Tauschwohnung Arvostelua 352

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Klasse Portal, um schnell eine passende Wohnung zu finden. Es gab eine riesige Auswahl an Tauschwohnungen, der Kontakt mit den Tauschpartnern war durchweg angenehm und am Ende hat in meinem Fall der e... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Kurze Suche, Tausch ging schneller als gedacht. Ich habe einen Direkt-Tauschpartner In Berlin gefunden, was einfach super ist. Danke an Tauschwohnung.com für die Plattform, sodass Wohnungstausch mögli... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Tauschwohnung ist echt hilfreich bei der leider sehr schwierigen Wohnungssuche in Hamburg. Zumindest die App sollte aber mal technisch auf einen besseren Stand gebracht werden. Ansonsten kam ich mit d... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vuokravälitystoimisto

Tietoja yrityksestä Tauschwohnung

Yrityksen kirjoittama

🏠🔄🏠 „Gefällt mir deine, bekommst du meine!“

🌍 Tauschwohnung ist die größte Plattform für Wohnungstausch in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Ob Berlin, Hamburg, München, Köln oder Zürich – hier findest du schnell und unkompliziert eine passende Tauschwohnung.

😊 Tausch dich glücklich! Sag Tschüss zu stressigen Massenbesichtigungen und entdecke den unkomplizierten Weg, dein Zuhause zu finden.

💌 Fragen? Wir sind für dich da! Melde dich jederzeit bei Fragen oder Problemen über support@tauschwohnung.com. Wir unterstützen dich gerne und freuen uns auf deine Nachricht!

Yhteystiedot

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Tauschwohnung 1A

Tauschwohnung als Plattform hat meinen Umzug möglich gemacht - und gezeigt wie viele Wohnungen nur zum Tausch auf dem Markt verfügbar sind. Die Plattform war leicht zu navigieren und mit anderen Interessenten in Kontakt zu treten.

1. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tauschwohnung

Das freut uns riesig zu hören. 🙂

Haben einen Tauschpartner gefunden

Haben einen Tauschpartner gefunden, es hat funktioniert

30. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tauschwohnung

Spitze. Wie genau hätten wir dann noch den 5. Stern verdienen können?

Tolle Plattform

Tolle Plattform, die einem wirklich hilft eine Wohnung zu finden, egal ob Ringtausch oder direkt! Würde ich jedem empfehlen

27. maaliskuuta 2026

Danke 🤩

Absolutely brilliant concept

Absolutely brilliant concept! I managed to find a great apartment within a few weeks. The app has all the filters you need, and it feels great to skip the nightmare of the open market. 5 stars!

26. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tauschwohnung

Thank you for the awesome feedback. 👍

Saanut 5/5 tähteä

Ich fande es eine super alternative so…

Ich fande es eine super alternative so eine Wohnung zu finden! Gerade für meine Stadt bietet sich das total an weil dort der Wohnungsmarkt sowieso so gering ist.
Die App war einfach zu verstehen und hat sogar richtig Spaß gemacht!

24. maaliskuuta 2026

Klasse zu hören 🎉

Saanut 3/5 tähteä

Mangelhafte Usability und wenig…

Mangelhafte Usability und wenig sinnvolle Tauschoptionen

22. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tauschwohnung

Kannst du deine schlechte Bewertung an zwei oder drei greifbaren Beispielen festmachen, damit wir auch eine Chance haben, uns zu verbessern?

Super funktioniert

Der Wohnungstausch hat super funktioniert! Es war sehr einfach, eine Anzeige zu erstellen und die Suchkriterien zu verfeinern. Mir gefällt besonders, dass die Anfragen größtenteils seriös sind. Auch wenn manche Wohnungen nicht wirklich passen, gibt es keine Scams, was ein großer Pluspunkt ist. Insgesamt ist es eine sehr sichere Möglichkeit, etwas Neues zu finden, ohne endlos viel Zeit und Geld investieren zu müssen.

24. maaliskuuta 2026

Gutes Tauschportal

Gutes Tauschportal! Viele Filteroptionen, um wirklich nur passende Matches angezeigt zu bekommen. Einfache Kontaktaufnahme, Ringtausch für mich sehr kompliziert, da 3 Parteien und 3 Vermiter:innen beteiligt sind, ich hatte im Enddefekt einen Direkttausch. Für eine geringe Gebühr konnte man die Anzeige auf Kleinanzeigen und Immoscout/Immowelt veröffentlichen, was bei mir aber zu keinen neuen Interessenten geführt hat. Alles in allem eine positive Erfahrung, gerne wieder.

12. maaliskuuta 2026

Danke für dein Feedback.

Saanut 5/5 tähteä

Innerhalb von 1 Monat Wohnung getauscht!

Hat bei mir super geklappt. Innerhalb von 1 Monat ein Tausch von Berlin nach München organisiert. Danke an Tauschwohnung.com fürs vermitteln!

11. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tauschwohnung

Super, danke fürs Teilen.

Wohnung gefunden

Ich habe über die Website von Tauschwohnung tatsächlich meine aktuelle Wohnung gefunden und bin zufrieden :) Ich finde den Preis für die Premiumversion allerdings zu teuer und habe die App eher als benutzerunfreundlich empfunden. Da bei mir persönlich der Tausch aber geklappt hat, kann ich ein Abo trotzdem nur empfehlen

1. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tauschwohnung

Hallo, welchen Preis hättest du fairer empfunden und was findest du würde die App benutzerfreundlicher machen?

Saanut 3/5 tähteä

Achtung! Ein 3-Monats-Abo verlängert sich automatisch!

Ich habe ein 3-Monats-Abo abgeschlossen und bin selbstverständlich davon ausgegangen, dass es nach drei Monaten endet.
Stattdessen wurde es AUTOMATISCH um weitere drei Monate verlängert und erneut abgebucht!

Die automatische Verlängerung war für mich beim Kauf nicht ausreichend transparent erkennbar. Es gab allerdings eine kulante Lösung - nach einem Emailaustausch mit dem Support-Team wurde mir der abgebuchte Betrag wieder ERSTATTET.

9. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tauschwohnung

Hallo, wie per E-Mail ausgetauscht: Wir weisen sehr transparent auf die automatische Verlängerung hin. Im Kaufprozess, auf der Preiseseite, in den E-Mails usw.
Aber wie du siehst sind wir kulant, wenn das für jemanden nicht passt und erstatten es zurück.

Saanut 5/5 tähteä

Auf Tauschwohnung erfolgreich eine…

Auf Tauschwohnung erfolgreich eine passende Wohnung gefunden – beide Seiten sind zufrieden. Das Portal ist übersichtlich und bietet eine große Auswahl. Sehr empfehlenswert!

6. tammikuuta 2026

Vielen Dank

Wohnungstausch erfolgreich

Durch eine Trennung stand ich plötzlich vor der Herausforderung, eine neue Wohnung zu finden – und das in einer ohnehin emotional schwierigen Phase. Auf dem freien Wohnungsmarkt gab es kaum passende Angebote und ehrlich gesagt hatte ich nicht die Kraft, mich durch unzählige Bewerbungen zu kämpfen.

Über Tauschwohnung.de lief alles deutlich entspannter. Der Kontakt zu anderen Interessenten war freundlich und unkompliziert, und man begegnet sich auf Augenhöhe. Am Ende haben beide Seiten eine tolle neue Wohnung gefunden – und ich freue mich jetzt sehr auf meinen Umzug.

Für mich war das in dieser Situation wirklich eine große Erleichterung.

26. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tauschwohnung

Vielen Dank für dein Feedback. Schön, dass es dir auch gerade in dieser schweren Situation das Leben nochmal etwas leichter gemacht hat.

Ich habe das Portal genutzt

Ich habe das Portal genutzt, bin zwar über das Portal nicht fündig geworden da sich was anderes ergeben hat.... Fand es allerdings toll, dass man die Gelegenheit hatte darüber andere Wohnung viel leichter zu finden und sich anzuschauen :-)! Also, wer eine Wohnung sucht soll unbedingt das Portal nutzen.... Herzlichen Dank!

27. tammikuuta 2026

Danke für das Feedback

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin