SviniamociArvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Comunicazione perfetta, prezzo ottimo, velocità di consegna, al di là delle più rosee aspettative, in un imballaggio a prova di urti. Grazie mille

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo sito veramente consigliato. Ho trovato ottime bottiglie a prezzi eccezionali. Anche il servizio clienti molto professionale e cortese. Ho richiesto un liquore difficile da trovare sul mercato... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bella scoperta. Prezzi bassi ma consiglio di migliorare la quantità di prodotti per alcune categorie sono davvero pochi. Consegna arrivata in tempo e imballo di sicurezza per vini. Ricomprerò sic... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Ho avuto problemi con il pagamento online con carta perché avevano un problema al sistema, non mi hanno fatto usufruire dello sconto di benvenuto, nonostante abbia superato i 90€ di ordine e nonostant... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Viinimyymälä
  2. Olutmyymälä
  3. Viinakauppa

Yrityksen kirjoittama

Enoteca online che seleziona i migliori Vini, Champagne, Liquori e distillati. Sviniamoci rappresenta il nostro essere del buon gusto e del bere bene. Aprire una bottiglia di vino deve essere un'emozione, un'esperienza da vivere sorso dopo sorso per questo selezioniamo per voi il meglio delle cantine italiane e non con uno sguardo all'estero. Sviniamoci "L'arte di bere con amore".

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

1 arvostelu kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Fanghina Brut in purezza

Cercavo un vino campano e la ricerca mi ha portato su sviniamoci. Buon sito, ottime proposte e convenienza. Se chiami rispondono e le mail di benvenuto sono cordiali. Una volta spedito il corriere è stato un fulmine.

3. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Sviniamoci

Grazie Steve, queste recensioni non fanno altro che gratificare l'impegno che mettiamo ogni giorno per soddisfare ogni singolo cliente. La aspettiamo nuovamente sul nostro shop!

Saanut 2/5 tähteä

Sbagliate ad affidarfi alle Poste!

Sbagliate ad affidarfi alle Poste!
Avevo chiesto di poter ricevere il pacco entro il weekend: Per evitare rimanesse in un magazzino con queste temperature di 40º. mi avevate risposto “solitamente arriva in un giorno” invece l’ho ricevuto martedì! Valutate un corriere anche se più caro. Sono un po’ deluso

5. heinäkuuta 2023

Gentile cliente,
ci dispiace dell'accaduto, come indicato nella mail di risposta alla sua richiesta e come lei stesso ha detto , di norma il corriere è solito consegnare il giorno dopo il ritiro.
Però ciò non toglie che possono verificarsi dei ritardi a prescindere dal tipo di corriere utilizzato che purtroppo non dipendono da noi oltre a varie ed eventuali problematiche che noi non possiamo gestire direttamente.
La vogliamo rassicurare relativamente alle sue perplessità
sulle bottiglie eventualmente lasciate in deposito. I nostri pacchi sono omologati con doppia camera e doppio cartone che
mettono a riparo le bottiglie da eventuali sbalzi termici.
Apprezziamo molto il feedback pervenutoci ,era già in programma gestire le spedizioni con un altro corriere
ed infatti da oggi abbiamo una nuova partnership con Bartolini per offrire un servizio migliore ai nostri clienti.
Speriamo di riconquistare la sua fiducia e rivederla nuovamente sul nostro sito. Se ha bisogno di ulteriori chiarimenti
restiamo a disposizione.
Cordialmente sviniamoci

Saanut 4/5 tähteä

Azienda serissima

Azienda serissima, sempre presente ad ogni tipo di esigenza, contento di aver acquistato e continuerò a farlo 💪👍

7. heinäkuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Sviniamoci

Gentilissimo, grazie per averci scelto e per le belle parole. Il nostro miglior premio è la soddisfazione dei nostri clienti continueremo a lavorare per offrivi sempre la massima efficienza

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin