Ottimo sito per chi cerca birre di qualità e un servizio serio. La gestione dell’ordine è stata perfetta: personale molto cordiale e consegna puntualissima, arrivata anche prima del previsto. La va... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho ordinato due bottiglie di vino da regalare che sono state consegnate il giorno stesso con cura e precisione come mi aveva fatto presente una signora, molto gentile, telefonicamente.
Yritys on vastannut
ordino spesso da Organicbeer, spedizione veloce e ottima scelta di birre,soprattutto le ottime e introvabili birre svedesi(Stigbergets su tutte) in esclusiva. buoni anche i prezzi, ottimi quando ci... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho comprato un tipo di birra particolare per la bellezza delle lattine,non le ho pagate poco, anzi. Su sei lattine 5 sono arrivate ammaccate. Consiglierei un imballaggio più protetto.
Yritys on vastannut
Distribuzione di bevande alcoliche e non sul territorio italiano in attività da oltre 5 anni. Su organicbeer.it puoi trovare birre artigianali, vini, spirits e kombucha provenienti dai migliori produttori europei ed esteri. L'e-commerce è rivolto sia ai locali che ai privati.
Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja

Vastaus yritykseltä Organicbeer
Ottimo sito per chi cerca birre di qualità e un servizio serio.
La varietà di etichette è ottima e la curiosità di provarle tutte è tanta.
Un buon punto di riferimento, ordinerò di nuovo senza dubbio!

Vastaus yritykseltä Organicbeer
Ottimo sito gestito da persone veramente gentili e disponibili, hanno un ampio assortimento di prodotti molto interessanti. Ho anche apprezzato l'imballaggio molto resistente e ben confezionato. Imperdibili gli sconti del -25% per i privati.

Vastaus yritykseltä Organicbeer
buoni anche i prezzi, ottimi quando ci sono sconti tipo black friday o sconti primaverili.

Vastaus yritykseltä Organicbeer
Qualità altissima della selezione online di birre e consegna perfetta. Grandi!

Vastaus yritykseltä Organicbeer
Qualche lattina un po' rovinata e qualche giorno di ritardo di consegna oltre la data del 13/03

Vastaus yritykseltä Organicbeer
Siete stati una piacevole scoperta, trovo molti tipi di birre, ad un buon prezzo e con un ottimo servizio

Vastaus yritykseltä Organicbeer
Tutto perfetto! Prodotto super ad un prezzo conveniente ma soprattutto ragazzi gentilissimi! É stato un piacere

Vastaus yritykseltä Organicbeer
Il sito è affidabile e le birre sono buone.
Ho comprato una box da parecchie birre straniere (credo 12). Il problema è che molte sono arrivate ammaccate e di un tipo ce n’erano addirittura 4! Ho mandato una mail per lamentarmi di quanto accaduto e non mi hanno neanche risposto.
Si può fare di meglio.

Vastaus yritykseltä Organicbeer
tutto esattamente come doveva andare, ordinato prodotto, arrivato velocemente e con un buon imballo.

Vastaus yritykseltä Organicbeer
Ho effettuato un primo ordine avendo un locale e posso dire che è stato tutto perfetto. Anche la consegna ha rispettato le tempistiche indicate. Super consigliato

Vastaus yritykseltä Organicbeer
E' stata un'ottima esperienza. Efficienti, veloci e tutto è andato perfettamente

Vastaus yritykseltä Organicbeer
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.