Tauschwohnung Arvostelua 352

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Klasse Portal, um schnell eine passende Wohnung zu finden. Es gab eine riesige Auswahl an Tauschwohnungen, der Kontakt mit den Tauschpartnern war durchweg angenehm und am Ende hat in meinem Fall der e... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Kurze Suche, Tausch ging schneller als gedacht. Ich habe einen Direkt-Tauschpartner In Berlin gefunden, was einfach super ist. Danke an Tauschwohnung.com für die Plattform, sodass Wohnungstausch mögli... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Tauschwohnung ist echt hilfreich bei der leider sehr schwierigen Wohnungssuche in Hamburg. Zumindest die App sollte aber mal technisch auf einen besseren Stand gebracht werden. Ansonsten kam ich mit d... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Der Wohnungstausch hat super funktioniert! Es war sehr einfach, eine Anzeige zu erstellen und die Suchkriterien zu verfeinern. Mir gefällt besonders, dass die Anfragen größtenteils seriös sind. Auch w... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vuokravälitystoimisto

Tietoja yrityksestä Tauschwohnung

Yrityksen kirjoittama

🏠🔄🏠 „Gefällt mir deine, bekommst du meine!“

🌍 Tauschwohnung ist die größte Plattform für Wohnungstausch in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Ob Berlin, Hamburg, München, Köln oder Zürich – hier findest du schnell und unkompliziert eine passende Tauschwohnung.

😊 Tausch dich glücklich! Sag Tschüss zu stressigen Massenbesichtigungen und entdecke den unkomplizierten Weg, dein Zuhause zu finden.

💌 Fragen? Wir sind für dich da! Melde dich jederzeit bei Fragen oder Problemen über support@tauschwohnung.com. Wir unterstützen dich gerne und freuen uns auf deine Nachricht!

Yhteystiedot

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Lange Suche mit Happy End!

Die Suche hat zwar etwas länger gedauert, aber am Ende habe ich über tauschwohnung.de eine passende Tauschwohnung gefunden. Mit dem Angebot und dem Preis bin ich sehr zufrieden.

30. heinäkuuta 2025

Hey, das freut uns zu hören. Viele Grüße Johanna

Saanut 5/5 tähteä

Mithilfe von Tauschwohnung habe ich…

Mithilfe von Tauschwohnung habe ich meine neue Wohnung gefunden. Der Vormieter hat mich als Nachmieter empfohlen und alles ist reibungslos abgelaufen. :)

1. kesäkuuta 2025

Das freut uns sehr zu hören. Viele Grüße Johanna

Saanut 5/5 tähteä

endlich eine größere Wohnung…

Super froh endlich eine größere Wohnung gefunden zu haben und über die Plattform ging das auch ziemlich unkompliziert :)

4. heinäkuuta 2025

Das freut uns sehr zu hören. Viele Grüße Johanna

Wohnung gefunden! Portal verbesserungsfähig

Wir haben eine Wohnung via Tauschwohnung gefunden und das zu einem annehmbaren Preis, trotz München Stadt. Das Portal ist super, wobei manche Schaltflächen nicht immer gleich funktionieren. Dennoch ist das Prinzip dahinter super cool und sinnvoll. Wir freuen uns auf die neue Wohnung!

21. heinäkuuta 2025

Hallo,

danke für dein tolles Feedback. Freut uns riesig, dass ihr über Tauschwohnung fündig geworden seid, gerade in München!

Dein Hinweis zu den Schaltflächen ist super wichtig. Magst du uns kurz sagen, welche Stellen genau betroffen waren? Dann schauen wir uns das gezielt an.

Liebe Grüße von Johanna! Wenn noch Fragen auftauchen, melde dich gerne.

Gute Idee

Eine gute Alternative, um dem aktuellen freien Wohnungsmarkt zu entkommen.

26. kesäkuuta 2025

Vielen Dank! Viele Grüße
John

Super einfach!

Super einfache Plattform und gut zu verstehen was zutun ist. Habe eine Wohnung gefunden und würde es immer weiter empfehlen!

25. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Tauschwohnung

Vielen Dank für dein Feedback.

Alles Gute weiterhin für dich wünscht dir Johanna

Unkomplizierter Austausch für…

Unkomplizierter Austausch für Wohnungssuchende. Übersichtliche Plattform.

20. kesäkuuta 2025

Vielen Dank für das positive Feedback. Viele Grüße John und Team Tauschwohnung

Saanut 2/5 tähteä

Wenig intuitiv

Die Idee, Wohnungen zu tauschen, ist super. Die Plattform ist für mein Empfinden jedoch wenig intuitiv - sowohl beim Erstellen des eigenen Angebots noch grundsätzlich in der Handhabung / Suche.

20. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Tauschwohnung

Vielen Dank für das Feedback. Könntest du uns einige konkrete Punkte schildern, die wir verbessern können? Viele Grüße John und Team Tauschwohnung

Super Plattform

Ich habe eine super schöne Wohnung über die Tauschwohnung-Plattform gefunden!

Die App ist manchmal bisschen kompliziert zum navigieren.

18. kesäkuuta 2025

Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Viele Grüße John und Team Tauschwohnung

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben hier tatsächlich eine sehr…

Wir haben hier tatsächlich eine sehr schöne und passende Wohnung gefunden. Auch wenn der Weg etwas ungewohnt ist und man die Vermieter da mit rein nehmen muss hat alles super geklappt 👍

15. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Tauschwohnung

Hey, das freut uns riesig zu hören. Viele Grüße John und das Team von Tauschwohnung

Saanut 1/5 tähteä

Vollkommen unpassende Angebote

Ich habe bisher immer nur vollkommen sinnfreie Ringtausch-Angebote bekommen. Ich habe eine Einzimmerwohnung und suche zwei Zimmer und bekomme immer Angebote für Zweizimmerwohnungen, die drei oder mehr Zimmer suchen. Auf meine diesbezüglichen Interessensbekundungen habe ich nie eine Antwort bekommen.
Direkttausch-Angebote habe ich in fünf Monaten nie bekommen. Die Option "nur Direkttausch" gibt es nicht.

Ergänzung nach dem Feedback von Tauschwohnung:
Wenn ich keine oder nur wenige Angebote bekommen würde, wäre das für mich ok. Ich weiß, dass ich ein sehr differenziertes Suchprofil habe. Aber ich bekomme immer Angebote, die nicht passen. Das stört mich! Jedes Mal wieder neue Hoffnung und wieder eine herbe Enttäuschung. Das würde ich mir gerne ersparen.

15. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Tauschwohnung

Hallo, danke für dein Feedback und vor allem für das heutige Telefonat! Nicht viele nehmen sich die Zeit für ein Gespräch, Chapeau dafür. Wir verstehen deinen Wunsch nach mehr Kontrolle bei den Angeboten und haben dein Feedback zu Direkttausch, Ringtausch und barrierefreien Wohnungen ins Team weitergegeben. Viele deiner bisherigen Matches wurden als „Desinteresse“ markiert, was die Vorschläge stark einschränkt. Und gerade bei sehr engen Suchkriterien wie bei dir, wie nur ein konkreter Stadtteil, wird es ohnehin herausfordernd. Der Ringtausch kann hier trotzdem eine echte Chance bieten: Entscheidend bei der Ringtauschkette aus 3 Personen (A = Du, B, C), ist hier nicht Person B sondern Person C, die bei dir einzieht. Wir bleiben gern im Austausch und unterstützen dich weiter auf deinem Weg zur passenden Wohnung.
Viele Grüße John von Tauschwohnung

Premium ist gut

Super, dass du das so siehst. Viele Grüße John und Team Tauschwohnung

Tauschwohnung ist ein Super-Konzept

Tauschwohnung ist ein Super-Konzept. Schade, dass viele Hausbesitzer noch nicht darauf eingestellt sind, dass das Konzept sehr wichtig für die Gesellschaft und auch für den Wohnungsmarkt ist.

11. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Tauschwohnung

Vielen Dank. Wir arbeiten daran, dass das Konzept Wohnungstausch bekannter wird und mehr Akzeptanz bekommt. Viele Grüße John und Team Tauschwohnung

Saanut 5/5 tähteä

Toller Service und schnelle Abwicklung!

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Die Kommunikation war freundlich und die Abwicklung verlief schnell und unkompliziert. Klare Empfehlung!

Das freut uns sehr zu hören! Vielen Dank. Viele Grüße
John und Team Tauschwohnung

Saanut 3/5 tähteä

An sich eine coole Idee, leider etwas schwierig

An sich eine coole Idee und eine gute App.
Leider ist die App/ Website an sich etwas unübersichtlich und der Algorithmus manchmal etwas komisch.
Ich habe mehrere Leute und Wohnungen kennenlernt, was sehr gut war. Allerdings spielt der Vermieter hierbei auch immer eine Rolle, was oft zum Problem geführt hat.
Oft haben die Leute, die man angeschrieben hat nicht geantwortet, was steht schade war. Dabei ist es aber gut gemacht, dass es von der App eine Art „Ranking“ gibt, ob man verlässlich antwortet oder nicht. Ausreden wird man bei Erstkontakten aufgefordert zu antworten.

1. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Tauschwohnung

Hey Ma, danke für dein Feedback. Wir würden gerne separat näher erfahren, was für dich mehr Übersichtlichkeit bringen würde und wo du den Algorithmus komisch fandest. Kannst du uns separat über support@tauschwohnung.com kontaktieren? Viele Grüße John

Wohnungstausch einfach gemacht

Auf Tauschwohnung habe ich eine passende Wohnung gefunden und die andere Partei ist sehr glücklich mit ihrer neuen Wohnung.
Das Portal war einfach zu navigieren und ich hatte die Gelegenheit, mir viele Wohnungen anzuschauen.

Hey, das freut uns riesig zu hören. Viele Grüße John und dem Tauschwohnung

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe meine neue Wohnung über…

Ich habe meine neue Wohnung über Tauschwohnung gefunden – unkompliziert, stressfrei und super organisiert. Sogar mein Vermieter war offen dafür. Wir haben Besichtigungen, Umzug und alles Weitere gemeinsam abgestimmt. Wirklich eine tolle Alternative zur klassischen Wohnungssuche!

1. elokuuta 2024

Toll, das ist schön zu hören! Viele Grüße John und Team Tauschwohnung

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin