Tap Tap Stories Arvostelua

TrustScore 2/5 tähteä

2,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Ik heb een gepersonaliseerd kinderboek besteld en ontdekte kort na het plaatsen van mijn bestelling een typefout. Het bedrijf belooft dat typefouten die binnen 24 uur worden doorgegeven kosteloos... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Bestellung Mitte Oktober, bis heute keine Sendung, keine Antwort auf Mails und Fristsetzungen - nichts. Man muss den Shop mittlerweile in die Kategorie "Fakeshop" einordnen und sollte von einer Best... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Entweder sind die wg. Muttertag total überfordert oder? Keine Mail bekommen von der Bestellung, auf Nachfrage keine Antwort erhalten. Aber vor über einer Woche bereits bezahlt. Also das kannst du... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lastenkirjakauppa
  2. Lastentarvikeliike
  3. Lasten kirjasto

Yrityksen kirjoittama

Vi skaber personlige børnebøger med dit barns navn og udseende, der vækker glæde som gave til dåb, fødselsdag eller jul.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

1 arvostelu kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Alles bestens!

Das Buch ist echt super geworden! Habe unzwar lange gewartet aber das Tap Tap Stories Team hat alles gut gelöst! Bin jetzt sehr zufrieden und kann es gerne weiterempfehlen!

15. kesäkuuta 2021

Vastaus yritykseltä Tap Tap Stories

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊 Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Buch zufrieden sind und dass unser Team die Verzögerung gut gelöst hat. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen können.

Wenn Sie in Zukunft erneut bei uns bestellen oder weitere Fragen oder Anmerkungen haben, zögern Sie bitte nicht, sich bei uns zu melden. Wir sind hier, um sicherzustellen, dass Ihre Erfahrungen mit Taptapstories stets positiv sind. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns gewählt haben, und wir hoffen, dass Sie das Buch lange genießen werden! 📚🌟🚀

Dårlig service

Bestilte en bog den 19. Maj, modtog aldrig ordrebekræftelse, bog eller lignende. De trak pengene den 28. Maj.
Jeg har sendt en mail uden svar.
1. Juni skriver jeg til dem på facebook, de svarer den 2. Med en lang undskyldning og vil sende min bog i trykken igen, da den første pakke er blevet væk hos DAO.
Den 8. Juni skriver jeg igen til dem på facebook. De har læst beskeden, men ikke svaret.

13. kesäkuuta 2021

Vastaus yritykseltä Tap Tap Stories

Vi beklager dybt for de udfordringer du har oplevet i forbindelse med din ordre. Din frustration er forståelig, og vi forstår vigtigheden af jævn og rettidig levering.

I øjeblikket er vi skiftet til et nyt firma, så hvis du støder på problemer, der var til stede før, kan du kontakte os igen (e-mail: hello@taptapstories.com), og vi vil løse dem for dig. Vi beklager dybt for ulejligheden, du har oplevet.

Vi arbejder hårdt på at forbedre vores kundeservice og leveringsprocesser hver dag. Giv os venligst dine ordreoplysninger eller kontaktoplysninger, så vi kan prioritere at komme i kontakt med dig for at sikre, at du enten modtager din bog eller den relevante refusion som tidligere lovet.

Endnu en gang beklager vi de udfordringer, du har oplevet, og sætter pris på din tålmodighed, mens vi arbejder på at rette op på denne situation. Din tilfredshed er vigtig for os, og vi håber at få muligheden for at genskabe din tillid i fremtiden.

Saanut 1/5 tähteä

Endnu ikke modtaget min bestilling!

Jeg bestilte en bog d. 22. Maj, hvor der stod på hjemmesiden at de garanterede at nogen ville være fremme til fars dag! Jeg har intet hørt. Skrev en mail til dem d. 4. Juni og har endnu ikke hørt noget derfra! Hvor er det bare ærgerligt at stå med en lille dreng der glæder sig til at give den bog til sin far- og den så ikke kommer frem, eller man får respons fra firmaet. Øv oplevelse herfra!

9. kesäkuuta 2021

Vastaus yritykseltä Tap Tap Stories

Vi beklager dybt for de udfordringer, du har oplevet med din ordre. Din frustration er fuldstændig forståelig, især det er en vigtig begivenhed som fars dag.

