Migliorabile. Sono un professionista della formazione e ho un account premium e ho diversi studenti. Segnalo che non viene permesso, come invece dichiarato, di creare altri annunci. Inoltre c'è poco c... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho utilizzato Superprof per trovare un insegnante e il servizio in sé ha funzionato, tuttavia l’esperienza è stata compromessa da una gestione poco trasparente del pagamento. Al momento del... Näytä lisää
Insegno Italiano per stranieri online. Due studenti mi hanno trovata su Superprof e abbiamo iniziato insieme il loro percorso di apprendimento. Lo strumento visivo per le lezioni è intuitivo e funzion... Näytä lisää
Uso già da qualche anno Superprof per le mie lezioni come insegnante di spagnolo e mi trovo benissimo. Ho passato da zero alunni a doverli rifiutare, per non avere più disponibilità di orario, in due... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Superprof è la più grande community di insegnanti appassionati e competenti, con un pannello di più di 1.000 materie disponibili! Dall’ambito scolastico, alle lingue, passando per lo sport e tutte le attività artistiche, Superprof ti aiuterà a trovare l’insegnante che fa per te e ti accompagnerà nella scoperta e condivisione delle tue passioni!
Yhteystiedot
Italia
- superprof.it
Grazie a superprof abbiamo trovato un professore in dizione molto preparato per mia figlia. Ottimo servizio.
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää
NON cadere nella trappola!!!!
Mi unisco a tutti quelli che hanno segnalato questa piattaforma. La mia è stata una esperienza frustrante. Hanno un meccanismo molto ingannevole che finisce praticamente favorendo solo a loro. Vi inviterei a provare solo per capire quello che dico,ma perderte dei soldi. É così confuso che faccio fatica anche a spiegarmi bene. Sono arrivata alla piattaforma per cercare una insegnante. Quando ho trovato quella che mi sembrava giusta e ho cliccato per contattarla, mi è apparso un messaggino che legge,” Pass alunno, abbonamento senza impegno, addebitato solo se l’insegnante accetta la richiesta.Prima lezione offerta. Accesso illimitato a tutti gli insegnanti in tutte le materie”
Ecco lì la loro trappola.Nessun altra informazione ne condizioni di utilizzo vengono informati durante il processo di richiesta di disponibilità del professore(loro poi giustificheranno che uno é libero di consultare le loro “menzioni legali “ e il “ ti serve aiuto?”. Ovviamente ci arrivi a questi punti dopo essere stato ingannato)Sono quindi andata avanti fiduciosa di poter decidere io. Quando la insegnante mi ha risposto ho proseguito tranquilla, credendo anche di avere una specie di credito a favore mio. Ho chiesto all’insegnante se i €29 euro erano parte del pagamento della lezione. Lei non ne aveva idea, quindi ho pagato la lezione a lei , per poi contattarli alla loro mail, per chiedere cosa sarebbe quel addebito, se per caso fosse parte del pagamento. Da lì è iniziato una via vai di mail inutili. Ho chiesto il rimborso e si sono rifiutati perché … risulta che DOPO toglierti dall conto €29, ti mandano una mail dove ti ringraziano per averti sottoscritto al loro pass, come funziona, ecc. Ripeto …DOPO e non durante!!! Ti può capitare come a me di non renderti conto di avere ricevuto tale mail. È praticamente pagare per vedere!!! Come se uno andasse a cercare un sito di affitti per vacanze e solo per controllare e richiedere disponibilità devi pagare. Assurdo!!! Ci può stare un service fee dopo la scelta… ma così ??? Senza anche consenso!!!!Quando dicono “ accesso illimitato a tutti gli insegnanti, vuole solo dire che potrai contattare tutti i professori che vuoi per un mese ( se non ti rendi conto di questo e non cancelli subito la sottoscrizione, ogni mese ti verrano addebitati €29) ma questo non vuole dire accedere a i loro servizi. Vuol dire che paghi solo per fare una domanda. Che vada bene o no, non sono più fatti loro. Quindi il pass no è una scelta senza impegno, non hai nemmeno scelta!!! E non serve a nulla, solo a cadere nella loro trappola. Alla fine una lezione di un’ora che doveva costarmi €15 é venuta a costarmi €44. Mi sono dimenticata di aggiungere che la prima lezione l’ho pagata comunque, non mi è stata offerta come indica l’annuncio. Procederò a fare la denuncia al AGCM.
Aggiornamento del 23/12: ecco la loro risposta, uguale a tutte le altre dove hanno ricevuto recensioni negative. Tra l’altro dopo che la mia recensione é stata pubblicata, l’hanno denunciata! Ma ovviamente la mia recensione è genuina. Mi chiedo come siamo in tanti ad avere la stessa impressione ed avere vissuto le stesse situazioni e loro continuano a giustificarsi. Fare attenzione alle recensioni negative potrebbe aiutare tanto. Peccato non averle letto prima.

Vastaus yritykseltä Superprof IT
Grazie a Superprof ho trovato due PROF…
Grazie a Superprof ho trovato due PROF bravissimi in 24 ore!
Piattaforma chiara, utile e pratica.
La cosa che mi piace di più della piattaforma è la chiarezza ed efficacia. In particolare il link che viene inviato 10min prima della lezione è molto utile e pratico.
Siamo stati molto soddisfatti delle…
Siamo stati molto soddisfatti delle ripetizioni. Mio figlio ha superato l’esame senza alcuna difficoltà
Facile comunicazione con l' allievo
Facile comunicazione con l' allievo. Tuttavia, vorrei poter inserire immagini della lezione e questo non è possibile al momento
La mia esperienza con super prof
La mia esperienza con super prof finora è stata molto positiva .E’ il supporto perfetto per permettermi di lavorare in modo serio e professionale. Posso riporre fiducia negli utenti proposti.
Piattaforma eccellente
Superprof è una piattaforma eccellente! Mi ha permesso di conoscere tanti incredibili studenti e genitori, e di condividere le mie conoscenze con persone appassionate di apprendimento. È stato un piacere lavorare con loro e vedere i progressi che hanno fatto. Se stai cercando un modo per imparare qualcosa di nuovo o per trovare un tutor, Superprof è sicuramente una scelta consigliata.
Ottimo sito per trovare un insegnante
Ottimo sito per trovare un insegnante. Lo consiglio.
mi sono trovato malissimo
mi sono trovato malissimo
oltre 20 richieste nessun contatto oltre la richiesta
non vorrei pensar male ma…
non è che saranno state richieste fasulle di superprof?

Piattaforma comoda e produttiva
Una piattaforma agile, è facile iscriversi, compilare il proprio profilo e rendersi subito visibile ai (tanti) visitatori. Un'opportunità di crescita lavorativa, sicuramente
Ripetizioni elettronica
Secondo anno che mi affido a SuperProf
In entrambi ci siamo trovati bene.
La prima volta estate '24 per informatica.
Questo Natale per elettronica
Lo consiglio a chi ha bisogno
La piattaforma non serve a nulla
La piattaforma non serve a nulla ! Se chiami un campo vicino casa è meglio, 29€ per abbonarsi a cosa ? Videolezioni di tennis ! No comment
Pago 29€ e poi la lezione a parte

Premium inutile. Profilo invisibile
Dopo riattivazione del profilo in seguito ad un periodo di inattività, acquistato Premium, verificato titolo di studio, migliorati gli annunci ed aumentate le materie da me offerte, ho ricevuto una sola richesta di lezione in 3 mesi, a differenza di ciò che succedeva un anno fa, senza Premium, prima della inattivazione. Nonostante le ripetute segnalazioni di problemi di visibilità il supporto ha finto di aver aggiustato qualcosa ma nulla è cambiato. Credo che non rinnoverò il Premium.

Mi sono trovata benissimo
Mi sono trovata benissimo. Persona gentile e competente. Mi è servito tanto a non farmi sentire sola davanti alla tesi. Da terrorizzata a combattiva. Grazie Alfredo
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.