Ho acquistato il rullo levapelucchi pronta all'ennesima fregatura, invece funziona benissimo, incredibile, oltretutto si pulisce in un attimo. Sono felicissima, dopo aver provato di tutto senza grandi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Il Rullo Pelucchi-Zero è stata la soluzione ai miei problemi con i peli dei miei animali domestici. Inizialmente ero scettico ma questo prodotto si è rivelato RIVOLUZIONARIO!!! La sua efficacia nella... Näytä lisää
Ho ricevuto le due spazzole in brevissimo tempo per eliminare i peli dei ns pelosetti. Io ho 2 gatti e un cane quindi peli dappertutto. È FANTASTICA ciò che viene dimostrato nel video di present... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho acquistato 2 rulli da Superanimali.it. Ho fatto reso come per indicazioni loro (richiesto rimborso) entro 14 giorni dall'acquisto. Non ho ricevuto il rimborso (per scuse diverse), ne' un prodotto s... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Super Animali è il principale negozio online italiano specializzato in prodotti di alta qualità per animali domestici. Con una vasta gamma di articoli, da cuccie ortopediche a spazzole di ultima generazione, mira a garantire il benessere e la felicità di cani e gatti. La passione per gli animali guida ogni scelta, assicurando prodotti unici e non facilmente reperibili altrove. Super Animali si impegna a offrire un servizio clienti di eccellenza e supporto rapido attraverso vari canali, inclusa la chat WhatsApp. La missione è semplice: rendere ogni animale un po' più SUPER.
CORSO PORTA NUOVA 133, 37122 VERONA (VR), 37122, VERONA, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Assolutamente perfetto lo consiglio assolutamente 💪🏼

Vastaus yritykseltä Super Animali S.r.l.
Funziona correttamente, lo utilizzo spesso sui copridivani e sulle sedie dove i miei due gatti salgono continuamente. Non sono più costretto ad acquistare spesso i rullo autoadesive per togliere I peli dei miei gatti ed ho notato che risparmio anche economicamente.
L'unica pecca è che le rotelline laterali appena apro x buttare i peli sulla spazzatura se non sto attento mi cadono anche le rotelle laterali, però nonostante tutto mi reputo abbastanza soddisfatto dell'acquisto

Vastaus yritykseltä Super Animali S.r.l.
Ho acquistato la spazzola rullo, ad un prezzo eccessivo (euro 29.90), quando poi l'ho trovata ad un prezzo molto più vantaggioso dai 5 ad un massimo di 15 euro!!! Scrissi una mail, dicendo alla ditta di bloccare l'ordine per ben 2 volte, ma senza risposta! Naturalmente il pacco è arrivato ed ho pagato, onde evitare perdite di tempo inutili. Però...mai più acquisti senza prima valutare!!!

Vastaus yritykseltä Super Animali S.r.l.
Ero un poco scettica sulla bontà ed efficacia di questa spazzola , ma avendo un gatto ho deciso per l'acquisto..ne ho comperare 2 in offerta. Provata appena arrivata e devo dire che funziona benissimo . Finalmente una spazzola utile. Anche la consegna è stata veloce e precisa.

Vastaus yritykseltä Super Animali S.r.l.
Io ho ordinato una spazzola per togliere i peli che i miei cani e gatto mi lasciano. Sono stata contenta per la consegna ma alla fine non è arrivato niente. E tra l’altro non si sono neppure fatti sentire.
Buongiorno in riferimento alla Vostra risposta, mi dispiace moltissimo contraddirvi, ma il corriere mi ha chiamato una sola volta dopo il disguido. Dove io ho scritto subito che il giorno della consegna non mi avreste trovato perché il mio direttore mi ha anticipato il mio turno di lavoro. Quando il corriere mi ha chiamato l’ho subito comunicato che io avevo avvisato. E lui gentilmente mi ha assicurato che mi avrebbe chiamato il giorno prima della consegna in modo che non sarebbe successo lo stesso problema. Ma io non ho più ricevuto nessuna telefonata in merito.
Sono ancora in attesa se volete farmi arrivare il prodotto bene altrimenti resto senza come ho fatto finora.

Vastaus yritykseltä Super Animali S.r.l.
Pacco ricevuto. Massima puntualità, cortesia e prodotto eccellente!

Vastaus yritykseltä Super Animali S.r.l.
Ho acquistato la spazzola per rimuovere i peli da divani vestiti e altro e devo dire che funziona molto bene e sono assolutamente soddisfatta e la raccomando a chiunque sia invaso dai peli di animali 😊

Vastaus yritykseltä Super Animali S.r.l.
SPAZZOLA CHE TOGLIE I PELI IN MODO FANTASTICO!!!!

Arrivato puntuale, sono molto contento pulire bene i pelli dei 3 cani
mia moglie contenta!!!!!

Vastaus yritykseltä Super Animali S.r.l.
La spazzola esegue perfettamente la sua funzione, dopo aver effettuato l'acquisto ho ricevuto altra pubblicità di prodotto simile a prezzi infinitamente inferiori

Io ringrazio penso di comprarne ancora 1 x la macchina eccezio ale

Vastaus yritykseltä Super Animali S.r.l.
Ho acquistato il detergente senza risciacquo bau ottimo prodotto !

Vastaus yritykseltä Super Animali S.r.l.
Prodotto fantastico. Niente pulisce i miei tappeti meglio di questo. Consiglio l’acquisto

Spedizione davvero rapida.
È proprio il prodotto che stavo cercando per togliere i peli in giro per casa e dagli abiti del mio volpino bianco.
Semplice e pratico da usare.
Qualità prezzo eccezionale.
Assolutamente soddisfatta.

Vastaus yritykseltä Super Animali S.r.l.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.