Ha sido nuestro primer dia, y Alvaro monitor Synnergym de Bellavista ha estado muy atento y pendiente a nosotras, nos ha guiado en todos los ejercicios y se ha mostrado muy profesional y paciente. Ade... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Todo un descubrimiento en Andújar!!! Siempre he estado vinculada al deporte, pero hay muchas formas de practicarlo. En Synergym, buen ambiente y diversión a tope mientras te pones en forma con mon... Näytä lisää
Si no tienes problema en compartir el salón y los vestidores con alguna cucaracha, no está tan mal. Pero estate atento a la letra del contrato, son inflexibles para cobrarte, no tanto para reponer... Näytä lisää
Yritys on vastannut
muy buenas instalaciones y las clases dirigidas son geniales, lo que el centro de 7 palmas en las palmas de Gran Canaria qe voy no hay ciclo indor. ni muchas salas para poder aumentar las actividades... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Entrenar está bien. Hacerlo en Synergym está mucho mejor.
Yhteystiedot
Espanja
- synergym.es
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Próximo Mr España
Este gimnasio es la hostia, se puede llevar una rutina a la perfección y encima los monitores siempre están atentos a posibles mejoras, cuando entre pesaba 110 kilos y gracias a los monitores y al gran espacio del que disponen ahora estoy a punto de participar en un concurso de culturismo. Mi objetivo es ser el próximo Miss. España y demostrar que AndoniFit se mete asteroides, os vais a enterar Andorranos, el impuesto de mis bíceps no podréis evadirlo. Solo falta mejorar el internet.
El monitor David
Está todo muy bien las instalaciones y todo perfecto y hay un monitor muy atento que se llama David. Grande Synergym.
Todo perfecto, las maquinas en muy buen estado y de buena calidad, el personal estupendo y muy cercano.
Gimnasio top igual que los monitores
Gimnasio top igual que los monitores
Esta todo fantastico
Esta todo fantastico, excepto wue los festivos solo abren por la mañana.
El equipamiento es nuevo y con gran…
El equipamiento es nuevo y con gran variedad
LAMENTABLE: ACOSO AL CLIENTE Y GESTIÓN NEFASTA
Es, sin duda, la peor experiencia que he tenido en un centro deportivo. Lo que sucede en este Synergym es surrealista. Lo primero que tengo que denunciar es el acoso: no tienen ningún reparo en llamarte para amenazarte directamente, con un tono agresivo y una falta de profesionalidad que no he visto en mi vida. Es vergonzoso que una empresa trate así a sus clientes en lugar de gestionar las cosas con educación.
Por si fuera poco el trato mafioso, las instalaciones son un auténtico desastre. Da la sensación de que no han invertido un euro en mantenimiento desde que abrieron. Máquinas rotas que tardan siglos en arreglar, falta de limpieza constante y un equipamiento que deja muchísimo que desear. Es un sitio agobiante, mal cuidado y donde se respira de todo menos un ambiente saludable.
Sinceramente, no perdáis vuestro tiempo ni vuestro dinero aquí. Me parece increíble que sigan abiertos tratando así a la gente y teniendo el gimnasio en ese estado de abandono. Buscad cualquier otra alternativa porque esto es, literalmente, una estafa y un nido de problemas.

Vastaus yritykseltä Synergym
Centro deportivo con maquinaria nueva y…
Centro deportivo con maquinaria nueva y últimas tendencias. Ofrecemos un gran servicio. Recomendado 100%.
Buen gimnasioo
Todo genial!
Es el mejor gimnasio del mundo
Es el mejor gimnasio del mundo, las monitoras una pasada
He estado con Daniela y me h encantado
Me encantan las clases de Pilates
Me encantan las clases de Pilates de este centro, pero con Laura ademas de tabajar muchisimo , su forma tan dulce y personal de dar la clase, las explicaciones pertinentes y la forma de ayudarte si ve que no llegas, me han ganado. Gracias!
Una explicación de 10
Una explicación de 10! Sergio nos atendió súper amable y atento!
El instructor Sergio ha sido muy majo
Muy buena atención por parte de Sergio
Muy buena atención por parte de Sergio, nos ha explicado de maravilla
Muy buena atención por parte de Sergio…
Muy buena atención por parte de Sergio e Iñigo. Excelente
Cañera
Sobre las clases hoy me apuntado a GAP con Laura de monitora y genial ha sabido explicar y ha hecho la clase muy amena y cañera.
Que siga así porque sabe dar caña y animar a la gente!
Muy buena la clase de gap
Muy buena la clase de gap , sobretodo Laura es muy maja
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.