Servizio di consulenza sempre puntuale ogni anno con report precisi e possibilità di accedere a servizi più elaborati rispetto a quelli standard per la dichiarazione dei redditi con costi adeguati ai... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Da alcuni anni mi avvalgo del supporto dello staff di fiscalisti di tasse trading per ottenere la documentazione necessaria (proveniente da conto estero) da portare in dichiarazione dei redditi. Mi... Näytä lisää
La mia esperienza con TasseTrading è stata fantastica. Servizio eccellente, professionale e curato nei minimi dettagli: raramente mi è capitato di trovare persone che lavorano con così tanta p... Näytä lisää
Sono bravissimi ti aiutano e se i file csv sono da correggere intervengono loro e sistemano tutto , davvero soddisfatto per la professionalita' per il prezzo il servizio e il pagamento . Ormai sono an... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Tasse Trading Srl aiuta i trader, possessori di conti trading in regime dichiarativo, a dichiarare correttamente il loro conto trading nel Modello Redditi. Il Team di Professionisti di Tasse Trading Srl da 9 anni collabora allo sviluppo dell’unico software specializzato nell’elaborazione fiscale dei conti trading in regime dichiarativo. I nostri esperti fiscali si occupano dei calcoli da inserire in dichiarazione dei redditi, e se desideri avrai a disposizione un sostegno fiscale continuo e personalizzato con i nostri Commercialisti.
Yhteystiedot
Piazzale della Resistenza 3, 50018, Scandicci, Italia
- info@tassetrading.it
- tassetrading.it
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Veloci e Precisi nei calcoli e documenti
Complimenti per la velocità della elaborazione dei conteggi e nella presentazione dei documenti.
esperienza positiva
esperienza positiva , devo fare ancora controllare il tutto dal commercialista ma a primo impatto hanno fatto un ottimo lavoro. un po' complicato dimostrare il livello di etoro al quale appartengo, pensavo lo facessero in automatico , invece ho dovuto inviare lo screen , ma in ogni caso tramite la chat , sono stati anche in questo caso veloci e operativi
Prefessionali
Prefessionali, ti aiutano e verificano con servizio dedicato. Non robot, ma persone professionali che verificano insieme a te i conti e ti aiutano nel completare la dichiarazione in modo corretto. Servizio ottimo e molto veloce.
Velocissimi
Ho avuto i dati elaborati del mio conto eToro in meno di due giorni
negativo
continuo a scrivere recensione negativa, nonostante riposte tempestive dopo recensione negativa per anno 2023 riferimento anno 2024 dei conti beh sono state inviate 4 fatture per 2 conti con 4 importi differenti ( già pagati con carta al tempo ) fate pace, erano meno i prezzi... cosa dichiaro io?!?!?!?! si veloci nei conti ma non chiari e non mi permettono di aprire nuove richieste di assistenza e sono costretta a scrivere recensioni negative su questo servizio. cambierò ( recensione )se modificano policy... forse... con prezzi maggiori le nuove fatture ...mahhhhhh
Velocissimi.
Velocissimi.
Disponibili.
Facile inviare.
Chiarissime spiegazioni.
Buon prezzo!
Prima volta
Per me è il primo anno di conto estero, ho trovato da parte vostra il supporto necessario per inotrare la richiesta nel modo corretto, il tutto spiegato in modo semplice e chiaro, anche per chi non ha esperienza.
il servizio è abbastanza rapido ma…
il servizio è abbastanza rapido e puntuale. La pagina di download a cui si accede per me che non sono del settore, è poco chiara perchè non si sa cosa scaricare esattamente e ne da dove farlo. Con vari tentativi poi si riesce. I costi del servizio sono leggermente aumentati.
Processo semplice e veloce anche per…
Processo semplice e veloce anche per chi non è esperto.
Eccellente servizio
Eccellente servizio. Massima velocità e processo di preventivazione, pagamento, consegna elaborati molto ben strutturato e guidato. Complimenti!
Professionali e sempre disponibili
grandi professionisti
Forniscono sempre consigli su come comportarsi in una determinata situazione, sono molto corretti e veloci nel loro lavoro.
Mi trovo bene con Tassetrading
Mi trovo bene con Tassetrading per dichiarare le tasse dei miei conti di trading, è semplice inviare la documentazione, ottenere un preventivo e in poco tempo avere la documentazione necessaria da presentare al consulente fiscale.
Servizio ottimo
Servizio ottimo, ottimo il servizio di contatto clienti, veloci ed efficaci.
Mi sonoSupporto top per chi fa trading con broker esteri nuovamente rivolto a Tasse…
Mi sono nuovamente rivolto a Tasse Trading Srl per assistenza fiscale legata a piattaforme come eToro, Trade Republic e DEGIRO, e posso dire di essere molto soddisfatto.
Il team è stato sempre disponibile, veloce nel fornire risposte chiare e dettagliate. Ho apprezzato in particolare la professionalità e la competenza specifica nel settore.
Inoltre, un plus non da poco: buoni sconti e promozioni, che rendono il servizio ancora più conveniente.
Consiglio vivamente Tasse Trading a chi cerca supporto fiscale affidabile, tempestivo e specializzato nel mondo del trading online.
È il secondo anno che mi affido a tasse…
È il secondo anno che mi affido a tasse trading..per il secondo anno la mia pratica è stata fatta da Gabriele,sempre disponibile,preparato e paziente. Mi affiderò a tasse trading anche il prossimo anno
Excellent service all around!
Excellent service all around!
Servizio efficace
Servizio efficace, semplice e coerente con le aspettative
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.