Supermario24 Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Purtroppo pessima esperienza. Chiamati per pulitura sanificazione condizionatori. Siamo stati contattati dal sig. Gabriele che ci ha fissato un appuntamento per il giorno dopo alle 10.30 di mattina. A... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

L' intervento è stato compiuto in modo molto accurato ed attento sino al risultato finale. Il prezzo è adeguato. Pulizia approfondita motore e split con vapore e disinfettante. Personale molto cortese... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho chiamato supermario24 per una spia arancione che non riuscivo a spegnere col telecomando. Una signora gentilissima mi ha dato una indicazione semplice da eseguire cosicché ho risolto subito il pro... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Inizialmente c'è stato un errore di comunicazione e l'appuntamento non era stato segnato in agenda, questo ha fatto si che l'intervento é stato effettuato al tardo pomeriggio e non al mattino. Il tecn... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

99 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Ho chiamato il Pronto Intervento a…

Ho chiamato il Pronto Intervento a causa del lavandino otturato di domenica sera dopo cinque minuti mi ha chiamato il tecnico chiedendomi maggiori informazioni e avvisandomi che da lì a breve sarebbe intervenuto all’arrivo si presentano due tecnici; Tommaso e Antonio che con una pompa riescono a stappare il tubo. Molto simpatici e gentili;lavoro impeccabile.

28. toukokuuta 2025

Veri professionisti

Ho affidato la dismissione della caldaia e verifica impianti, esperienza più che positiva.
Sergio e Roberto si sono dimostrati competenti, efficaci e veloci, dei veri professionisti nel loro lavoro.
Altro punto di forza la gentilezza e la disponibilità.
Super consigliati.
Punteggio da 1 a 100....101

20. toukokuuta 2025

Veramente super

Disponibili e gentili fin dal primo contatto. Installazione di un motore climatizzatore eseguita a regola d’arte con estrema gentilezza e precisione. Consigliatissimo

21. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Mi hanno tenuta al freddo dal 13…

Mi hanno tenuta al freddo dal 13 dicembre al 5 febbraio fornendomi due caloriferi della Barbie era temperatura in casa è arrivata dai 13 ai 17.... Tenendoli accesi 24 ore al giorno avevano promesso a mio zio a parole che avrebbero pagato la bolletta non hanno pagata tutto questo freddo essendo oncologica in immunoterapia mi ha provocato problemi alle articolazioni una bronchite è diventata ormai cronica problemi al piede destro che ho dovuto mettere i plantari E quando gli ho mandato la bolletta com'è la loro promessa mi han detto che non era vero niente quindi ho speso €1700 di corrente €200 di plantari €500 di fisioterapia anzi 504 col bollo e mi ritrovo mezza sciancata senza mai assistenza alcuna con centinaia di email e PEC inevase.... Sto seriamente prendendo in considerazione insieme all'avvocato di rivolgermi a un medico legale e chiedere danno biologico e psicologico avendo ormai in mano tutti i documenti che prima non avevo e non riuscivo ad avere per via della difficoltà motoria. Sono inefficienti menefreghisti incapaci di lavorare e per di più bugiardi Non fidatevi mai . Dopo neanche un anno della messa in posa dell impianto del condizionatore è scoppiato il motore e mi hanno abbandonata a me stessa in una situazione di pericolo di vita data la situazione oncologica è ipotermica ci sarebbero solo parolacce da dirgli Ma mi aspetto No solo rimborso dei soldi che ho pagato ma anche un bel danno biologico psicologico. I gentili signori sentiranno presto parlare di me. Non comprate niente Non fidatevi non chiamateli non usufruito dei loro servizi sono una massa di incompetenti menefreghisti E maleducati.....

5. helmikuuta 2025

un’ottima esperienza

Ho avuto un’ottima esperienza con il servizio di installazione del climatizzatore. Il team è stato puntuale, molto professionale e cortese. Il lavoro è stato eseguito in modo impeccabile: preciso, pulito e con grande attenzione ai dettagli. È raro trovare personale così corretto e competente.
Consiglio vivamente questa azienda a chi cerca qualità e affidabilità. Complimenti!

7. toukokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ho chiamato per la pulizia del…

Ho chiamato per la pulizia del condizionatore il pronto intervento che mi ha fissato un appuntamento per il giorno dopo alle 09:00, orario in qui sono arrivati i 2 tecnici da loro mandato che in mezz’ora hanno fatto una pulizia esterna e interna del motore e degli split. Servizio veramente fatto come si deve con personale puntuale e simpatico 👍

30. huhtikuuta 2025

Ragazzi molto cordiali

Ragazzi molto cordiali, hanno lavorato nel ordine e sono stati molto puntuali nel lavoro da fare. Molto gentili e precisi. Rapporto qualità prezzo ottimo. Soddisfatta del servizio

16. huhtikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin