Banner for Maltese

MalteseArvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Grande varietá di birre come di consueto,ma ho notato un salto di qualitá notevole nelle promozioni che risultano piú chiare e piú convenienti.Bene così!

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza molto positiva. Ottimo servizio clienti, che ha gestito con velocità ed efficienza un problema sulla spedizione.

Saanut 3/5 tähteä

Ho comprato il calendario dell’avvento. Sulle birre assolutamente nulla da dire, ma la confezione esterna era addirittura aperta e la scatola calendario era sotto sopra con alcuni slot aperti e l’imba... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho creato un calendario dell’Avvento personalizzato per il mio ragazzo, selezionando diverse tipologie di birra in base ai suoi gusti. Non aveva mai assaggiato nessuna di queste birre prima e gl... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Olutmyymälä
  2. Oluen tukkumyynti
  3. Oluttupa
  4. Panimotarvikekauppa
  5. Panimopubi
  6. Verkkokauppapalvelu

Yrityksen kirjoittama

Maltese nasce per rendere disponibili a consumatori ed esercizi commerciali la migliore selezione delle birre artigianali, nazionali ed estere: vuole essere il luogo dove comprare facilmente le migliori birre al mondo. Un progetto dedicato alle persone curiose, in cerca di qualità e di etichette particolari, stanche delle birre commerciali. In Maltese è facile trovare le migliori birre artigianali del mondo, raccolte in un unico sito e selezionate attentamente dai nostri beer sommelier. Gli ordini hanno sempre una consegna rapida e capace di preservare al meglio la qualità del prodotto. Maltese è anche il posto giusto dove essere informati sulle ultime novità e sulle tendenze del mondo birra, facendo parte di una community di appassionati (neofiti ed esperti). In sintesi: selezione e vastità dell'offerta, qualità del prodotto, esperienza utente e servizio logistico; questo è Maltese: un ambiente accessibile e aperto, con un livello di servizio ad oggi introvabile nel panorama birra.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

87 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile sia come confezionamento che come tempi di evasione dell'ordine; soprattutto, nel caso di qualche problema, sono sempre intervenuti con una customer care da lode!!!

19. kesäkuuta 2026

Miglioramento nelle promozioni

17. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Maltese

Grazie mille Stefano per il feedback! Continueremo così per offrirvi sempre il meglio, unito alla nostra solita selezione di birre. Ci vediamo presto! Il Team Maltese

Esperienza molto positiva

22. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Maltese

Grazie mille per il feedback positivo! Siamo felici che il problema sia stato risolto rapidamente. Alla prossima, il Team Maltese

Spedizione veloce

Spedizione veloce, packaging molto accurato... Prezzi leggermente sopra la media

15. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Maltese

Grazie Nicola per il tuo feedback! La cura del confezionamento è tra le nostre priorità. Cerchiamo sempre di garantire il miglior rapporto qualità-prezzo possibile. Alla prossima! Il Team Maltese

Primo acquisto

Tutto perfetto!

3. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Maltese

Grazie Alessandro per aver scelto Maltese per il tuo acquisto! Sapere che è stato tutto perfetto ci fa un enorme piacere. Benvenuto tra noi e alla prossima birra!

Prezzo e livello delle birre ottimo

Prezzo e livello delle birre ottimo
Da segnalare un perfetto servizio di consegna, veloce e efficente. Le bottiglie e lattine perfettamente confezionate nelle bolle

3. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Maltese

Ti ringraziamo Samuele per aver premiato sia la qualità delle nostre birre sia l'efficienza del nostro servizio. Per noi di Maltese, proteggere al meglio ogni bottiglia e lattina è fondamentale per garantirti una bevuta perfetta a casa. Salute e alla prossima!

Saanut 4/5 tähteä

Ottimo servizio ma diverse birre esaurite

Sito chiaro e fatto bene, aiuta nella scelta, ma prese da decine e decine di referenze esaurite, a che a distanza di settimane o mesi.

25. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Maltese

Grazie mille per la recensione! Ci fa piacere che trovi funzionale il nostro sito. Ci scusiamo per la prolungata indisponibilità di molte birre. Trattando molte referenze artigianali o d'importazione, spesso subiamo i tempi di produzione dei birrifici o ritardi nella catena di distribuzione. Inoltre al momento stiamo aggiornando il catalogo. Speriamo di riverti presto sul sito per farti trovare la tua birra preferita o qualche novità! Il Team Maltese

perfetti

spedizione rapida, perfettamente impacchettata e corrispondente a quanto ordinato. TOP

14. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Maltese

Grazie Davide per la recensione! Ci fa un enorme piacere sapere che tutto sia stato "TOP". Goditi le tue birre e, quando avrai voglia di assaggiare qualche nuova etichetta, fai un salto da Maltese: siamo già pronti a preparare il tuo prossimo pacco! a presto, il Team Maltese

Per provare...

Avevo un'altra ditta come riferimento per l'acquisto di birra, ma ho voluto provare Maltese e, tra i tempi di consegna, il prezzo e l'imballaggio eccezionale, direi che è il Top!

19. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Maltese

Grazie mille per averci dato fiducia! Siamo felici che il nostro servizio abbia soddisfatto le tue aspettative. Alla prossima birra! Il Team Maltese

Qualità e assistenza

4. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Maltese

Grazie Pierangelo, apprezziamo molto la tua recensione, continueremo a fare sempre di meglio! A presto, il Team Maltese

Tutto bene

Ditta seria ed affidabile!

5. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Maltese

Grazie Fabio per aver condiviso la tua esperienza. Lavoriamo ogni giorno per garantire questa affidabilità! A presto, il Team Maltese

Top!

Prodotti ottimi, altrettanto l’è comunicazione e la tempistica di spedizione

4. toukokuuta 2026

Felici di averti offerto un'ottima esperienza! A presto, il Team Maltese

Saanut 5/5 tähteä

Sconto iniziale che ammortizza le spese…

Sconto iniziale che ammortizza le spese di spedizione

22. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Maltese

Grazie Giuseppe per il feedback! Siamo contenti che lo sconto primo ordine sia stato gradito. Speriamo che il contenuto del pacco ti piaccia ancora di più. Buona degustazione! Il Team Maltese

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva

20. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Maltese

Grazie mille Manuel per il tuo feedback! Il nostro obiettivo è proprio regalare esperienze super positive ai nostri clienti. A presto! Il Team Maltese

Fantastici!!

Fantastici!!! In tutto disponibili e rapidi nello spedire la merce..ed io che ho avuto un problema per il pacco in ritardo si sono attivati subito per risolvere il tutto. Provate i loro prodotti sono fantastici .. io e il secondo ordine che faccio..mi sono trovato bene!!! BRAVI!!!

7. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Maltese

Grazie Marcopaolo! Non potremmo essere più felici per le tue 5 stelle!
Sapere di esserti stati d'aiuto in modo rapido e disponibile per il piccolo inconveniente di spedizione ci riempie di fiducia, così come leggere che sei già un cliente abituale e che i nostri prodotti ti piacciono.
Grazie per averci scelto e per aver condiviso la tua esperienza! Ti aspettiamo, il Team Maltese

Ottima selezione

Ottima selezione, prezzi onesti e spedizioni sufficientemente veloci

15. huhtikuuta 2026

Grazie Luca! Torna presto a trovarci, il Team Maltese

Saanut 5/5 tähteä

Consegna veloce e riduzione di carta e cartone

Come al solito consegna veloce e se l'ultima volta avevo fatto i complimenti per aver ridotto la carta del confezionamento ora devo farne dei nuovi per aver ridotto anche lo scatolone ,ottimo.

13. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Maltese

Grazie di nuovo Paolo per questa recensione, ci fa davvero piacere! 🙏 Sapere che hai notato anche il nuovo formato dello scatolone è la conferma che stiamo andando nella direzione giusta — meno imballaggio, stessa cura per le birre dentro. È un percorso che stiamo portando avanti con convinzione, e i tuoi complimenti ci danno ancora più energia per continuare. A presto! 🍺

Saanut 5/5 tähteä

Cercando tra le offerte trovo sempre…

Cercando tra le offerte trovo sempre nuovi prodotti da esplorare. Grazie

13. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Maltese

Grazie a te Luca, vero, cerchiamo sempre novità dei nostri birrifici artigianali e le promo aiutano a conosecerle ;) A presto! Il Team Maltese

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin