Normalmente recurro a esta empresa para hacer la declaración porque me sale mucho mejor que el borrador, pero este año no ha sido así. No me ha compensado pagar para que me la hagan, he salido perdien... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
La verdad es que la ayuda que da la persona que hace los impuestos es casi inexistente. Seguramente hay formas de ahorrar en el IRPF pero no te dan consejos y tienes que estar preguntando cosas que o... Näytä lisää
If your taxes are not straightforward because you are a freelancer, run a business, or have investments in stocks or crypto, this service makes it so easy. My consultant, Borja Torea, is a nice, effic... Näytä lisää
Actualmente soy autónoma, y el servicio de taxscouts ha sido fantástico para mi. Me ha quitado un dolor de cabeza de encima para poder mantener mis cuentas en orden y la presentación de mis declaracio... Näytä lisää
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 91 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Vastaus yritykseltä Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
El servicio es excepcional y la manera de gestionar los gastos muy sencilla

Vastaus yritykseltä Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Si han trabajado y se a implicado en declararacion me sale a pagar pero yo pensaba que sería aún más. Estoy contento, gracias

Vastaus yritykseltä Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Llevo ya varios años y estoy muy contenta con el servicio, la facilidad para realizar las gestiones y con Jose María que es el profesional que se me asignó desde el principio y con el cuál estoy encantada por su amabilidad, disponibilidad y por su buen trabajo, y con los que trabajan en la app que cuando he tenido dudas me las han resuelto enseguida

Vastaus yritykseltä Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Asesor rápido y disponible. Contesta a todas las dudas con claridad. Servicio de atención cliente muy bueno

Vastaus yritykseltä Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
The gestor was super responsive and answered all my questions. He was fast too.

Vastaus yritykseltä Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
La aplicación funciona bien y es cómoda, pero la experiencia con los gestores no ha sido siempre buena (tardan muchos días en contestar, mala educación, no revisan bien...). Es una lotería que te toqué alguien bueno y dispuesto o alguien que no te va a dedicar un mínimo. Lo que es muy bueno es el equipo de soporte, es muy atento, contestan muy rápido y se preocupan porque se esté dando buen servicio.

Vastaus yritykseltä Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Atención inmediata, profesionalidad y resuelven todas las dudas enseguida

Vastaus yritykseltä Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Llevo varios años con Taxfix y siempre todo es correcto, a tiempo y cumplido.

Vastaus yritykseltä Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Excellent service. No problems on my last 5 years of tax declarations.

Vastaus yritykseltä Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Horrible and useless. Now I've gone through several tax advisors, and I can say they are horrible. There is no real expertise; there's no possibility of delegating to them the handling of taxes. Ultimately, they want you to be the tax expert and are completely passive in the process. I'm still subscribed, but looking for a way to get out of it and handle all the tax processes in other ways.

Vastaus yritykseltä Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
La atención de mi asesor, siempre atento y resolviendo cualquier duda que podía tener a la mayor brevedad posible. Muy recomendable

Vastaus yritykseltä Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Muy contento con mi asesor,
José Viruega. Excelente profesional y experto conocedor de temas fiscales.

Vastaus yritykseltä Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Once I got put through to the second account advisor it was brilliant. Estuve was excellent, he communicated quickly and clearly and sorted everything very well. It took some time and a lot of stress to get to him though, the first advisor didn't respond and couldn't complete my return, this is why I haven't give 5 stars, had I gone straight to Estuve it would have been no issues from the start.

Vastaus yritykseltä Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Respondio a mis consultas dentro del tiempo estipulado y me explico de manera clara