Klasse Portal, um schnell eine passende Wohnung zu finden. Es gab eine riesige Auswahl an Tauschwohnungen, der Kontakt mit den Tauschpartnern war durchweg angenehm und am Ende hat in meinem Fall der e... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Kurze Suche, Tausch ging schneller als gedacht. Ich habe einen Direkt-Tauschpartner In Berlin gefunden, was einfach super ist. Danke an Tauschwohnung.com für die Plattform, sodass Wohnungstausch mögli... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Tauschwohnung ist echt hilfreich bei der leider sehr schwierigen Wohnungssuche in Hamburg. Zumindest die App sollte aber mal technisch auf einen besseren Stand gebracht werden. Ansonsten kam ich mit d... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Tauschwohnung als Plattform hat meinen Umzug möglich gemacht - und gezeigt wie viele Wohnungen nur zum Tausch auf dem Markt verfügbar sind. Die Plattform war leicht zu navigieren und mit anderen Interessenten in Kontakt zu treten.

Vastaus yritykseltä Tauschwohnung
Haben einen Tauschpartner gefunden, es hat funktioniert

Vastaus yritykseltä Tauschwohnung
Tolle Plattform, die einem wirklich hilft eine Wohnung zu finden, egal ob Ringtausch oder direkt! Würde ich jedem empfehlen

Vastaus yritykseltä Tauschwohnung
Absolutely brilliant concept! I managed to find a great apartment within a few weeks. The app has all the filters you need, and it feels great to skip the nightmare of the open market. 5 stars!

Vastaus yritykseltä Tauschwohnung
Ich fande es eine super alternative so eine Wohnung zu finden! Gerade für meine Stadt bietet sich das total an weil dort der Wohnungsmarkt sowieso so gering ist.
Die App war einfach zu verstehen und hat sogar richtig Spaß gemacht!

Mangelhafte Usability und wenig sinnvolle Tauschoptionen

Vastaus yritykseltä Tauschwohnung
Der Wohnungstausch hat super funktioniert! Es war sehr einfach, eine Anzeige zu erstellen und die Suchkriterien zu verfeinern. Mir gefällt besonders, dass die Anfragen größtenteils seriös sind. Auch wenn manche Wohnungen nicht wirklich passen, gibt es keine Scams, was ein großer Pluspunkt ist. Insgesamt ist es eine sehr sichere Möglichkeit, etwas Neues zu finden, ohne endlos viel Zeit und Geld investieren zu müssen.
Unkompliziert eine neue schöne Wohnung gefunden.

Vastaus yritykseltä Tauschwohnung
Unkompliziert eine schöne neue Tauschwohnung gefunden!

Toll, keinerlei Probleme

Vastaus yritykseltä Tauschwohnung
Gutes Tauschportal! Viele Filteroptionen, um wirklich nur passende Matches angezeigt zu bekommen. Einfache Kontaktaufnahme, Ringtausch für mich sehr kompliziert, da 3 Parteien und 3 Vermiter:innen beteiligt sind, ich hatte im Enddefekt einen Direkttausch. Für eine geringe Gebühr konnte man die Anzeige auf Kleinanzeigen und Immoscout/Immowelt veröffentlichen, was bei mir aber zu keinen neuen Interessenten geführt hat. Alles in allem eine positive Erfahrung, gerne wieder.

Vastaus yritykseltä Tauschwohnung
Hat bei mir super geklappt. Innerhalb von 1 Monat ein Tausch von Berlin nach München organisiert. Danke an Tauschwohnung.com fürs vermitteln!

Vastaus yritykseltä Tauschwohnung
Ich habe über die Website von Tauschwohnung tatsächlich meine aktuelle Wohnung gefunden und bin zufrieden :) Ich finde den Preis für die Premiumversion allerdings zu teuer und habe die App eher als benutzerunfreundlich empfunden. Da bei mir persönlich der Tausch aber geklappt hat, kann ich ein Abo trotzdem nur empfehlen

Vastaus yritykseltä Tauschwohnung
Ich habe ein 3-Monats-Abo abgeschlossen und bin selbstverständlich davon ausgegangen, dass es nach drei Monaten endet.
Stattdessen wurde es AUTOMATISCH um weitere drei Monate verlängert und erneut abgebucht!
Die automatische Verlängerung war für mich beim Kauf nicht ausreichend transparent erkennbar. Es gab allerdings eine kulante Lösung - nach einem Emailaustausch mit dem Support-Team wurde mir der abgebuchte Betrag wieder ERSTATTET.

Vastaus yritykseltä Tauschwohnung
Auf Tauschwohnung erfolgreich eine passende Wohnung gefunden – beide Seiten sind zufrieden. Das Portal ist übersichtlich und bietet eine große Auswahl. Sehr empfehlenswert!

Vastaus yritykseltä Tauschwohnung
Durch eine Trennung stand ich plötzlich vor der Herausforderung, eine neue Wohnung zu finden – und das in einer ohnehin emotional schwierigen Phase. Auf dem freien Wohnungsmarkt gab es kaum passende Angebote und ehrlich gesagt hatte ich nicht die Kraft, mich durch unzählige Bewerbungen zu kämpfen.
Über Tauschwohnung.de lief alles deutlich entspannter. Der Kontakt zu anderen Interessenten war freundlich und unkompliziert, und man begegnet sich auf Augenhöhe. Am Ende haben beide Seiten eine tolle neue Wohnung gefunden – und ich freue mich jetzt sehr auf meinen Umzug.
Für mich war das in dieser Situation wirklich eine große Erleichterung.

Vastaus yritykseltä Tauschwohnung
Ich habe das Portal genutzt, bin zwar über das Portal nicht fündig geworden da sich was anderes ergeben hat.... Fand es allerdings toll, dass man die Gelegenheit hatte darüber andere Wohnung viel leichter zu finden und sich anzuschauen :-)! Also, wer eine Wohnung sucht soll unbedingt das Portal nutzen.... Herzlichen Dank!

Vastaus yritykseltä Tauschwohnung
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.