Klasse Portal, um schnell eine passende Wohnung zu finden. Es gab eine riesige Auswahl an Tauschwohnungen, der Kontakt mit den Tauschpartnern war durchweg angenehm und am Ende hat in meinem Fall der e... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Kurze Suche, Tausch ging schneller als gedacht. Ich habe einen Direkt-Tauschpartner In Berlin gefunden, was einfach super ist. Danke an Tauschwohnung.com für die Plattform, sodass Wohnungstausch mögli... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Tauschwohnung ist echt hilfreich bei der leider sehr schwierigen Wohnungssuche in Hamburg. Zumindest die App sollte aber mal technisch auf einen besseren Stand gebracht werden. Ansonsten kam ich mit d... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Der Wohnungstausch hat super funktioniert! Es war sehr einfach, eine Anzeige zu erstellen und die Suchkriterien zu verfeinern. Mir gefällt besonders, dass die Anfragen größtenteils seriös sind. Auch w... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
War sehr zufrieden mit der Plattform und habe eine tauschwohnung gefunden. Dort sind wenigstens noch faire Angebote und nette Vermieter im vergleich zu viele anderen immo Plattformen.

Vastaus yritykseltä Tauschwohnung
You need a subscription to be able to text to other people. Ringexchange doesn't work, as it's too complicated and requires 3 party to have perfect matches.
However after 1 year being on that website, i finally have found exchange flat with direct exchange option.
Good alternate solution for finding the apartment on this horrible German market.

Vastaus yritykseltä Tauschwohnung
Tauschwohnung.com war uns sehr hilfreich um potentielle Wohnungstauschpartner zu finden und mit ihnen in Kontakt zu treten.

Vastaus yritykseltä Tauschwohnung
We found our lovely new apartment with Tauschwohnung. We were hopelessly searching for a flat for a very long time in Munich and we had tried all the other options. Luckily we had a nice flat to offer and we got lucky to find something even nicer and bigger :)

Vastaus yritykseltä Tauschwohnung
super website! man findet wirklich alle möglichen Wohnungen die man sucht!

Vastaus yritykseltä Tauschwohnung
Wir haben über tauschwohnung sehr gute Erfahrungen gemacht! Die Plattform ist übersichtlich, seriös und hat uns geholfen, einen passenden Direkttausch unkompliziert abzuwickeln. Der Kontakt mit anderen Nutzern war angenehm und zuverlässig, und der gesamte Ablauf hat reibungslos funktioniert. Wir würden tauschwohnung jederzeit wieder nutzen und können die Plattform uneingeschränkt weiterempfehlen!

Vastaus yritykseltä Tauschwohnung
Sehr tolle Plattform die das Austausch von Wohnungen mit fairen Preisen ermöglicht! Ansonsten gibt es im Raum Freiburg kaum ein Angebot. Wenn ich wieder eine Wohnung brauche, werde ich mich wieder bei denen anmelden.

Vastaus yritykseltä Tauschwohnung
Nach sehr langer Wohnungssuche habe ich endlich die perfekte Tauschwohnung gefunden. Es lief alles sehr gut und problemlos. Es hat auf beiden Seiten gepasst, und wir sind sogar bis heute befreundet. Ich kann Tauschwohnung absolut empfehlen – gerade bei so wenigen Chancen auf dem Wohnungsmarkt in Köln.

Vastaus yritykseltä Tauschwohnung
Looking for a flat in Berlin is close to impossible but with Tauschwohnung the experience was 1000 times nicer than with other "Immobilienportale", mainly because I got to speak to *actual people* rather than big companies who invite you over to massive viewings. Exchange is usually super friendly and the offers are really good, so you are likely to find what you need. I also found the pricing to be quite fair. Highly recommend it!

Vastaus yritykseltä Tauschwohnung
Das Angebot über den Anbieter war absolut top! Die Bedienung der App läuft reibungslos, sodass ich dort direkt eine Tauschwohnung finden konnte.
Ich kann Tauschwohnung.de wirklich nur weiterempfehlen

Vastaus yritykseltä Tauschwohnung
Unkompliziert- Anfragen kommen von alleine und man kann selbst entscheiden, wer der nächste Mieter wird

Vastaus yritykseltä Tauschwohnung
Ich hatte leider keine Chance aus Hamburg- Horn in einen anderen Stadtteil zu ziehen. Es scheiterte immer daran dass die Lage Horn- trotz schöner, günstiger Wohnung, nicht ok war. Das Portal ist nur für Leute die in einem In-Stadtteil wohnen und da auch bleiben wollen. Nach 3 Monaten habe ich jetzt gekündigt.

Vastaus yritykseltä Tauschwohnung
Das Portal ist super und einfach aufgebaut und innerhalb kürzester Zeit erfolgte die erste Interessenbekundung. Wir konnten in kürzester Zeit einen Nachmieter für unsere Wohnung finden und haben gleichzeitig eine wunderschöne Wohnung gefunden. Toll!

Vastaus yritykseltä Tauschwohnung
Ich bin fündig geworden und habe nach ein paar Monaten eine Tauschwohnung gefunden. Ein paar features könnten verbessert werden. Beispielsweise habe ich in zwei Städten mit unterschiedlichen Parametern gesucht (in Köln für mich allein, in Hamburg mit wem zusammen), sodass die Einstellungen immer händisch verändert werden mussten und das ein bisschen Chaos ergeben hat bei der Suche. Schlussendlich ist aber alles sehr unkompliziert verlaufen und ich bin zufrieden!

Vastaus yritykseltä Tauschwohnung
Wir haben mit Tauschwohnung nach vier (!) Jahren endlich eine Wohnung gefunden.
Plattform ist gut, noch komfortabler wäre es in einer App :)
Edit: Ich habe es anscheinend nicht gerafft, dass es eine App gibt 😂

Vastaus yritykseltä Tauschwohnung
Die App ist meiner Meinung nach eine der besten da draußen für den Wohnungstausch. Auch in der kostenlosen Version kann man sie nutzen anders als andere da draußen. Klar, der Wohnungsmarkt ist wie er ist das ist jetzt keine Wunderlampe, aber die App tut was sie soll.

Vastaus yritykseltä Tauschwohnung
Haben über die Plattform eine Tauschwohnung gefunden 🤩 Das kostenfreie Angebot bietet viele Möglichkeiten. Allerdings ist die Anzahl an Nachrichten, die man versenden kann im kostenfreien Angebot begrenzt. Aber die Kosten für das Pro Abo sind überschaubar. Insgesamt also empfehlenswert.

Vastaus yritykseltä Tauschwohnung
Anmeldung für Free ist schnell und einfach. Für Pro kann man sich entscheiden und bekommt einen guten Rabatt. Achtung Verlängerung automatisch, falls nicht gekündigt. In München habe ich eine Handvoll passender Anfragen erhalten. Ab da kommt es auf Besichtigungen an. Es gibt noch eine Funktion des Ringtauschs, um drei oder mehr Wohnungen zu tauschen, was aber wohl die allgemeine Wahrscheinlichkeit senkt. Insgesamt eine voll funktionierende Plattform. Hoffentlich gibt es zukünftig mehr Teilnehmer.

Vastaus yritykseltä Tauschwohnung
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.