SunnyTent Arvostelua

1 480
TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Nous avons retrouvé la même qualité que celle du précédent dôme qui a tenu une dizaine d'années avant d'être arraché par une très grosse bourrasque survenue pendant notre absence. (sinon, il aurait p... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bestellt, bezahlt und innerhalb von drei Werktagen von den Niederlanden nach Süddeutschland geliefert, ist voll ok. Der Aufbau ging flott von der Hand, die Anleitung dazu beschreibt den Aufbau sehr gu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Kommunikation hat wunderbar funktioniert, Bestellung wurde schnell bearbeitet. Alles hat Super geklappt, bin leider noch nicht zum Aufbau gekommen. Aber ich denke mal das wird auch alles gut sein. Ic... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ich hatte bei dieser Firma eine Poolüberdachung versehentlich falsch bestellt. Die Fertigstellung unserer Bodenplatte durch die Baufirma verzögerte sich um mehrere Wochen, so dass ich meinen Fehler er... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Day spa -hoitola
  2. Uima-allas
  3. Uima-allastarvikkeet

Tietoja yrityksestä SunnyTent

Yrityksen kirjoittama

Warm water, no energy costs

The SunnyTent pool dome is the way to heat your pool water!

🔥 Warm swimming water

🏅 European quality

💦 No dirt

⚡️ No energy costs

From spring to autumn: a warm and clean pool without any energy costs! shop now

Yhteystiedot

(1 480)

190 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Un Dome bien conçu qui permet de prolongé le plaisir de la baignade

Un Dome bien conçu qui permet de rallonger les période de baignade .

Bien conçu oui ... mais pas évident a assemblé
pour nous il nous manquait une partie du cahier d'assemblage et malheureusement deux pieçes défectueuse .
je doute que le "sac" hivernage fourni avec , serve vraiment a quelque chose .

malgré cela je suis satisfait de mon achat , nous avons pu nous baigné dès le premier Mai
( nous somme dans nord ouest de la France )

a voir dans le temp .

19. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä SunnyTent

Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis d'apprendre que vous profitez déjà de votre dôme dès le mois de mai, malgré les quelques désagréments rencontrés lors de l'assemblage.

Nous sommes sincèrement désolés pour les pièces défectueuses et le manuel incomplet. Notre service client est à votre disposition pour vous fournir toute documentation manquante et remplacer les éléments défectueux si ce n’est pas encore fait.

Concernant le sac d’hivernage, il est conçu pour protéger le dôme lorsqu’il est démonté et stocké en dehors de la saison. Nous prenons bonne note de votre remarque pour améliorer ce produit.

Nous vous remercions encore pour votre confiance, et restons à votre écoute pour toute autre question ou besoin.

Saanut 3/5 tähteä

The quality of the parts is much better…

The quality of the parts is much better than the old ones and arrived fairly quickly however the postage was double the cost of the parts which makes it VERY expensive.

11. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä SunnyTent

Thanks for your review! I'm glad to hear that you're satisfied with the quality of the products. I understand that the postage costs are higher than expected. Unfortunately, we're committed to certain transport costs & import duties. Wishing you lots of pleasure with your SunnyTent!

Tevreden!

Zeer tevreden over de service en informatie over het artikel.

11. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä SunnyTent

Hartelijk dank voor de positieve review. We wensen u veel plezier met uw SunnyTent!

Saanut 1/5 tähteä

A fuir...

Je déconseille vivement SunnyTent après ma terrible expérience. Le calculateur de dimensions sur leur site s’est révélé totalement erroné, ce qui nous a conduit à recevoir une tente inutilisable pour notre piscine.

Si la personne du service client a toujours fait preuve de courtoisie, c’est bien la direction qui porte l’entière responsabilité de la suite : refus de remboursement intégral malgré les preuves, déductions injustifiées sur la commande retournée et, surtout, facturation d’ancres que nous avions déjà payées et renvoyées. Les nouvelles pièces reçues étaient en tous points identiques à celles que nous avions retournées, mais la direction a refusé tout geste commercial ou remboursement, allant jusqu’à prétendre qu’elles avaient été jetées.

Au final, plusieurs centaines d’euros perdus, un produit inutilisable et une impression d’avoir été trompés. La direction de SunnyTent fait preuve d’un manque total de transparence et de considération pour ses clients.

Je recommande de fuir cette entreprise dont les pratiques commerciales sont clairement abusives.

31. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä SunnyTent

Nous sommes désolés de lire que votre expérience avec SunnyTent n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous avons été en contact à plusieurs reprises afin de trouver une solution adaptée, mais malheureusement, cela n’a pas mené à un accord satisfaisant pour vous.

SunnyTent accorde une grande importance à la qualité de ses produits et au service client. Nous faisons toujours de notre mieux pour proposer des solutions équitables dans des situations complexes, tout en tenant compte des conditions générales et des preuves disponibles.

Nous regrettons sincèrement que nous n’ayons pas pu trouver de terrain d’entente dans ce cas. Nous prenons votre retour au sérieux et l’utilisons pour continuer à améliorer nos services.

Plutôt facile à monter et installer

Plutôt facile à monter et installer
Permet de garder l eau à une bonne température assez longtemps.
A voir la robustesse dans le temps

Vastaus yritykseltä SunnyTent

Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes heureux d’apprendre que le montage et l’utilisation de votre SunnyTent vous ont satisfait et que l’isolation thermique fonctionne bien. Nous espérons que vous continuerez à profiter de votre tente, et nous suivrons attentivement la robustesse du produit à long terme.

très bonne expérience

Vastaus yritykseltä SunnyTent

Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec SunnyTent ait été positive. Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre tente et qu’elle vous apportera de nombreux moments agréables.

Saanut 4/5 tähteä

Pas de problème de livraison mais raccords etroits

Pas de problème de livraison, par contre les embouts courts que nous avons reçus sont d'un diamètre égal à nos barres et nous devons donc poncer les barres pour pouvoir les enfiler dans les embouts. Une fois assemblés les barres sont indémontables.

Vastaus yritykseltä SunnyTent

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la livraison n'ait pas posé de problème. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée concernant les embouts. Il est effectivement essentiel que les embouts et les barres soient compatibles. Nous allons étudier cette question afin d'améliorer nos produits et d'éviter ce type de souci à l'avenir.

N'hésitez pas à contacter notre service client pour toute assistance supplémentaire.

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, guter Kundendienst-Auskünfte

4. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä SunnyTent

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem SunnyTent und einen schönen Sommer!

A part la livraison

A part la livraison qui s'est faite en 2 fois, tout a été parfait.

4. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä SunnyTent

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est bien passé, malgré une livraison en deux fois. Veuillez nous excuser pour ce léger désagrément. L’essentiel est que vous soyez satisfait(e) de votre SunnyTent. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre tente et un bel été ensoleillé !

Hohe Versandkosten

Leider sind die Versandkosten mit 9.99 € zu teuer. Liegt vielleicht an dem Versand von FedEx. Vielleicht könnte man auch einen anderen Versanddienstleister in Betracht ziehen. Ansonsten Lieferung in Ordnung.

Vastaus yritykseltä SunnyTent

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen Ihren Hinweis zu den Versandkosten und nehmen diesen ernst. Tatsächlich hängen die Kosten mit unserem aktuellen Versanddienstleister zusammen, aber wir prüfen regelmäßig mögliche Alternativen, um unseren Kunden den besten Service zum fairen Preis zu bieten.
Es freut uns, dass die Lieferung ansonsten zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wenn Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

tout a été parfait

tout a été parfait
contents de notre achat
pour l'instant +4 degres
sans feuilles!

1. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä SunnyTent

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaits de votre achat et que la SunnyTent remplit bien son rôle. +4 degrés sans feuilles, c’est un très bon début !
N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez des questions à l’avenir.

Saanut 4/5 tähteä

J’ai passé commande de raccords court…

J’ai passé commande de raccords court sur le site il était stock.Au bout de plusieurs jours je demande où en ai ma commande, on me répond que les pièces sont en rupture de stock. Heureusement que ce n’était pas cruciale mais le délai a été assez long.Je trouve également que les frais de port sont assez chère chose à revoir je pense.

Vastaus yritykseltä SunnyTent

Bonjour, Merci d’avoir partagé votre retour. Nous sommes désolés pour le manque de clarté concernant la disponibilité des pièces au moment de votre commande. Il n’est bien sûr pas dans notre intention d’induire en erreur, et nous comprenons que le délai ait pu être frustrant, même si la commande n’était pas urgente.
Concernant les frais de port, nous prenons bien en compte votre remarque. Nous cherchons en permanence à optimiser nos services, y compris les coûts de livraison.
N’hésitez pas à contacter notre service client si nous pouvons vous aider davantage.

Saanut 2/5 tähteä

Le prix des pièces détachées c'est…

Le prix des pièces détachées c'est purement du vol. Et quand je vois la durée de vie de la structure je commence à douter de la qualité des matériaux. C'est dommage

Vastaus yritykseltä SunnyTent

Bonjour, merci d’avoir partagé votre avis. Nous comprenons votre déception concernant le prix des pièces détachées et la durée de vie de la structure. Sachez que les matériaux utilisés pour la SunnyTent sont choisis pour leur solidité et leur fonctionnalité, mais leur fabrication reste complexe et coûteuse, ce qui peut se refléter dans le prix final.
Nous regrettons que votre expérience n’ait pas été pleinement satisfaisante et transmettons vos remarques à notre équipe produit. N’hésitez pas à contacter notre service client si vous avez besoin d’assistance ou de conseils pour prolonger la durée de vie de votre tente.

Saanut 3/5 tähteä

2 ans à tenu l ancien

2 ans à tenu l ancien.
J ai repris un autre mais déçu de la durée de vie

23. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä SunnyTent

Bonjour, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que la durée de vie de votre tente n’a pas répondu à vos attentes. Chez SunnyTent, nous mettons tout en œuvre pour offrir des produits de qualité et durables. Votre retour est précieux et nous le transmettons à notre équipe produit afin d’améliorer continuellement nos tentes.
N’hésitez pas à contacter notre service client si vous avez des questions ou si nous pouvons vous aider davantage.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin