Taxfix Arvostelua 18 912

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Nutzen die App seit Jahren hur geneinsamen Veranlagung. Kommen immer +/- 5% was geschätzt wurde. Würde Taxfix empfehlen. Haben keine Ahnung von Steuern, daher kann ich nicht sagen, ob ein Steuerberate... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Die letzten drei Jahre meiner Steuererklärung waren ziemlich ähnlich mit dem Endergebnis, das von Taxfix gegeben wurde. Doch die letzte kam mit einer sehr hohen Differenz. Während Taxfix mir 1100... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Anwendung ist sehr intuitiv und wenn man doch mit einer Frage Probleme hat, hat man Infos angezeigt die einem sicher weiter helfen. Ich benutze die App das dritte Jahr und bin froh, so einfach mei... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Für einfache Steuererklärung genau das richtige , nutze es schon paar Jahre und diesmal hab ich fast das doppelte bekommen als was mit taxfix angezeigt hatte .einfach zu bedienen und es wird von Jahr... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Veroilmoitusohjelma

Yrityksen kirjoittama

Taxfix - Die Steuer-App. Steuererklärung war noch nie so leicht. Beantworte verständliche Fragen in der App und sicher dir deine Steuererstattung!

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 72 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Steuererklärung mit Taxfix ist einfach…

Steuererklärung mit Taxfix ist einfach und macht Spaß. Ich werde gut geführt. Allerdings habe ich vermisst, wie ich nochmals zurückkehren kann, wenn etwas gefehlt hat. Ich hatte z. B. Belege für neue Ausweise, es ist mir nicht gelungen, diese noch nachträglich einzureichen.

16. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ich erstelle jedes Jahr meine…

Ich erstelle jedes Jahr meine Steuererklärung über diese App, und meine Erfahrung war stets ausgezeichnet. Die Anwendung ist sehr benutzerfreundlich, klar strukturiert und ermöglicht eine schnelle und sichere Erstellung der Steuererklärung ohne unnötige Komplexität. Der Service ist zuverlässig und die Ergebnisse sind präzise, weshalb ich jedes Jahr gerne darauf zurückgreife. Eine klare Empfehlung für alle, die eine einfache und effiziente Lösung für ihre Steuererklärung suchen.

16. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

"Expertenservice"

Taxfix selbst ist eine sehr gute und gut durchdachte App.
Gerade für Privatpersonen ist es eine ideale Lösung, wenn man sich selbst eine Steuererklärung erstellen möchte.

Dieser so genannte "Expertenservice" zur Erstellung von einer Steuererklärung ist überhaupt nicht empfehlenswert.
Ich persönlich musste über 2 Monate auf die Erstellung warten und hatte eine so schlechte Rückerstattung wie noch nie.
Die Erstattung war noch unter 60€.

Seit selbst die Experten !

Super einfach

Super einfach. Die App ist leicht zu verstehen. Hab noch nie so einfach und effektiv meine Steuer Erklärung gemacht

Saanut 2/5 tähteä

Habe sonst immer mit Taxfix gemacht…

Habe sonst immer mit Taxfix gemacht aber meine Steuererklärung habe ich mit Steuerberater Anfang Februar abgegeben wird bis heute noch bearbeitet ich habe schon drei mal angeschrieben Taxfix und jedes Mal kommt ja wird schnell bearbeitet. Ist echt zu extrem die Wartezeit

Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin