Ik heb een gepersonaliseerd kinderboek besteld en ontdekte kort na het plaatsen van mijn bestelling een typefout. Het bedrijf belooft dat typefouten die binnen 24 uur worden doorgegeven kosteloos... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Bestellung Mitte Oktober, bis heute keine Sendung, keine Antwort auf Mails und Fristsetzungen - nichts. Man muss den Shop mittlerweile in die Kategorie "Fakeshop" einordnen und sollte von einer Best... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Grundsätzlich ist das Buch schön und es sind nette Illustrationen. Leider ist der Druck aber alles andere als professionell und anscheinend ohne Qualitätssicherung. Die Vorlage für den Einband ist kom... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Entweder sind die wg. Muttertag total überfordert oder? Keine Mail bekommen von der Bestellung, auf Nachfrage keine Antwort erhalten. Aber vor über einer Woche bereits bezahlt. Also das kannst du... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Vi skaber personlige børnebøger med dit barns navn og udseende, der vækker glæde som gave til dåb, fødselsdag eller jul.
Yhteystiedot
Rijnsburgerweg 43, 2341AA, Oegstgeest, Hollanti
- hello@taptapstories.com
- taptapstories.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Es sieht sehr schön aus Genauso wie ich…
Es sieht sehr schön aus Genauso wie ich es bestellt habe, die Verarbeitung macht einen guten Eindruck.
Bin gespannt wie es der Person gefällt für die es bestellt wurde.
Den 5 Stern gibt es erst wenn ich ein weiters Buch bestellt habe und es die selbe Qualität hat wie das erste.

Vastaus yritykseltä Tap Tap Stories
Meine Frau hat sich mehr als gefreut…
Meine Frau hat sich mehr als gefreut und auch die ein oder andere Träne im Auge gehabt. Eine wunderbare Idee um seine Liebsten zu überraschen.

Buch bestellt
Buch bestellt, nichts bekommen. Und keine Antworten auf Mails.
Paypal informiert
Ergänzung zur 1. Bewertung:
Tap Tap Stories hat sich gemeldet und entschuldigt.
Buch kam noch auf den letzten Drücker. Sehr schönes Buch. Würde nachdem der Ärger verflogen ist wieder bestellen.
Tap Tap Stories hat mir zusätzlich 50% vom Kaufpreis Rückerstattet.
Top Aktion !!!!!!!! Das ist am Ende doch noch sehr Kundenfreundlich.
Danke

Personalisierter Buch zum Vatertag
Bestellung: ich habe ein personalisiertes Buch für meinen Mann zum Vatertag erstellt. Die Bestellung über die Homepage ging super easy und schnell! Keine offenen Fragen oder irgendwelche Komplikationen.
Lieferung: das Buch war innerhalb einer Woche da! Super schnell und super zuverlässig! Ich würde durch E-Mails immer auf den laufenden gehalten - fand ich auch total toll. So wusste ich, wo meine Bestellung aktuell ist.
Preis/Bezahlung: Preis ist definitiv gerechtfertigt und das Buch hat eine exzellente Qualität und auch die Geschichte ist so toll! Mein Mann hat sich so darüber gefreut. Bezahlt habe ich über Paypal (14 Tage Zahlpause möglich). Definitiv den Kauf wert!

Ein sehr schönes Buch
Ein sehr schönes Buch. Sehr schön gestaltet mit super Geschichten.

Ein sehr schönes Buch!😍
Die Gestaltung ist super einfach,die Texte passen perfekt zu jeder Geschichte! Es ist ein tolles Geschenk! Ich bin sehr zufrieden!

Liebes Tap Tab Team
Liebes Tap Tab Team
Es ist ein sehr schönes super tolles Buch geworden und mega gut angekommen 👍🤗 vielen lieben Dank und weiter so 👍
Mfg.frau glasner

Der Kundenservice ist einfach klasse
Der Kundenservice ist einfach klasse. Haben schnell auf meine Anfrage geantwortet und sind meinem Wunsch nachgegangen. Das Buch habe leider noch nicht da und kann dazu noch nichts sagen.

Fin bog :-)
Jeg har bestilt en bog til Fars Dag i år i god tid, som blev levering indenfor rimelig tid - nok lidt over en uges tid. Desværre var der fejl i bogen, og jeg kontaktede derfor kundeservice, der erkendte fejlen og sendte en ny bog med korrekte navne, som igen er modtaget efter lidt over en uges tid. Jeg er tilfreds, og bogen er rigtig fin og af god kvalitet.

Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert! Das Buch kam nichtmal eine Woche nach Bestellung hier an und mein Mann hat sich wahnsinnig gefreut. Die Personengestaltung ist super, es kommt optisch bei uns wirklich perfekt hin ;-) auch die Geschichten sind wirklich sehr süß geschrieben.

Erst das falsche Buch erhalten
Erst das falsche Buch erhalten, mit völlig falschen Inhalt und nun warte ich schon eine Weile auf mein neues Buch 😡 keine Rückmeldungen mehr auf Nachfragen...

Super schönes Buch
Super schönes Buch, alles genau wir bestellt!

Sehr schönes Buch
Sehr schönes Buch. Wirklich toll aufgemacht. Der Inhalt ist genau so wie ich es haben wollte. Angegebene Zeiten wurde super eingehalten. Alles in allem kann ich es nur empfehlen, wer so ein Personalisiertes Buch haben möchte.

Komplett falscher Inhalt!
Mein erstes Buch kam an aber der Inhalt dieses Buches passte gar nicht zum Cover! Nach Rücksprache mit dem Team von Tip Tap Stories wurde mir ein neues Buch angefertigt das nach ca 1 Woche ankam.

Vastaus yritykseltä Tap Tap Stories
klasse buch und schnelle unkomplizierte…
klasse buch und schnelle unkomplizierte bearbeitung der bestellung top.

Vastaus yritykseltä Tap Tap Stories
So ein toller Kundenservice!!!
So ein toller Kundenservice!!!
Das Buch ist so toll und qualitativ sehr gut. Der Versand war auch super schnell! Ich würde es wirklich jedem empfehlen, der mit so einem Buch jemandem eine Freude bereiten möchte. Tolle Idee! Begeistert bin ich auch von dem Kundenservice! Super freundlich und hilfsbereit. Auf meine Email wurde schnell reagiert. Obwohl ich einen Fehler bei der Bestellung gemacht hatte, sind sie mir da total entgegen gekommen. Man erlebt heutzutage wirklich selten so einen super Kundenservice. Immer wieder gerne! Vielen Dank für alles! :)

Toller Service und ein schönes Buch
Toller Service und ein schönes Buch. Für Eltern von Zwillingen perfekt. Ein paar mehr Möglichkeiten bei der Erstellung der Personen wäre schön aber es ist einfach einzigartig.

Sehr guter Kundenservice!
Zunächst wurden mir nur lose Blätter gesendet, was sich als Produktionsfehler herausstellte (kann passieren). Auf meine eMail wurde sehr freundlich geantwortet und mir postwendend ein korrektes Exemplar zugeschickt. Beides mal sehr schneller Versand. Das Buch ist sehr schön und von toller Qualität!

Zu Tränen gerührt
Wow... Ich habe es zu Weihnachten von den Kids bekommen. Es ist wirklich wunderschön. Ich habe bereits bei Seite 2 Tränen geweint.Ich war wirklich sprachlos. Es hat mich so berührt. Die Figuren super schön personalisiert. Die Bilder alle wirklich schön ❤️ kann ich nur empfehlen ich liebe dieses Buch

Vastaus yritykseltä Tap Tap Stories
Det er yderst sjældent at jeg render…
Det er yderst sjældent at jeg render ind i så dårlige undskyldninger og ringe service.
Jeg bestilte i start december en bog, som endnu ikke er nået frem. Jeg skrev en mail og fik svar på at de havde lavet en fejl, men at det nu var rettet og at jeg indenfor et par uger ville modtage bogen.
Da jeg fortsat efter fjorten dage ikke har modtaget hverken mail på afsendelse eller bogen skriver jeg endnu en mail. Denne gang påstår de at DAO har givet pakken et gammel track and trace og at pakken derfor er forsvundet.
Virkelig en rådden undskyld for deres eget rod!
Det er virkelig ikke okay! Hold jer fra firmaet, i modtager hverken pengene retur eller det i har bestilt!

Vastaus yritykseltä Tap Tap Stories
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.