Yritys on vastannut
Ho portato qualche giorno fa il mio Romeo alla Toelettatura e ho trovato un ambiente amichevole ed eccezionale. Il titolare, Gabriele, è persona estremamente professionale e cordiale ma soprattutto un... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Cuccioli e Coccole Grooming & Pet Shop Shop Online di articoli e prodotti per animali da compagnia.
Via Europa 10, 73021, Calimera, Italia
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Ho ordinato del cibo vivo per pesci. Dopo qualche giorno mi dicono che il corriere ha rotto il pacco ( secondo me non avevano gli articoli ordinati). Mi hanno offerto di utilizzare l'ordine come rimborso o come coupon. In un primo momento ho chiesto coupon, convinto di riordinare il cibo vivo. Poi scopro che questo non è più disponibile e che sarebbe arrivato la settimana successiva.
Ordine fatto 30 aprile, cibo vivo ancora non disponibile ad oggi 1 giugno. E questo è tutto!

Vastaus yritykseltä Cuccioli E Coccole
Un po' dubbiosa all'inizio mi sono dovuta ricredere totalmente. Molto competenti e precisi e anche veloci perché il pacco è arrivato immediatamente ! Complimenti !
È la prima volta che acquisto online su questo sito, ho acquistato un acquario,la professionalità in cui è stato imballato e la puntualità mi hanno meravigliato... complimenti... farò di sicuro altri acquisti e grazie mille per il piccolo omaggio apprenzzatissimo!!!
Ottimo negozietto per pelosini, perfetto il binomio qualità prezzo e molto simpatico e gentilissimo il proprietario...
Ho ordinato 2 profumi e mi sono arrivate 2 fragranze diverse da quelle da me ordinate

Vastaus yritykseltä Cuccioli E Coccole
Professionalità, compentenza e gentilezza, requisiti fondamentali in un attività commerciale e Cuccioli e Coccole ce l' ha tutte
Nel complesso è stata un’esperienza positiva, tempi celeri per la consegna (Lecce - Palermo). Mi è solo dispiaciuto che il tappo dello spray che ho acquistato l’ho ricevuto danneggiato, e mancava la fattura o la ricevuta fiscale nella confezione. Sul sito si può scaricare, ma non è valida ai fini fiscali (c’è proprio scritto).

Vastaus yritykseltä Cuccioli E Coccole
Perfetti il prodotto e il tempo di consegna. Hanno inserito anche un sacchettino di croccantini in omaggio che il mio cane ha apprezzato molto!

Vastaus yritykseltä Cuccioli E Coccole
ho semplicemente acquistato pappe per randagi da regalare in zona, credo che siano arrivate in n tempo breve e con piena soddisfazione,che volere di più?

Vastaus yritykseltä Cuccioli E Coccole
Grazie per la fornitura. Spero che a breve riproporrete l'offerta!!
Tutto perfetto,ricevuto nei tempi previsti,consegna da parte del Corriere nel rispetto delle regole
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.