Synergym Arvostelua

1 330
TrustScore 4/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Excelente gimnasio! Muy contento con el gimnasio en general pero sobre todo y lo más importante el trato y la calidad humana de la monitora Désirée! Las instalaciones están en perfecto estado y muy li... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Me di de baja en junio y enseguida me llamaron para ofrecerme la posibilidad de crearme un plan personalizado y que volviera. Me preguntaron si daba mi permiso para que me llamaran y me ofrecieran el... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Lo mejor del gimnasio las monitoras, Vanesa, Jessica y Alu. Se esfuerzan mucho en hacer las clases amenas y motivadoras, Pero el gimnasio (sus instalaciones) y la variedad de las clases necesita mej... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Llevo un tiempo entrenando aquí y la experiencia está siendo de 10. El gimnasio siempre está muy limpio, el material está cuidado y hay una gran variedad de máquinas y pesos para todo tipo de entrenam... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kuntosalit
  2. Fitness-tunti
  3. Kuntosali

Yrityksen kirjoittama

Entrenar está bien. Hacerlo en Synergym está mucho mejor.

Hyvä

(1 330)

1 105 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Clase deka

Genial me ha sorprendido a genial la clase para repetir y la monitora de diez...exigente y dura pero cañera para los que nos gusta sudar la camiseta .volvere

21. toukokuuta 2026

Buenas impresiones!

Miguel me ha enseñado las instalaciones del gym, de primeras me ha dado muy buena impresión y me da buenas sensaciones. La gente parece muy agradable y educada! Con ganas de empezar este nuevo capítulo de mi vida! 😃

18. toukokuuta 2026

estafa

Un servicio que iba mantener por mudarme a otro sitio hize premium el dia 26 abril el dia 27 vi que estaba lejos y pedi cancelación del servicio contacte por email en persona donde el personal en Santiago de Compostela y nadie sabia como cancelar este servicio porque segun ellos quedo el sistema colgado! Dijeron (espera 48 h y se resuelve y puedes darte de baja) vale dia 29 aun el sistema decia operación en curso volvi hablar con ellos y no hicieron nada dia 30 igual y dia 1 cobraron dijeron ya se arreglo el sistema puedes darte de baja!!! que estafa de servicio de personal al no saber como solucionar un problema tecnico aun si contacte via WhatsApp con varios servicios de ellos y todos pasivos!!! solo para cobrar son los primeros y no hay rembolso por esta incidencia de ellos! Claro
unos estafadores y con servicio minimo en sus gym! que conste

27. huhtikuuta 2026
Synergym-logo

Vastaus yritykseltä Synergym

Sentimos mucho la situación que nos describes y la molestia que esto te ha causado.

Para poder revisarlo en detalle y darte una respuesta adecuada, por favor contacta con nosotros a través de nuestra web, en nuestro canal de atención al cliente.

Desde ahí podrán acceder a tu caso, comprobar lo ocurrido con la incidencia del sistema y ayudarte con la gestión de la incidencia.

Quedamos a tu disposición para resolverlo lo antes posible por ese canal.

Mande dies imeil

Mande dies imeil , llevo avisando dos semanas , pero por lo que veo ustedes se ríen de las personas , el día 29 ya me di de baja , y pagaba los días 4 lo cual quiere decir que este mes no debo de pagar nada , aparte me cambien de gym porque no me gusta ese gym , me llamó una chica que será la de noreply yo no voy a pagar nada , cuando llegue esto lo pasamos Ami abogado yo tengo todo grabado , y ustedes no se puede ni entrar hay que no es mi problema al usuario puesto que ya me borre y me salí de hay , asin q no voy a pagar ningún mes para entrar en el usuario , ninguno ustedes son los que van arreglar esto , por sí solos es vuestro problema que si me di de baja , y no hacen las cosas bien es vuestro problema , como voy a pagar yo meses que no voy a ese gym no tiene sentido y ya avisé de todo esto 👍🤣

29. huhtikuuta 2026
Synergym-logo

Vastaus yritykseltä Synergym

Hola. Lamentamos profundamente tu baja valoración, por favor, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte a través de nuestra web www.synergym.es para que podamos estudiar lo que nos comentas y ayudarte.

Próximo Mr España

Este gimnasio es la hostia, se puede llevar una rutina a la perfección y encima los monitores siempre están atentos a posibles mejoras, cuando entre pesaba 110 kilos y gracias a los monitores y al gran espacio del que disponen ahora estoy a punto de participar en un concurso de culturismo. Mi objetivo es ser el próximo Miss. España y demostrar que AndoniFit se mete asteroides, os vais a enterar Andorranos, el impuesto de mis bíceps no podréis evadirlo. Solo falta mejorar el internet.

1. toukokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin