Superprof IT Arvostelua 4 874

TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Migliorabile. Sono un professionista della formazione e ho un account premium e ho diversi studenti. Segnalo che non viene permesso, come invece dichiarato, di creare altri annunci. Inoltre c'è poco c... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ho utilizzato Superprof per trovare un insegnante e il servizio in sé ha funzionato, tuttavia l’esperienza è stata compromessa da una gestione poco trasparente del pagamento. Al momento del... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Insegno Italiano per stranieri online. Due studenti mi hanno trovata su Superprof e abbiamo iniziato insieme il loro percorso di apprendimento. Lo strumento visivo per le lezioni è intuitivo e funzion... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Uso già da qualche anno Superprof per le mie lezioni come insegnante di spagnolo e mi trovo benissimo. Ho passato da zero alunni a doverli rifiutare, per non avere più disponibilità di orario, in due... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Aikuiskoulutus
  2. Koulutusneuvoja
  3. Kielikurssit
  4. Harjoittelukeskus
  5. Ammatillinen oppiminen

Yrityksen kirjoittama

Superprof è la più grande community di insegnanti appassionati e competenti, con un pannello di più di 1.000 materie disponibili! Dall’ambito scolastico, alle lingue, passando per lo sport e tutte le attività artistiche, Superprof ti aiuterà a trovare l’insegnante che fa per te e ti accompagnerà nella scoperta e condivisione delle tue passioni!

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Rinnovo abbonamento non richiesto

Cerco un istruttore di Padel, lo trovo ed è anche bravo, ma il problema è la piattaforma: 29 euro (!) per poter contattare un professionista o più, e poi si rinnova automaticamente il mese successivo, tra l'altro riescono ad utilizzare anche una carta di credito scaduta, questo poi vorrei capirlo!!! Onestà vuole che si metta per iscritto che c'è un rinnovo il mese successivo, e, sfortunatamente , a me non è apparso da nessuna parte (!) e il modo per poterlo annullare. Mai ricevuto la mail che ricorda il tacito rinnovo, come succede ad esempio per le compagnie telefoniche. Niente di tutto ciò ti viene detto. Mai più! Ho chiesto il rimborso, figuriamoci! Una piattaforma seria avrebbe provveduto senza problemi. Da evitare assolutamente.

12. marraskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Buongiorno Silvia,

la ringraziamo per aver condiviso la sua recensione su Trustpilot e ci dispiace che le informazioni relative all’utilizzo del portale non le siano sembrate evidenti al momento della sottoscrizione.

Vorremmo precisare che Il nostro servizio, ovvero il Pass Alunno, non serve esclusivamente per contattare un singolo professionista, ma permette di contattare tutti i docenti presenti sulla piattaforma.Inoltre, consente di usufruire della prima lezione gratuita offerta dai docenti che la indicano nei loro annunci. Nel suo caso, risulta che abbia contattato diversi insegnanti, 13 dei quali si erano resi disponibili ad avviare le lezioni.

Inoltre, le informazioni sul funzionamento del Pass Alunno sono sempre consultabili nelle nostre Menzioni Legali e nella sezione “Come possiamo aiutarti?”.

Nella pagina di pagamento indichiamo chiaramente che il servizio ha la forma di un “abbonamento senza impegno”, addebitato solo se un insegnante accetta la richiesta di lezione, e che dà accesso illimitato a tutti gli insegnanti in tutte le materie.

Al momento della sottoscrizione, inviamo un’e-mail di conferma che spiega il funzionamento di Superprof e specifica che l’abbonamento si rinnova automaticamente ogni mese fino a quando non viene disattivato dall’utente.

Per maggiore sicurezza, inviamo inoltre un promemoria via e-mail 5 giorni prima del rinnovo, ricordando che il Pass Alunno può essere sospeso con un semplice click.

Infine, una volta contattati, abbiamo provveduto a rimborsarle la somma relativa al rinnovo dell’abbonamento di novembre, anche se resta responsabilità dell’utente verificare la corretta disattivazione del servizio per evitare addebiti inaspettati.

Ci dispiace che, nonostante il nostro supporto tempestivo, abbia comunque deciso di lasciare una recensione negativa.

Rimaniamo a sua disposizione all’indirizzo ciao@superprof.com qualora volesse tornare sul nostro sito in futuro per la ricerca di nuovi insegnanti.

Cordiali saluti,
Il Team di Superprof

Saanut 3/5 tähteä

NO WAY!

1. La piattaforma web per la videocall col teacher è mal funzionante. La prima call con la teacher, non siamo riusciti sia io che lei, a risolvere il problema video suo e microfono mia. Sembra una piattaforma di 6/7 anni fa.
2. La call è durata 3 minuti, Ho segnalato successivamente al loro customer care ma "gli risulta che è stata effettuata correttamente per mezzora
3. Solo dopo ho scoperto che con la tariffa mensile che chiedono, ci sono ben altri provider da considerare.

1. lokakuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Gentile Lory,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza su Trustpilot e ci dispiace apprendere che abbia riscontrato problemi tecnici durante la lezione.

Desideriamo precisare che, in caso di difficoltà con la piattaforma per le videochiamate, gli utenti possono sempre segnalare la lezione direttamente dal proprio profilo.

In questo modo, il nostro servizio clienti può intervenire rapidamente per verificare la natura del problema e risolverlo nel più breve tempo possibile.

Per ridurre il rischio di problemi tecnici, consigliamo di verificare prima della lezione la connessione internet, il funzionamento di microfono e videocamera, e di aggiornare il browser alla versione più recente.

Ci dispiace non aver ricevuto ulteriori informazioni in merito alla sua esperienza, poiché senza dettagli specifici non è stato possibile approfondire la natura del problema nel suo caso concreto.

Rimaniamo comunque a disposizione all’indirizzo ciao@superprof.com qualora desiderasse ricevere supporto o chiarimenti.

Cordiali saluti,
il Team di Superprof

Saanut 3/5 tähteä

Buono

Le lezioni sulla piattaforma online sono state molto buone, la piattaforma è utile ma sarebbe utile un tutorial per gli studenti. Inoltre sarebbe utile poter programmare tutte le lezioni in anticipo, senza dover aspettare che lo studente confermi.

3. marraskuuta 2025

Gentile Ines,

La ringraziamo per aver condiviso il suo punto di vista sulla piattaforma.

Ci teniamo a precisare che l’accettazione delle proposte di lezione da parte dello studente è fondamentale per il corretto funzionamento del portale.

Infatti, quando l’allievo accetta la proposta di un insegnante attraverso il sito, l’importo della lezione viene bloccato dal metodo di pagamento scelto dall’alunno e, successivamente, versato sul conto del docente dopo lo svolgimento della lezione.

Senza l’accettazione da parte dell’alunno, l’importo verrebbe bloccato a sua insaputa ogni volta che un tutor propone una lezione.

La informiamo inoltre che il nostro team è sempre disponibile all’indirizzo ciao@superprof.com per fornire supporto e chiarimenti riguardo il funzionamento della piattaforma sia a docenti sia a studenti.

La ringraziamo nuovamente per la recensione e, qualora avesse dubbi sull’utilizzo della piattaforma, non esiti a contattarci: saremo lieti di offrirle tutto il supporto necessario.

Cordiali saluti
il Team di Superprof

Ottimo strumento

Piattaforma valida e utile per mettere in contatto allievi e professori.
Molto consigliata.
Suggerisco solo di implementare un metodo per collegare strumenti di scrittura come iPad o lavagne elettroniche.

22. lokakuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin