Purtroppo pessima esperienza. Chiamati per pulitura sanificazione condizionatori. Siamo stati contattati dal sig. Gabriele che ci ha fissato un appuntamento per il giorno dopo alle 10.30 di mattina. A... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
L' intervento è stato compiuto in modo molto accurato ed attento sino al risultato finale. Il prezzo è adeguato. Pulizia approfondita motore e split con vapore e disinfettante. Personale molto cortese... Näytä lisää
Ho chiamato supermario24 per una spia arancione che non riuscivo a spegnere col telecomando. Una signora gentilissima mi ha dato una indicazione semplice da eseguire cosicché ho risolto subito il pro... Näytä lisää
Inizialmente c'è stato un errore di comunicazione e l'appuntamento non era stato segnato in agenda, questo ha fatto si che l'intervento é stato effettuato al tardo pomeriggio e non al mattino. Il tecn... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Manutenzione caldaia
E per la seconda volta che chiamo Supermario24 per la manutenzione della caldaia, appuntamento dato in un paio di giorni,prezzi nella norma.Devo ringraziare il tecnico, Daniele che e stato puntuale, serio, professionale.
Da anni affido la manutenzione della…
Da anni affido la manutenzione della caldaia a loro, Daniele è un operatore molto gentile e preciso
Daniele
Daniele è stato puntuale nelle spiegazioni e professionale
Il tecnico Daniele è stato super…
Il tecnico Daniele è stato super efficiente, disponibile e gentile.ha risolto il problema con accuratezza e professionalità
Intervento del tecnico Andrea molto positivo: è stato puntuale, gentile e ha risolto il problema in poco tempo. Servizio efficiente e senza intoppi.
Puntuali ,considerando traffico del…
Puntuali ,considerando traffico del centro di Milano e soprattutto professionali.
Chiamati per una videoispezione con telecamera, fissato subito appuntamento per il giorno dopo.
Ho ricevuto tutto il materiale :video e certificazione lo stesso giorno.
Bravissimo Alessandro e il suo collega ,che ahimè non ricordo il nome.
Azienda raccomandata assolutamente
Personale puntuale professionale e…
Personale puntuale professionale e risolutivo..Alessandro lavora con tenacia è stato pronto a risolvere un problema critico che si è presentato evitando di spaccare una colonna su un piano.. Consiglio sia Alessandro che Roberto assolutamente
Bellissimo
Servizio rapido
Servizio rapido, tecnici cordiali,prezzo modico
Personale competente
Personale competente, lavori idraulici eseguiti con professionalità , cortesi e puntuali grazie Roberto e alessandro
Alessandro e Roberto ottimi…
Alessandro e Roberto ottimi professionisti educati e gentili lavoro svolto con celerità e in sicurezza. Ottima esperienza
Caldaia
In attesa del termine dei lavori sono soddisfatto per quanto eseguito
Ottimi lavoro
Ottimi lavoro, ho chiamato per un dual e mi anno dato subito la dipsomania nella nella stessa settimana lavoro fatto in mezza giornata e ottimo qualità prezzo e il manutentore è stato gentile e disponibile per ogni domanda grazie roberto
Bravi
Costo un po’ elevato, ma personale ben formato e educato
Professionisti
Servizio rapido, fattura shock
In data 13/08/2025 intorno alle 22:30, a causa di uno sbalzo di corrente si è interrotto il mio impianto elettrico. Dopo vari tentativi falliti di riarmo, verso le 23:00 ho contattato Supermario24, che garantiva intervento immediato a fronte di un costo di chiamata di 120€ + IVA.
Alle 00:00 del 14/08/2025 sono arrivati due tecnici che hanno diagnosticato il guasto, dichiarando da sostituire numerosi componenti: salvavita principale, tre magnetotermici e un salvavita dedicato alla piastra a induzione (l’abitazione è totalmente elettrica).
Il primo preventivo presentato è stato di 1.800€, poi sceso a 1.700€ “scontando il costo di chiamata”. Visto l’orario (oltre l’1 di notte, vigilia di Ferragosto, con frigorifero e congelatore spenti da ore), pur trovando l’importo sproporzionato ho accettato per necessità. L’impianto è stato ripristinato nella notte, con promessa di sostituzione successiva dei componenti con equivalenti BTicino.
Alla ricezione della fattura, ho rilevato alcune criticità:
• Il costo di chiamata, che mi era stato detto sarebbe stato scontato, è stato comunque fatturato.
• Oltre alla manodopera (388€ + IVA) compare anche una voce aggiuntiva di “ricerca del guasto” (250€ + IVA), come se il tempo dei tecnici fosse stato fatturato due volte.
• Analizzando i codici prodotto dei componenti installati i materiali sono stati fatturati a prezzi da 6 a 10 volte superiori al mercato.
• Salvavita 40A: 200€ + IVA fatturati vs 37€ IVA inclusa su Amazon (link)
• Magnetotermici: 85€ + IVA cad. fatturati vs 12,40€ IVA inclusa su Amazon (link)
• Salvavita piastra: 180€ + IVA fatturati vs 22,16€ IVA inclusa su Amazon (link)
Capisco l’urgenza, l’orario notturno e il periodo festivo, ma non trovo giustificabile una maggiorazione così spropositata dei materiali, né il doppio addebito della manodopera.
In conclusione:
• L’intervento ha ripristinato l’impianto, ma a un prezzo esorbitante e ingiustificato.
• Ho avuto la netta sensazione di essere stato messo alle strette da una condizione di emergenza, pagando importi fuori mercato.
• Ho aperto denuncia di sinistro assicurativo per tentare di recuperare almeno una parte dei costi.
Un’esperienza che non auguro a nessuno: consiglio massima prudenza a chi si trova a contattare questo servizio.
Tommaso e massimo elettricisti top
Trustpilot-kokemus