Tauschwohnung Arvostelua 352

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Kurze Suche, Tausch ging schneller als gedacht. Ich habe einen Direkt-Tauschpartner In Berlin gefunden, was einfach super ist. Danke an Tauschwohnung.com für die Plattform, sodass Wohnungstausch mögli... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Der Wohnungstausch hat super funktioniert! Es war sehr einfach, eine Anzeige zu erstellen und die Suchkriterien zu verfeinern. Mir gefällt besonders, dass die Anfragen größtenteils seriös sind. Auch w... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vuokravälitystoimisto

Tietoja yrityksestä Tauschwohnung

Yrityksen kirjoittama

🏠🔄🏠 „Gefällt mir deine, bekommst du meine!“

🌍 Tauschwohnung ist die größte Plattform für Wohnungstausch in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Ob Berlin, Hamburg, München, Köln oder Zürich – hier findest du schnell und unkompliziert eine passende Tauschwohnung.

😊 Tausch dich glücklich! Sag Tschüss zu stressigen Massenbesichtigungen und entdecke den unkomplizierten Weg, dein Zuhause zu finden.

💌 Fragen? Wir sind für dich da! Melde dich jederzeit bei Fragen oder Problemen über support@tauschwohnung.com. Wir unterstützen dich gerne und freuen uns auf deine Nachricht!

Yhteystiedot

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Kurze Suche

Kurze Suche, Tausch ging schneller als gedacht. Ich habe einen Direkt-Tauschpartner In Berlin gefunden, was einfach super ist. Danke an Tauschwohnung.com für die Plattform, sodass Wohnungstausch möglich ist.

22. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tauschwohnung

Das sind tolle Neuigkeiten. Prima!

Erfolgreicher Tausch innerhalb von 4 Wochen

Klasse Portal, um schnell eine passende Wohnung zu finden. Es gab eine riesige Auswahl an Tauschwohnungen, der Kontakt mit den Tauschpartnern war durchweg angenehm und am Ende hat in meinem Fall der erfolgreiche Tausch innerhalb von 4 Wochen geklappt. Insbesondere die Premium-Version hat geholfen, schneller untereinander zu kommunizieren, daher hat sich der Kauf sehr gelohnt. Ich kann Tauschwohnung.com sehr weiterempfehlen.

Vastaus yritykseltä Tauschwohnung

Wow, in 4 Wochen sogar. Das ist toll. Danke für deine Bewertung.

Saanut 3/5 tähteä

Das Problem ist ja nicht die die…

Das Problem ist ja nicht die die Plattform (auch wenn sie aus Usability Sicht sicher Luft nach oben hat) selbst, sonder die User. Was bringt mir ein teurer PremiumAccount wenn die Leute dann nicht antworten wenn man sie anschreibt. Man kann ja sehen ob die die Nachrichten gelesen haben. Knapp 90% lesen nur aber antworten nicht. Außerdem werden mir jedesmal Mail zugeschickt mit angeblichen Matches...doch wenn man dann in die Detailsuche der Leute schaut dann passt es nie von den Anforderungen her. Leider nur mittelmäßig und dafür teuer.

12. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tauschwohnung

Hey Sebastian, wir schauen uns gerne deinen Fall an.
a) Warum die User nicht antworten.
b) die angeblichen Matches. Das würden wir uns gerne näher anschauen. Oft gibt es hier einfach nur Missverständnisse bei den Einstellungen zu Angebot und Gesuch, oder in Bezug auf Ringtausch-Matches.
Melde dich doch bitte bei uns im Support unter support@tauschwohnung.com.

Alles super

Alles super, Traumwohmung schnell gefunden ☺️

19. toukokuuta 2026

Herzlichen Glückwunsch!

Neue Traumwohnung durch Tauschwohnung.com

Tauschwohnung.com hat mir geholfen meine neue Traumwohnung zu finden. Das Konzept der App und die Vorschläge haben super zu dem gepasst, was ich gebraucht habe :)

Vastaus yritykseltä Tauschwohnung

Das freut uns riesig zu hören!

Tausch hat geklappt

Ein Tausch hat geklappt. Und ich freue mich über die neue Wohnung!

9. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tauschwohnung

Wie toll, das freut uns riesig!

Sehr hilfreiche Plattform

Eine gute, intuitive, optisch ansprechende Plattform mit vielen Nutzenden, die eine hilfreiche Unterstützung bei der Suche im angespannten Berliner Wohnungsmarkt ist. Danke dafür! Bei Bedarf gerne wieder!

8. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tauschwohnung

Vielen Dan für das Feedback und die Aktualisierung auf 5 Sterne. Wow super!

Schnell und einfach

Es ging alles sehr schnell, einfach und unkompliziert, danke!

Das freut uns zu hören.

Super gute Erfahrung

Super gute Erfahrung. Vertrauensvolle Webseite, der Tausch zwischen verschiedenen Städten war innerhalb von wenigen Monaten möglich. Kann die Plattform nur weiterempfehlen.

Vastaus yritykseltä Tauschwohnung

Vielen Dank für das tolle Feedback.

Saanut 4/5 tähteä

Tauschwohnung ist echt hilfreich bei der schwierigen Wohnungssuche

Tauschwohnung ist echt hilfreich bei der leider sehr schwierigen Wohnungssuche in Hamburg. Zumindest die App sollte aber mal technisch auf einen besseren Stand gebracht werden. Ansonsten kam ich mit der Website gut zurecht und habe nach sehr langer Suche schlussendlich durch einen agilen Ringtausch zu einer neuen Wohnung gefunden,

28. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tauschwohnung

Herzlichen Glückwunsch zum erfolgreichen Tausch (sogar als Ringtausch). Wir werden die App verbessern, danke für das konstruktive Feedback.

Erfolgreicher Wohnungstausch

Ich habe durch dieses Portal tatsächlich meine Wohnung in München gegen eine Wohnung in Berlin tauschen können. Alles super geklappt 😍🙏🏻
Es ist zwar in der UX noch viel Luft nach oben, aber wenn man weiß wo und wie man am Besten navigiert passt es schon. Hab nur die Web Version genutzt, die App war leider nicht gut.

1. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tauschwohnung

Vielen Dank für das konstruktive Feedback und herzlichen Glückwunsch zum erfolgreichen Tausch. 👍

Gute Chance in umkämpften Wohnungsmärkten

In umkämpften Wohnungsmärkten ist das hier ein Möglichkeit, dass überhaupt etwas Bewegung drin ist. Die Chance ist deutlich höher, hier etwas zu finden :)

16. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tauschwohnung

Vielen Dank für das Feedback. Wie hätten wir uns den 5. Stern dazuverdienen können?

Hat wirklich geklappt

Die Plattform ist übersichtlich, einfach zu bedienen und hat mir geholfen, schnell passende Tauschpartner zu finden. Der gesamte Prozess lief unkompliziert und zuverlässig ab. Absolut empfehlenswert für alle, die stressfrei ihre Wohnung tauschen möchten!

3. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tauschwohnung

Dankeschön für die tolle Bewertung Marie.

Saanut 4/5 tähteä

Ich habe eine neue Wohnung!!!

Über Tauschwohnung, hatte ich so viel mehr Möglichkeiten als über Immoscout! Die erste Anfrage die ich bekommen habe, hat auch direkt geklappt!

9. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tauschwohnung

Spitze! Wie hätten wir uns den 5. Stern dazu verdienen können?

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin