Superprof IT Arvostelua 4 874

TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Migliorabile. Sono un professionista della formazione e ho un account premium e ho diversi studenti. Segnalo che non viene permesso, come invece dichiarato, di creare altri annunci. Inoltre c'è poco c... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ho utilizzato Superprof per trovare un insegnante e il servizio in sé ha funzionato, tuttavia l’esperienza è stata compromessa da una gestione poco trasparente del pagamento. Al momento del... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Insegno Italiano per stranieri online. Due studenti mi hanno trovata su Superprof e abbiamo iniziato insieme il loro percorso di apprendimento. Lo strumento visivo per le lezioni è intuitivo e funzion... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Uso già da qualche anno Superprof per le mie lezioni come insegnante di spagnolo e mi trovo benissimo. Ho passato da zero alunni a doverli rifiutare, per non avere più disponibilità di orario, in due... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Aikuiskoulutus
  2. Koulutusneuvoja
  3. Kielikurssit
  4. Harjoittelukeskus
  5. Ammatillinen oppiminen

Yrityksen kirjoittama

Superprof è la più grande community di insegnanti appassionati e competenti, con un pannello di più di 1.000 materie disponibili! Dall’ambito scolastico, alle lingue, passando per lo sport e tutte le attività artistiche, Superprof ti aiuterà a trovare l’insegnante che fa per te e ti accompagnerà nella scoperta e condivisione delle tue passioni!

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Grazie a superprof abbiamo trovato un professore in dizione molto preparato per mia figlia. Ottimo servizio.

16. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

NON cadere nella trappola!!!!

Mi unisco a tutti quelli che hanno segnalato questa piattaforma. La mia è stata una esperienza frustrante. Hanno un meccanismo molto ingannevole che finisce praticamente favorendo solo a loro. Vi inviterei a provare solo per capire quello che dico,ma perderte dei soldi. É così confuso che faccio fatica anche a spiegarmi bene. Sono arrivata alla piattaforma per cercare una insegnante. Quando ho trovato quella che mi sembrava giusta e ho cliccato per contattarla, mi è apparso un messaggino che legge,” Pass alunno, abbonamento senza impegno, addebitato solo se l’insegnante accetta la richiesta.Prima lezione offerta. Accesso illimitato a tutti gli insegnanti in tutte le materie”
Ecco lì la loro trappola.Nessun altra informazione ne condizioni di utilizzo vengono informati durante il processo di richiesta di disponibilità del professore(loro poi giustificheranno che uno é libero di consultare le loro “menzioni legali “ e il “ ti serve aiuto?”. Ovviamente ci arrivi a questi punti dopo essere stato ingannato)Sono quindi andata avanti fiduciosa di poter decidere io. Quando la insegnante mi ha risposto ho proseguito tranquilla, credendo anche di avere una specie di credito a favore mio. Ho chiesto all’insegnante se i €29 euro erano parte del pagamento della lezione. Lei non ne aveva idea, quindi ho pagato la lezione a lei , per poi contattarli alla loro mail, per chiedere cosa sarebbe quel addebito, se per caso fosse parte del pagamento. Da lì è iniziato una via vai di mail inutili. Ho chiesto il rimborso e si sono rifiutati perché … risulta che DOPO toglierti dall conto €29, ti mandano una mail dove ti ringraziano per averti sottoscritto al loro pass, come funziona, ecc. Ripeto …DOPO e non durante!!! Ti può capitare come a me di non renderti conto di avere ricevuto tale mail. È praticamente pagare per vedere!!! Come se uno andasse a cercare un sito di affitti per vacanze e solo per controllare e richiedere disponibilità devi pagare. Assurdo!!! Ci può stare un service fee dopo la scelta… ma così ??? Senza anche consenso!!!!Quando dicono “ accesso illimitato a tutti gli insegnanti, vuole solo dire che potrai contattare tutti i professori che vuoi per un mese ( se non ti rendi conto di questo e non cancelli subito la sottoscrizione, ogni mese ti verrano addebitati €29) ma questo non vuole dire accedere a i loro servizi. Vuol dire che paghi solo per fare una domanda. Che vada bene o no, non sono più fatti loro. Quindi il pass no è una scelta senza impegno, non hai nemmeno scelta!!! E non serve a nulla, solo a cadere nella loro trappola. Alla fine una lezione di un’ora che doveva costarmi €15 é venuta a costarmi €44. Mi sono dimenticata di aggiungere che la prima lezione l’ho pagata comunque, non mi è stata offerta come indica l’annuncio. Procederò a fare la denuncia al AGCM.

Aggiornamento del 23/12: ecco la loro risposta, uguale a tutte le altre dove hanno ricevuto recensioni negative. Tra l’altro dopo che la mia recensione é stata pubblicata, l’hanno denunciata! Ma ovviamente la mia recensione è genuina. Mi chiedo come siamo in tanti ad avere la stessa impressione ed avere vissuto le stesse situazioni e loro continuano a giustificarsi. Fare attenzione alle recensioni negative potrebbe aiutare tanto. Peccato non averle letto prima.

12. joulukuuta 2025

Buongiorno Julieta,

la ringraziamo per aver condiviso con noi la sua esperienza e siamo sinceramente dispiaciuti di apprendere che le condizioni del servizio non le siano sembrate chiare sin dal principio.

Ci teniamo a precisare che nel momento in cui lei ha scelto di inviare una richiesta di lezione alla docente selezionata, ha avuto accesso alla pagina di pagamento, nella quale sono indicate le condizioni di utilizzo del servizio.

Inviata la richiesta ha inoltre ricevuto una mail informativa, per spiegarle che il costo del Pass le sarebbe stato addebitato al momento dell'accettazione da parte dell'insegnante.

Se avesse deciso di non procedere alla sottoscrizione, avrebbe potuto tranquillamente annullare la richiesta inviata, prima che l'insegnante confermasse la propria disponibilità e che scattasse dunque l'addebito.

Come anche da lei indicato nella recensione, tutte le informazioni relative alle condizioni e il regolamento di utilizzo del servizio sono inoltre consultabili in qualsiasi momento all'interno delle Menzioni legali e del nostro FAQ.

Analizzando il suo caso specifico, abbiamo potuto verificare che l'insegnante da lei selezionata abbia svolto la prima lezione offerta presso il suo domicilio. Lo spostamento dell'insegnante può comportare, secondo quanto indicato nei singoli annunci, un costo supplementare. È possibile che il pagamento corrisponda dunque al costo di spostamento dell'insegnante per la prima lezione gratuita.

Restiamo a disposizione tramite mail per eventuali chiarimenti.

Cordiali saluti,

Il team Superprof

Piattaforma eccellente

Superprof è una piattaforma eccellente! Mi ha permesso di conoscere tanti incredibili studenti e genitori, e di condividere le mie conoscenze con persone appassionate di apprendimento. È stato un piacere lavorare con loro e vedere i progressi che hanno fatto. Se stai cercando un modo per imparare qualcosa di nuovo o per trovare un tutor, Superprof è sicuramente una scelta consigliata.

10. joulukuuta 2025

mi sono trovato malissimo

mi sono trovato malissimo
oltre 20 richieste nessun contatto oltre la richiesta
non vorrei pensar male ma…
non è che saranno state richieste fasulle di superprof?

10. joulukuuta 2025

Gentilissimo,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza sulla nostra piattaforma, ma ci dispiace sapere che non si sia trovato bene con il servizio.

Tuttavia, non avendo fornito il suo nome, cognome o indirizzo email, non siamo riusciti a individuare il suo account e pertanto non possiamo valutare cosa sia accaduto nel suo caso.

La invitiamo quindi a contattarci all’indirizzo email del nostro servizio clienti ciao@superprof.com, condividendo con noi i motivi per cui non si è trovato bene con il sito, in modo da poter valutare la sua esperienza, comprendere le problematiche riscontrate e fornirle il supporto necessario per migliorarla.

Cordiali Saluti,
Il team di Superprof

Piattaforma comoda e produttiva

Una piattaforma agile, è facile iscriversi, compilare il proprio profilo e rendersi subito visibile ai (tanti) visitatori. Un'opportunità di crescita lavorativa, sicuramente

1. joulukuuta 2025

Ripetizioni elettronica

Secondo anno che mi affido a SuperProf
In entrambi ci siamo trovati bene.
La prima volta estate '24 per informatica.
Questo Natale per elettronica

Lo consiglio a chi ha bisogno

8. joulukuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

La piattaforma non serve a nulla

La piattaforma non serve a nulla ! Se chiami un campo vicino casa è meglio, 29€ per abbonarsi a cosa ? Videolezioni di tennis ! No comment
Pago 29€ e poi la lezione a parte

4. joulukuuta 2025

Gentile Stefano,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza sulla piattaforma ma ci dispiace apprendere che non sia stata positiva.

Ci teniamo a precisare che i 29 € relativi al nostro servizio consentono, per 30 giorni, di contattare tutti gli insegnanti presenti sulla piattaforma e di svolgere, con chi lo prevede nel proprio profilo, una prima lezione gratuita. In questo modo, l’allievo può effettuare più prove con diversi tutor prima di scegliere quello che meglio risponde alle proprie esigenze, ammortizzando così il costo del servizio di ricerca di Superprof.

Ovviamente, una volta individuato il tutor con cui proseguire privatamente, è possibile disattivare il servizio, in modo da non sostenere ulteriori costi relativi a Superprof e pagare esclusivamente le lezioni concordate con il docente scelto.

Nel suo caso, ci risulta che abbia contattato un solo insegnante, il quale si era reso disponibile ad avviare il percorso formativo; per questo motivo, il servizio le era comunque stato addebitato.

Riguardo alle sue osservazioni sulle video lezioni di tennis, desideriamo chiarire che i nostri insegnanti offrono lezioni sia in presenza che online. Tuttavia, le lezioni di tennis si svolgono esclusivamente in presenza, presso un campo indicato dall’insegnante o da lei stesso (come specificato nel profilo del docente nella sezione "luogo del corso").

Non appena appreso del suo disappunto nell’utilizzo della piattaforma, l’abbiamo contattata privatamente per offrirle il rimborso dell’iscrizione, pur avendo il tutor contattato regolarmente confermato la propria disponibilità. Nonostante ciò, ci spiace che abbia deciso di lasciare la recensione negativa.

Rimaniamo comunque a sua disposizione all’indirizzo ciao@superprof.com
qualora desideri tornare a utilizzare la piattaforma e ricevere supporto nella ricerca del docente ideale.

Cordiali Saluti,
Il Team di Superprof

Premium inutile. Profilo invisibile

Dopo riattivazione del profilo in seguito ad un periodo di inattività, acquistato Premium, verificato titolo di studio, migliorati gli annunci ed aumentate le materie da me offerte, ho ricevuto una sola richesta di lezione in 3 mesi, a differenza di ciò che succedeva un anno fa, senza Premium, prima della inattivazione. Nonostante le ripetute segnalazioni di problemi di visibilità il supporto ha finto di aver aggiustato qualcosa ma nulla è cambiato. Credo che non rinnoverò il Premium.

1. joulukuuta 2025

Gentile Daniela,

La ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso il suo punto di vista, ma siamo spiacenti che il nostro servizio Premium non abbia risposto pienamente alle sue aspettative.

Vorremmo ricordarle che il Pass Premium è un servizio aggiuntivo che consente principalmente, ma non solo, una migliore indicizzazione e quindi una maggiore visibilità del profilo sul portale.

È tuttavia fondamentale, prima di attivare il Pass Premium, ottimizzare il proprio annuncio con tutti gli accorgimenti utili a renderlo completo e attrattivo, migliorandone la visibilità all’interno del motore di ricerca.

Visionando il suo profilo abbiamo riscontrato che alcuni elementi risultavano mancanti, fattore che ha inciso sulla visibilità ottenuta.

Dopo averla contattata e averle fornito le indicazioni relative agli elementi mancanti nel suo account, le abbiamo anche proposto di offrirle ulteriori 6 mesi gratuiti di servizio, così da permetterle, una volta apportate le modifiche, di usufruirne al meglio. In alternativa, le avevamo proposto un rimborso integrativo del Pass Premium.

Ci dispiace che, nonostante il nostro supporto e la disponibilità dimostrata, abbia comunque deciso di lasciare una recensione negativa.

Speriamo possa ricevere presto numerose richieste e restiamo a disposizione per qualsiasi assistenza all’indirizzo email ciao@superprof.com.

Cordiali saluti,
il Team di Superprof

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin