Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Das Unternehmen ist der billige Jakob mit überforderten Geringverdienern ausgestattet. Beauftragt von Unternehmen, die sich nur um Profit auf Kosten der Mieter scheren. Ansonsten ist nicht zu erklären... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Am liebsten 0 Sterne !!! Seit Tag des Einzuges gibt es Probleme! Heizung defekt, morgens gar kein Wasser, tagsüber sehr wenig Wasser! Wohnungen wurden anscheinend auf „schnell schnell“ fertig gestel... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Absolut unterirdisch. Warte seit einem Jahr auf meine Kaution. Die Rechtsberatung am Telefon meinte soeben zu mir, dass die Talyo sogar bekannt sei dafür selbst nach Gerichtsbeschlüssen sich nicht zu... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Meine Erfahrung mit Talyo deckt sich mit den bisher hier geposteten 1 Sterne Bewertungen, es sollte für solche Firmen die 0 Sterne Option geben. Meine Frage an die anderen Mitleidenden, hatten Ih... Näytä lisää

1,3

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Eine Katastrophe diese Verwaltung!

Eine Katastrophe diese Verwaltung!
Einschreiben per Post werden ignoriert, Emails werden ignoriert trotz Zustellbestätigung, Telefonate werden nicht angenommen und wenn mal jemand ran geht wird das an die Zuständige Person weitergeleitet.
Wohnungsübergabe usw wird vom Hausmeister ausgeführt!
Reparaturen werden nicht bearbeitet geschweige man muss Monate warten aber auch nur wenn man gefühlt 100x Anruft.
Sehr inkompetent diese "angebliche" Verwaltung.

21. syyskuuta 2023

Schlimmstes Unternehmen ever! Unkompetent, überheblich und unfähig

Diese Verwaltung ist nicht einen Stern wird. Neubezug einer Wohnanlage. Es wird nichts verbessert, telefonisch ist grundsätzlich keiner erreichbar, Mails werden mit Glück beantwortet, wenn die Geschäftsführung in cc genommen wird. Ich hatte noch nie so eine schlechte Verwaltung.

Um die Mieter "mundtot" zu machen, wurden zwei Mietersprechstunden durchgeführt. Davon wurden bis heute nicht ein einziger Kritikpunkt umgesetzt. Der Termin war vor knapp einem Jahr. An der Anlage selbst befinden sich keine Hausnummern, der Notarzt findet keine Wohnung und besteht auf einen Einweiser im Hof. Auch darauf reagiert talyo nicht und es ändert sich auch nichts.

Datenschutz ist auch ein Fremdwort. Ich habe talyo nie ein SEPA-Mandat erteilt, aber sie haben sich es selbst erstellt und auch noch ungefragt weitergeleitet.

Ich kann nur jedem eindringlich raten, eine Rechtsschutzversicherung mit Mietrecht abzuschließen, wenn man diese Verwaltung vor die Füße bekommt. Hauseigentümer kann ich nur raten: Suchen Sie sich eine andere Firma. Jeder Kindergarten oder jedes Tierheim wäre kompetenter als talyo!

Ich habe jetzt einen Rechtsanwalt beauftragt.

1. huhtikuuta 2024

Schämt euch, sofern Ihr ein Gewissen habt

Diese Firma sollte/dürfte meiner Meinung nach gar nicht mehr existieren, weil Sie u.a. unbegründet und reaktionslos ehemaligen Mietern die Rückzahlung der Mietkaution verwehrt. Meiner Meinung besteht die Firma aus einem skrupellosen Konstrukt, bei deren die Mitarbeiter sich ebenso mitverantwortlich machen, in dem Sie dort „arbeiten“. Ich würde sagen: „schämt euch!“… aber das geht ja nur bei Menschen, die ein Gewissen haben.

23. huhtikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Seit 4 Wochen keiner ans Telefon…

Seit 4 Wochen keiner ans Telefon bekommen. Auch per Mail habe ich immer noch keine Rückmeldung. Mir wurde schriftlich eine Wohnung zugesagt und habe es per sms, Mail und Anruf in Düsseldorf und in Berlin probiert. Bis zu 30 min war ich täglich in der Warteschlange… Herr Körner schien sympathisch aber es scheint ein ganzes Problem bei der Verwaltung zu sein. Gut dass kein Mietvertrag zustande gekommen ist… denn wenn man mal jemanden braucht… ist keiner da. Über Talyo sollte keiner ein Mietvertrag eingehen!

18. huhtikuuta 2024

Katastrophaler Vermieter

Katastrophaler Vermieter, Wohnung super, Abwicklung, Erreichbarkeit furchtbar, keine Kommuniktion möglich, nie erreichbar, warte seit 6 Wochen auf eine Kündigungsbestätigung und einen Übergabetermin

11. huhtikuuta 2024

Hallo Community,

Hallo Community,
ich hatte eine Wohnung in Berlin angemietet und bin vor einigen Monaten ausgezogen. Seit dieser Zeit warte ich auf die Rückerstattung der Kaution.
Auf meine diversen Mahnungen hin gab es nur die Reaktion , dass es an die zuständige Sachbearbeiterin übermittelt wurde.
Diese Firma ist eine einzige Katastrophe.

24. maaliskuuta 2024

Worst company ever - RUN AWAY

This is the worst company I've ever seen. They don't solve any problems in your apartment. They don't response your calls or emails. They don't even pay your deposit back in time. Don't ever rent an apartment from them. And spread the word so no one will have the same experience.

13. maaliskuuta 2024

Fraudulent and Irresponsive Rental Mgt Compay

This is the worst rental management company i have ever come across! They do not fix any issues relating to your apartment despite the fact that it is clearly stated in the contract agreement that everything in the house is under 2 years guarantee and they also tell you not to fix anything by yourself..therefore you are left with the issue for as long as you live in the apartment. They will also issue you ultimatums without solving your problems e.g they gave us a key to a replacement cellar because someone had moved into ours and locked it with a bicycle lock due to a fungi issue in the cellar (peoples things were damaged and people had to run around looking for other clean and unaffected cellars). Long story short, it was time for them to rent an apartment with the cellar they gave us and they kept us giving us ultimatums to move out our things to Another make shift cellar and LYING to us that our own cellar was being cleaned and would be given back to us. This was not the case, cos we checked the cellar, and it was still locked and dirty..clearly someone os just sitting behind their desks sending ultimatum emails. But when you send emails for the issues you have your apartment, no one sends and email response to you. The people who had their things affected only got a paper to write the list of what was damaged 6 months later..only lord knows when it will be fixed. My neighbor has a water damage in their apartment and 1 year later, they are yet to fix it. RUN AWAY WHEN YOU HEAR TALYO OR DANNY SCHOOP! Its not worth the trouble

13. maaliskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Kurz vor der Verjährung habe ich…

Kurz vor der Verjährung habe ich Weihnachten 2023 eine falsche Abrechnung erhalten. Bereits am 25.12.2023 habe ich dieser Abrechnung widersprochen. Ich habe keinerlei Antwort erhalten, 10-fach nachgefasst, keine Antwort. Telefonisch ist taylo praktisch nicht erreichbar. Endloses Warten in der Warteschlange. Noch über 1 Stunde habe ich tatsächlich einmal einen Menschen an der Leitung gehabt. Die talyo Mitarbeiterin war schon komplett genervt und bestätigte mir, dass es vielen anderen Mietern genauso geht und ich mich am besten an die Geschäftsleitung wenden soll. Eine Rückmeldung habe ich natürlich nicht bekommen. Jetzt habe ich sogar schon eine Mahnung bekommen, obwohl mir ein Guthaben zusteht. Die schlechteste Hausverwaltung, die ich kenne. Dem Eigentümer der Immobilie kann ich nur raten, die Hausverwaltung zu wechseln. Aus meiner Sicht funktioniert nur PR und Marketing bei talyo gut.

8. maaliskuuta 2024

Unseriöses Verhalten

Seit einiger Zeit ist in unserer Siedlung die Taylo am Werk und seitdem hat man hier immer mehr den Eindruck im Stich gelassen zu werden. Mängelanzeigen werden mit fadenscheinigen Ausreden abgewiegelt. Widerspruch auf Nebenkostenabrechnung wird nicht beantwortet und regelmässige Mieterhöhungen flattern ins Haus. Wirkt schlicht und einfach wie unseriöses Verhalten.

5. maaliskuuta 2024

Talyo auf keinem Weg erreichbar bei Problemen

Kommunikation sowohl per Mail aus auch telefonisch ohne Erfolg.

Talyo kümmert sich nicht um bestehende Probleme. Meine Wohnung ist seit über einem Monat nicht bewohnbar (Heizungsschaden mit Einfluss auf die Wasserversorgung).

Am Telefon heißt es jedes Mal( wenn man nach bis zu 1:30h Wartezeit überhaupt jemanden erreicht) „die Kollegin N. R**** aus Stuttgart kümmert sich und meldet sich bei Ihnen“. Keine Kontaktaufnahme erfolgt.

17. helmikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Als Mieter wird man hier ignoriert

Nebenkostenabrechnungen falsch berechnet, nie erreichbar, egal ob E-Mail oder Telefon, keinerlei Bemühungen Prozesse zu verbessern oder mit den Mietern in Kommunikation zu treten, Kaution bekommt man nur über einen Anwalt wieder.

3. helmikuuta 2024

Absolute Verbrecher

Absolute Verbrecher. Keine Emails werden beantwortet und kein Mitarbeiter erreichbar. Stattdessen ewige Warteschleifen und Mieterhöhungen ohne Leistungen. Da ist selbst die Mafia menschenfreundlicher!

2. tammikuuta 2024

avoid like pest useless

the company that looks after the apartment and property where I am living has been taken over by Talyo since 3 years. Avoid at all costs since they do not answer the telephone unless you are in the queue for hours on end, their communication via mail is not clear at all and if anything is broken your only hope is to contact the Hausmeister. Totally useless and a pain in the ass to be looked after

31. joulukuuta 2023

Fragwürdige Seriösität

Leider kann ich mich den vielen schlechten Erfahrungen nur anschließen. Trotz unterschiedlichster Versuche meinerseits erhalte ich seit über einem Jahr meine Kaution nicht zurück Und das, obwohl die Wohnung ohne Mangel übergeben wurde und auch bezüglich der Nebenkosten alles geklärt ist.

Meine diversen Anfragen werden ignoriert.

1. joulukuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin