback!

Es tut mir leid zu hören, dass dir die erhaltenen Artikel nicht gefallen haben. Wir werden dir eine E-Mail schicken, um schnell eine Lösung zu finden. Bezüglich der Zollgebühren kannst du keinen Nachweis schicken, aber wir können das bezahlte Geld zurückerstatten.

Lyra- Teamshirts

Saanut 4/5 tähteä

La commande s'est faite attendre mais…

La commande s'est faite attendre mais est bien arrivée, pas de panique! Je suis impressionnée, je pensais pas que ça serait si bien. Je suis très satisfaite. Je n'ai pas encore lavé le t-shirt donc je ne peux commenter la qualité mais ça m'a l'air bien. Je l'ai toutefois recommandé en M parce que le L était trop grand, mais c'est moi qui me suis peut-être trompé, j'aurais dû directement prendre M pour un produit oversize. J'ai également eu un soucis avec le site mais ils m'ont tout de suite répondu et le problème s'est réglé.

6. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Falschlieferung

Falschlieferung 2 Mal!

9. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä TeamShirts Schweiz

Hallo Edith, danke für dein Feedback.

Es tut uns leid, dass du die falsche Bestellung bekommen hast.

Vielen Dank, dass du unseren Kundenservice kontaktiert hast – ich hoffe, die vorgeschlagene Lösung entspricht deinen Erwartungen.

Für weitere Fragen stehen wir dir gern zur Verfügung.

Nina von TeamShirts

Top Qualität

Top Qualität. Der Service ist auch sehr gut. Man bekommt detaillierte Infos über die Produktion und Verpackung.

3. helmikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

viel zu lange Lieferzeit

3. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä TeamShirts Schweiz

Hallo Urs, vielen Dank für dein Feedback.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die verspätete Lieferung deiner Bestellung.

Wir hoffen, dein Paket wird bald geliefert. Falls dies nicht der Fall ist, antworte bitte auf unsere letzte E-Mail. Wir sind für dich da.

Nina von TeamShirts

Daumen Hoch!!

Benutzerfreundliche Gestaltungsmöglichkeiten, einfache Handhabung, fairer Mengenrabatt, ultraschnelle Fertigung und Lieferung sowie top Preis-Leistungsverhältnis was die Qualität angeht!

9. helmikuuta 2026

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin