Klasse Portal, um schnell eine passende Wohnung zu finden. Es gab eine riesige Auswahl an Tauschwohnungen, der Kontakt mit den Tauschpartnern war durchweg angenehm und am Ende hat in meinem Fall der e... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Kurze Suche, Tausch ging schneller als gedacht. Ich habe einen Direkt-Tauschpartner In Berlin gefunden, was einfach super ist. Danke an Tauschwohnung.com für die Plattform, sodass Wohnungstausch mögli... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Tauschwohnung ist echt hilfreich bei der leider sehr schwierigen Wohnungssuche in Hamburg. Zumindest die App sollte aber mal technisch auf einen besseren Stand gebracht werden. Ansonsten kam ich mit d... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Der Wohnungstausch hat super funktioniert! Es war sehr einfach, eine Anzeige zu erstellen und die Suchkriterien zu verfeinern. Mir gefällt besonders, dass die Anfragen größtenteils seriös sind. Auch w... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Sehr zu empfehlen. Eine tolle neue Wohnung über die App gefunden.

Vastaus yritykseltä Tauschwohnung
Tolle Plattform, die einem bei der Wohnungssuche hilft. Der Support ist zudem sehr professionell. Nur zu empfehlen.
Vg Julian

Vastaus yritykseltä Tauschwohnung
Wir haben fast zwei Jahre gesucht und deshalb die Plattform und deren Entwicklung lange miterlebt.
Zusammenfassend lässt sich sagen, dass sich die Plattform kontinuierlich verschlechtert hat.
Hier die in unseren Augen negativen Punkte:
- kein gutes Interface, insbesondere die App ist nicht wirklich eine App, sondern einfach nur eine integrierte Version der Webseite. Updates haben hier öfter mal zu Verschlimmbesserung geführt
- keine ausreichende Qualitätssicherung: Es gibt zu viele Anzeigen ohne Bilder und ausreichende Beschreibung. Wir würden uns wünschen, dass dies für eine bessere Transparenz verpflichtend wird
- Die meisten Matches treffen nicht wirklich das, was man sucht. Vor allem seit Einführung der Ringtauch-Option
- nachlässiger Support. Anfragen werden spät, unzulässig oder gar nicht beantwortet
- insgesamt eine mittlerweile nicht mehr gerechtfertigte Preispolitik für die tatsächliche Leistung die man am Ende bekommt. Damals konnte man zwei Chats pro Monat kostenlos starten, irgendwann nur noch einen pro Monat. Momentan gerade mal einen einzigen generell. Man ist somit quasi gezwungen, ein Abo abzuschließen. Das lohnt sich für den Preis absolut nicht.

Vastaus yritykseltä Tauschwohnung
Richtig gutes Konzept. Nur so habe ich eine neue Wohnung gefunden, da der freie Wohnungsmarkt absolut schwierig ist. Bei mir ist ein Direkttausch zustande gekommen.
Allerdings ist die App noch verbesserungsfähig, häufig werden Matches oder Nachrichten nicht richtig angezeigt und man muss immer über E-Mails gehen.

Vastaus yritykseltä Tauschwohnung
Ich bin sehr froh, dass ich auf die Seite gestoßen bin. Innerhalb kürzester Zeit habe ich einen passenden Tausch gefunden!

Vastaus yritykseltä Tauschwohnung
Nachdem ich auf den üblichen Wohnungsportalen nicht fündig geworden bin, hab ich mich bei Tauschwohnung.com angemeldet. Dort habe ich ziemlich schnell eine traumhafte 4 Zimmer Wohnung gefunden. Es klingt erstmal unwahrscheinlich, aber durch Trennungen und WG Auflösungen (wie in meinem Fall), kann man auf jeden Fall schnell eine passende Wohnung für sich finden. Kann nur jedem/jeder ans Herz legen, es auszuprobieren. Ich bin sehr happy, dass ich mich auf dem Portal angemeldet hab!

Vastaus yritykseltä Tauschwohnung
Hab eine Tauschpartnerin gefunden, funktionierte problemlos :)

Vastaus yritykseltä Tauschwohnung
Ich bin super zufrieden mit meiner Erfahrung! Die Anmeldung und Nutzung der Plattform war einfach und übersichtlich. Es gab viele seriöse Angebote und nach kurzer Zeit habe ich tatsächlich eine passende Tauschwohnung gefunden. Der Kontakt mit der anderen Partei lief reibungslos und wir konnten schnell eine Einigung finden.
Ein riesiges Dankeschön an das Team hinter der Seite – ihr macht Wohnungstausch wirklich möglich! Ich kann die Plattform nur weiterempfehlen, vor allem in Zeiten, in denen der Wohnungsmarkt so angespannt ist.

Vastaus yritykseltä Tauschwohnung
Nach relativ kurzer Suche bin ich fündig geworden. Beide Vermieter waren einverstanden. Bin jetzt super glücklich mit meiner neuen Wohnung :)

Vastaus yritykseltä Tauschwohnung
Ich habe mir innerhalb kürzester Zeit ganz unbürokratisch zig Wohnungen anschauen können und konnte in Ruhe überlegen, mit welchem Tauschangebot ich fortfahren möchte, bevor der ganze Papierkram ins Spiel kam. Letztendlich habe ich dann über Tauschwohnung einen Wohnungstausch zwischen Hamburg und Berlin machen können, der sonst nie möglich gewesen wäre. Wenn ich wieder nach einer Wohnung suche, würde ich es wieder über Tauschwohnung machen.

Vastaus yritykseltä Tauschwohnung
Eine gute Plattform, um auf dem unübersichtlichen Wohnungsmarkt eine Orientierung zu bekommen und auch tatsächlich (nach einem Jahr hat es geklappt), eine schicke neue Wohnung zu finden.
Am User-Interface und einigen Funktionalitäten könnte man noch feilen sowie Motivationshäppchen für registrierte aber reaktionsunfreudige Kandidaten einstreuen.
Dranbleiben und Wohnung finden. Man muss etwas Zeit mitbringen, da die Tauschwohnler in der Regel keinen Stress haben, ausziehen zu müssen, sodass die Ansprüchen an einen Tausch naturgemäß hoch sind. Also nichts, um schnell und auf Druck eine neue Bleibe zu finden.
Der Preis ist auch sehr fair!

Vastaus yritykseltä Tauschwohnung
Spannende Angebote und eine sehr schlechte App, eigentlich nur ein Browser. Nur eine Anfrage in der kostenlosen Variante. Monatliche Gebühr von 10€, wild für die Leistung.
Hat tatsächlich geklappt und ich bin super happy mit meiner neuen Wohnung. Kann es nur jedem empfehlen!

Vastaus yritykseltä Tauschwohnung
Ich habe mit meiner Frau und meinem Hund Djudju eine passende Wohnung gefunden, wir mussten nur ein wenig Geduld haben.
Werde beim nächsten Mal wieder Tauschwohnung nutzen!

Ich habe eine Tauschwohnung gefunden! Alles top

Super Wohnungs-Tauschbörse!
Kann ich nur weiter empfehlen. 👍
Darüber habe ich meine neue Wohnung gefunden.

Vastaus yritykseltä Tauschwohnung
Wirklich effektive Art um eine Wohnung zu finden, wenn man bereits eine hat, die man tauschen kann. Allerdings finde ich die App etwas schlecht formatiert und dass man in der kostenlosen Variante nur eine andere Person anschreiben kann finde ich auch etwas arg.

Vastaus yritykseltä Tauschwohnung
Ich bin super schnell fündig geworden nach meiner Trennung und konnte die für mich zu große und zu teure Wohnung gegen eine tolle kleine Wohnung für genau meine Bedürfnisse tauschen. Alles lief total unkompliziert und reibungslos, die Plattform ist übersichtlich gestaltet und ich habe sie schon all meinen Freunden weiterempfohlen. Vielen Dank! :)

Vastaus yritykseltä Tauschwohnung
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.