Fordi ordrerne på denne særlige dag er meget store, har vi forsøgt vores bedste for at aflevere til forsendelsesenheden, men de er også overbelastet, så vi håber på din forståelse.

Vi tager din feedback seriøst og vil gøre alt, hvad vi kan for at løse denne situation for dig.

Din tilfredshed er vores topprioritet, og vi beklager de forsinkelser og den manglende kommunikation, du har oplevet indtil nu. Vi håber at få mulighed for at rette op på dette og give dig en bedre oplevelse i fremtiden. Tak for din tålmodighed.

Super tilfreds

Har modtaget bogen som skal forstille min kæreste og vores datter og er super tilfreds :) Troede bogen var mere tyk i det men skulle bare have læst bedere efter hehe Jeg modtog den til tiden som lovet og er super tilfreds rigtigt sød og dejlig bog min kæreste fik på fars dag.

5. kesäkuuta 2021

Vastaus yritykseltä Tap Tap Stories

Vi er glade for at høre, at du er super tilfreds med den personlige bog, du har modtaget til din kone og datter! Vi sætter pris på din positive anmeldelse.

Vi forstår godt, at forventningerne til produktets tykkelse kan variere, men vi er glade for at høre, at du stadig fandt bogen sød og dejlig. Vores mål er altid at levere personlige bøger, der vækker glæde og følelser.

Vi takker dig for din tillid til os og for at du har valgt Taptapstories. Vi ser frem til at betjene dig igen i fremtiden, og vi håber, at din familie vil skabe mange gode minder med bogen! 📚🌟

From Taptapstories

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung und tolles Buch…

Schnelle Lieferung und tolles Buch welches man besser personalisieren kann als von der großen Konkurrenz

30. toukokuuta 2021

Vastaus yritykseltä Tap Tap Stories

Vi freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und dem personalisierbaren Buch zufrieden sind! Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden eine breite Palette an Personalisierungsoptionen zu bieten, damit Sie ein einzigartiges und besonderes Buch erstellen können.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie sich für Taptapstories entschieden haben. Wenn Sie in der Zukunft weitere Fragen haben oder wieder bei uns bestellen möchten, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir hoffen, dass das personalisierte Buch viele besondere Momente für Sie bereithält! 📚🚀😊

Saanut 3/5 tähteä

Jeg kan læse at folk der har bestil den…

Jeg kan læse at folk der har bestil den 15 maj, har modtaget den 22 maj.
Jeg bestilte den 14 maj og idag, den 26 maj, har jeg stadig ikke engang fået en mail at den er på vej.

26. toukokuuta 2021

Vastaus yritykseltä Tap Tap Stories

Vi beklager dybt for de forsinkelser, du har oplevet med din ordre. Det er frustrerende at se, at andre har modtaget deres ordrer hurtigere, når man har ventet længere.

Vi vil gerne forsikre dig om, at vi arbejder hårdt på at få alle ordrer leveret så hurtigt som muligt. Vi forstår vigtigheden af rettidig levering, især når det kommer til en personlig gave.

Tak for din forståelse.

Saanut 5/5 tähteä

Den bedste gave - super hurtig og helt perfekt

Børnene og jeg bestilte bogen d.15 maj om eftermiddagen. D.22.maj tidligt om morgen lå bogen foran min dør! Super hurtig udarbejdelse og levering! Selve bogen er helt perfekt - rigtig god kvalitet: dejlig papir og farver og alt er som vi bestilte. Kan ikke forstille mig en bedre gave! Vi glæder os så meget til at give den til far! Tusind tak, Tap Tap Stories <3

24. toukokuuta 2021

Vastaus yritykseltä Tap Tap Stories

Det varmer vores hjerter at høre, at du og dine børn er så tilfredse med den personlige bog, I har bestilt! Vi sætter stor pris på din positive feedback og jeres støtte.

Vi stræber altid efter at levere kvalitetsprodukter og hurtig service, og det glæder os at høre, at du har oplevet det med din bestilling. Vi er glade for, at bogen opfyldte jeres forventninger med hensyn til kvalitet og tilpasning.

Det lyder som om, at I har en helt perfekt gave klar til far, og vi er sikre på, at han vil elske den. Tak for at vælge Taptapstories til at skabe denne særlige gave, og hvis du nogensinde har brug for mere hjælp eller beslutter dig for at bestille igen, er du velkommen til at kontakte os.
Vi ønsker jer alle en dejlig oplevelse, når I giver bogen til far! 📚🎁❤️

Saanut 5/5 tähteä

Jeg blev meget positivt overrasket

Jeg havde læst nogle knap så gode anmeldelser herinde, men valgte alligevel at tage chancen og bestille en bog. Det fortryder jeg bestemt ikke! :) Jeg bestilte bogen den 10. Maj, den 11 maj fik jeg en mail om at den var i trykken og ville blive afsendt efter 5-7dage, og i dag den 22 - altså 12 dage efter jeg bestilte. Modtog jeg bogen. Super godt og fint resultat, og jeg glæder mig til at give den til mine pigers far på fars dag.

Det eneste der kunne gøre brugeroplevelsen endnu bedre ville være, hvis man fik en mail, når bogen blev sendt afsted også :)

22. toukokuuta 2021

Vastaus yritykseltä Tap Tap Stories

Det glæder os meget at høre, at du blev positivt overrasket over din oplevelse med vores tjeneste og produkt! Tak for at give os en chance.

Vi bestræber os på at levere kvalitetsprodukter og opfylde vores leveringstidsrammer, og det er dejligt at høre, at du har modtaget din bestilling inden for den forventede tid. Din feedback omkring e-mails om forsendelse er også værdifuld, og vi vil tage den med i betragtning for at forbedre brugeroplevelsen.

Vi er sikre på, at din pigers far vil elske den personlige bog på fars dag.

Vi ønsker dig og din familie en vidunderlig tid med gaven! 📚🎁😊

Saanut 1/5 tähteä

Hallo ich habe das Buch am 23.4.2021…

Hallo ich habe das Buch am 23.4.2021 gekauft für mein man für Vatertag.Leider warte ich immer noch auf das Buch .

Hallo Oxana,

es tut uns sehr leid, dass wir bei deinem Buch offenbar einen Fehler gemacht haben. Wie es scheint wurde dein Buch in der Produktion übersprungen. Wir haben jedoch bereits letzte Woche ein neues Buch für dich in Auftrag gegeben, das sollte diese Woche bei dir ankommen. Wenn du unserem Kundenservice über hello@taptapstories.com schreibst, kriegst du von uns einen Tracking Link.

Außerdem würden wir dich natürlich gern für diese ungewöhnlich lange Wartezeit entschädigen 😊

Liebe Grüße,

Saanut 5/5 tähteä

Ein schönes Buch und die Bestellung war…

Ein schönes Buch und die Bestellung war unkompliziert. Leider ist beim Druck ein Fehler unterlaufen. Ich habe versucht den Kundenservice zu erreichen (Email) doch es kommt keine Reaktion. Schade

Ich habe jetzt eine Antwort erhalten. Taptapstorie war sehr kulant und freundlich. Ich erhalte kostenlose ein überarbeitetes Buch, obwohl der Fehler bei mir lag! Danke noch einmal

Hi Joshy,
tut mir leid, dass bei deinem Buch wohl irgendetwas im Druck schief gelaufen ist 😕 Das passiert sehr selten und natürlich ersetzen wir dir das Buch und du kriegst eine kleine Entschädigung von uns 😊 Wir haben leider auf deinen Namen keine Kundenanfrage erhalten... Könntest du uns deine Order ID an hello@taptapstories.com schicken? Dann setzen wir das gleich für dich in Gang!
Liebe Grüße,

Saanut 1/5 tähteä

Seid über 4 Wochen warte ich nun auf…

Seid über 4 Wochen warte ich nun auf das Buch, welches ich meinem Mann zum Vatertag schenken wollte.

Hallo Saskia,

es tut uns sehr leid, dass du so ewig auf dein Buch warten musstest. Da wir hier offenbar einen Fehler gemacht haben und dein Buch nicht produziert wurde haben wir dir deinen vollen Kaufbetrag erstattet.

Mittlerweile ist das Buch nachproduziert und laut DHL auch angekommen. Ich hoffe sehr, dass das alles gut geklappt hat und euch das Buch trotz nachträglicher Lieferung gefällt.

Viele Grüße,

Tolles Geschenk für Vatertag

Das Buch ist sehr hochwertig (hardcover) und die Geschichten sind mega süß. Leider wurde nur die Reihenfolge nicht übernommen.

Trotz kurzfristige Bestellung ist es noch rechtzeitig vor Vatertag eingetroffen (innerhalb von 5 AT). Mega Service. Und mein Partner fand es ein tolles Geschenk!

16. toukokuuta 2021

Vastaus yritykseltä Tap Tap Stories

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das personalisierte Buch für den Vatertag gefallen hat und dass es rechtzeitig eingetroffen ist! Vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Wir arbeiten ständig daran, unsere Dienstleistungen zu verbessern, und Ihr Hinweis wird uns dabei helfen, unsere Qualität weiter zu steigern.

Es ist großartig zu hören, dass Ihr Partner das Buch als ein tolles Geschenk empfunden hat. Wenn Sie in der Zukunft weitere Fragen haben oder erneut bei uns bestellen möchten, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Wir hoffen, dass das Buch viele besondere Momente für Ihre Familie bereithält! 📚🎁😊

Saanut 5/5 tähteä

Es ist eine sehr schöne Idee so etwas…

Es ist eine sehr schöne Idee so etwas herzustellen. Wir haben es meinem Mann zum vatertag geschenkt und er war überwältigt 🥰
Ich habe mich allerdings dazu entschieden nicht den Namen meines Mannes im buchtext zu verwenden sondern Papa da das Kind nie den Papa mit Namen nennt, finde ich es unpassend aber an einigen Textstellen passt das halt nicht und dies habe ich dann mit Hilfe von selbst geschriebenen Namens Aufkleber überklebt und das fiel kaum auf.
Da könnte man noch etwas Verbessern und vielleicht noch diese Seiten zusätzlich mit Namen oder Papa zur Auswahl ändern kann.

16. toukokuuta 2021

Vastaus yritykseltä Tap Tap Stories

Vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Mann überwältigt von dem Geschenk zum Vatertag war, und wir schätzen Ihre Anregungen.

Es ist großartig zu hören, dass Sie die Idee und das Konzept unseres personalisierten Buches schätzen. Ihre Anmerkung bezüglich der Anpassungsmöglichkeiten für den Buchtext ist sehr wertvoll, und wir werden dies auf jeden Fall in Betracht ziehen, um unser Angebot zu verbessern. Wir arbeiten ständig daran, unser Produkt noch benutzerfreundlicher zu gestalten und die Bedürfnisse unserer Kunden besser zu erfüllen.

Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback, und wenn Sie in der Zukunft weitere Anregungen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin viel Freude mit dem personalisierten Buch! 📚🎁😊

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle und unkomplizierte Hilfe bei…

Schnelle und unkomplizierte Hilfe bei falscher Bestellung. Das Heft hat eine tolle Qualität und meine Frau hat sich sehr gefreut über das Geschenk zum Muttertag.

15. toukokuuta 2021

Vastaus yritykseltä Tap Tap Stories

Es ist großartig zu hören, dass das personalisierte Buch eine tolle Qualität hat und dass Ihre Frau sich sehr über das Geschenk zum Muttertag gefreut hat. Wir hoffen, dass das Buch viele besondere Momente für sie bereithält und dass es eine wunderbare Erinnerung an diesen besonderen Anlass ist.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Taptapstories, und wenn Sie in der Zukunft weitere Fragen haben oder erneut bei uns bestellen möchten, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Wir wünschen Ihrer Frau alles Gute und viele schöne Momente mit dem Buch! 📚🎁❤️

Saanut 2/5 tähteä

Insgesamt ein schönes Buch

Allgemein kann man sagen, dass das Buch von der Qualität super ist. Bei der Bestellung ist einiges schief gelaufen. Das Buch kam schnell an dennoch fehlte ein Kind in dieser Geschichte. Ich kontrollierte die Bestellung daraufhin aber dieses Kind wurde angegeben. Daraufhin schnelle Rückmeldung erhalten und es wurde zügig ein neues Buch geliefert. Das Problem wurde aber nicht behoben, sondern wurde erneut falsch gedruckt (genauso wie das zuvor). Sehr enttäuschend, da es an sich super ist.

15. toukokuuta 2021

Hallo Petra,

wir entschuldigen uns für den zweifachen Fehler im Buch - das ist in der Tat ein bisschen unangenehm, und da war wirklich der Wurm drin. Wir haben den Fehler aber mittlerweile behoben und schicken dir deshalb nochmal ein drittes Buch zu - natürlich auf unsere Kosten 😊

Wir geben nicht auf, bis du ein perfektes Buch hast.

Viele Grüße,

Laienhafter Druck

Grundsätzlich ist das Buch schön und es sind nette Illustrationen. Leider ist der Druck aber alles andere als professionell und anscheinend ohne Qualitätssicherung. Die Vorlage für den Einband ist komplett schief gedrückt, so dass der Rücken auf der Rückseite gedruckt und auf der Vorderseite rechts und oben ein hässlicher weißer, schiefer Balken entstanden ist. Dies macht so ein ganzes Buch kaputt und dürfte normal nicht die QS überstehen bzw. maximal als B-Ware angeboten werden.

14. toukokuuta 2021

Hallo Christian,

es tut uns sehr leid, dass dein Buch offenbar Qualitätsmängel im Druckbild aufweist. Du hast natürlich das Recht auf ein fehlerfreies Produkt und solche Mängel sind keinesfalls die Regel. Wir werden dir sofort ein neues Buch zukommen lassen. Das wird in den üblichen 5-7 Werktagen bei dir sein!

Vielen Dank für deine Geduld und alles Gute,
Team Tap Tap

Schönes Buch

Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Buch. Die angegebene Lieferzeit von 4-7 Werktagen wurde eingehalten und ich habe regelmäßig Emails über den aktuellen Stand (Produktion,Versand) bekommen. Der Kundenservice war sehr nett und antwortete innerhalb von 24 Stunden.
Das Buch hat eine gute Qualität und kam unbeschadet an. Eine Anregung wäre, mehr Kleidungsauswahl anzubieten (oder ich habe die Funktion nicht gefunden, habe das Buch über das Smartphone kreiert).
Ich persönlich finde 40€ recht teuer für ein Buch, dennoch mal ein etwas anderes Geschenk das sehr gut ankam.

13. toukokuuta 2021

Vastaus yritykseltä Tap Tap Stories

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback und freuen uns, dass Sie mit Ihrem personalisierten Buch zufrieden sind.

Es ist großartig zu hören, dass die angegebene Lieferzeit eingehalten wurde und dass Sie regelmäßige Updates über den Fortschritt Ihrer Bestellung erhalten haben. Unser Kundenservice legt großen Wert darauf, auf Anfragen zeitnah und freundlich zu antworten.

Ihre Anregung bezüglich der Kleidungsauswahl ist sehr wertvoll, und wir werden sie berücksichtigen, um unser Angebot zu verbessern.

Wir verstehen, dass der Preis eine wichtige Überlegung ist, und wir bemühen uns, ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis für unsere Produkte zu bieten. Wir freuen uns, dass das personalisierte Buch als ein etwas anderes und geschätztes Geschenk angekommen ist.

Wenn Sie in der Zukunft weitere Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden.
Wir hoffen, dass das Buch viele schöne Erinnerungen für Sie bereithält! 📚🎁😊

Saanut 4/5 tähteä

Nettes Buch, Website mit Verbesserungspotenzial

Der Editor auf der Website war ganz einfach zu bedienen jedoch gab es Probleme bei der Darstellung der einzelnen Storys. Musste mich dementsprechend darauf verlassen, das die Bezeichnung der Story halbwegs das widerspiegelt was die Story dann tatsächlich beinhaltet.
Das Buch ist sehr schön und ein gutes Geschenk für alt und jung.
Der Versand war pünktlich und die Bezahl Möglichkeiten sehr groß.
Wenn die Anzeige Fehler auf der Website nicht gewesen wären hätte es 5 Sterne gegeben.

Vastaus yritykseltä Tap Tap Stories

Vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns, dass Sie das Buch als nett und ein gutes Geschenk für Alt und Jung empfinden.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie auf der Website Schwierigkeiten mit der Darstellung der einzelnen Geschichten hatten. Wir schätzen Ihr Feedback bezüglich dieses Problems und werden sicherstellen, dass wir Verbesserungen in dieser Hinsicht vornehmen, um das Kundenerlebnis zu optimieren.

Es ist großartig zu hören, dass der Versand pünktlich war und dass Sie mit den Zahlungsmöglichkeiten zufrieden waren.

Wenn Sie in der Zukunft weitere Fragen oder Anmerkungen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Website und unseren Service zu verbessern, um sicherzustellen, dass unsere Kunden die bestmögliche Erfahrung haben.

Wir hoffen, dass das Buch für Sie und Ihre Lieben eine wunderbare Erinnerung bleibt. 📚🎁😊

Saanut 5/5 tähteä

Der Editor online war einfach zu…

Der Editor online war einfach zu bedienen und es ging super schnell.Lieferung erfolgte auf den letzten Drücker 1 Tag vor Mutttertag, aber die Mama hat sich sehr gefreut und das Buch wird fleißig gelesen. Gerne wieder.

Vastaus yritykseltä Tap Tap Stories

Wir freuen uns, dass Sie den Online-Editor als einfach zu bedienen empfunden haben und dass die Bestellung schnell bearbeitet wurde.

Obwohl die Lieferung auf den letzten Drücker erfolgte, sind wir erleichtert zu hören, dass Ihre Mama sich sehr über das Buch zum Muttertag gefreut hat. Wir hoffen, dass es viele schöne Momente des Lesens und der Erinnerungen schafft.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback, und wir freuen uns auf die Möglichkeit, Sie in der Zukunft wieder bei Taptapstories begrüßen zu dürfen.
Wenn Sie weitere Fragen oder Anmerkungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. 📚🎁

En uventet oplevelse

Hej.
Nu skriver jeg herinde, eftersom jeg ikke har hørt fra jer, på mail..

Jeg skriver til Jer fordi min kæreste modtog den fine bog, som jeg havde bestilt, i søndags på Mors dag. Udover at det er et godt koncept i har og jeg syntes at bogen er pænt lavet, så må jeg desværre også ytre min (og ikke mindst min kærestes!) store skuffelse over at alle vores 4 børn, ikke er på forsiden af bogen...?
Det resulterede i at de 4 børn afleverer gaven og da den store dreng opdager han er bag på bogen, mens de 3 andre er på forsiden, sammen med deres mor, ja så bliver han ked af det og går ind på værelset. Så bliver hans Mor selvfølgelig også ked af situationen og alt i alt faldt hele “oplevelsen” så til jorden.... 🙁 øv!

Jeg kunne godt tænke mig at høre hvad der gør at i ikke lige informerer om sådanne ting? Hvorfor overvejer i ikke om dette kan have en mulig konsekvens, for dén familie i sender bogen ud til? Man kunne vel informere om det i det “program” man opretter bogen i - Sende en mail med problematikken, eller ringe?
Er der ikke en mulighed for at man kan lave omslaget om, således at vi får dén bog (som jeg har bestilt og betalt for) og vi får den glæde ud af det, som var hensigten til at starte med?

Jeg hører gerne fra Jer hurtigst muligt.
På forhånd tak.

Mvh. En fortvivlet kunde 😳
Casper

Vastaus yritykseltä Tap Tap Stories

Først og fremmest udtrykker vi oprigtigt vores beklagelse over den skuffelse og ubehagelige situation, du og din kæreste kom ud for med den bog, du bestilte. Det er hjerteskærende at høre om den negative indvirkning på din mors dags gave.

Vi forstår vigtigheden af at opfylde forventninger og ønsker vedrørende personlige gaver, og vi undskylder for enhver misforståelse eller uklarhed i vores service.

I øjeblikket er vi skiftet til et nyt firma, så hvis du støder på problemer, der var til stede før, kan du kontakte os igen (e-mail: hello@taptapstories.com). Og vi forbedrer vores service og kommunikation for at undgå lignende situationer i fremtiden. Din feedback er ekstremt værdifuld, og vi vil undersøge muligheden for at give bedre information om coveret samt muligheden for at tilpasse det.

Vi vil gerne råde bod på den skuffelse, du har oplevet, og vil gøre vores bedste for at afhjælpe den.

Endnu en gang beklager vi denne uheldige situation og værdsætter din tålmodighed, mens vi arbejder på at løse problemet og forbedre vores tjenester. Tak, fordi du gjorde os opmærksom på denne sag, og vi håber at få mulighed for at give dig en mere positiv oplevelse i fremtiden.

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin