Un acceuil chalereux de la personne qui faisait la vente, savoir mettre à l'aise quand je suis rentrée dans le magasin et prendre le temps et être disponible pour toutes les questions. Cela dépend de... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J’étais de passage à Blois je suis rentrée dans cette boutique que je connaissais déjà. J’apprécie l’accueil chaleureux dans ce magasin j’ai acheté 2 pulls en promotion une vraie bonne opportunité 2... Näytä lisää
Lorsque je suis entrée dans le magasin j’ai été extrêmement bien accueillie, et cela a continué lors de mes essayages. La dame qui m’a conseillée puis encaissée était nouvelle dans le magasin, en reco... Näytä lisää
Professionnalisme, sympathie et excellentes compétences des vendeuses. J’ai perdu mon premier achat et elles ont été adorables et compréhensives pour m’aider à le retrouver et ont contacté le service... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 71 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
La qualité des produits
La qualité des produits, l’accueil en magasin, les conseils, le respect des dates de livraisons. Tout a été parfait.

Vastaus yritykseltä sudexpress.fr
La vendeuse est très agréable
La vendeuse est très agréable, toujours de bon conseil et à l’écoute !
Je recommande vivement ☺️

Vastaus yritykseltä sudexpress.fr
Très bon accueil et conseils
Très bon accueil et conseils , disponibilité

Bonne nouvelle à Aix
Meilleure que la première expérience en juillet, vendeuse très bien 👍

Grand choix et qualité
Vêtements de bonne qualité. De magnifiques imprimés. Vendeuses de très bons conseils.

Vendeuse très agréable et de bon conseil
Vendeuse très agréable et de bon conseil

Mécontentement
Je suis furieuse. La vendeuse a laissé l’alarme sur la pièce que j’ai achetée . La boutique se trouve à 45 min de chez moi.
Il n’y avait personne ds la boutique, elle n’avait qu’à encaisser et enlever l’alarme.

Super expérience
Vendeuses très sympathiques, à l’écoute et de bons conseils

Vastaus yritykseltä sudexpress.fr
La vendeuse a été très complaisante et…
La vendeuse a été très complaisante et très professionnelle et très sympathique

Vastaus yritykseltä sudexpress.fr
Vendeuses tellement attentionnées !
Vendeuses tellement attentionnées !
Grâce aux petits prix et à la fin des soldes les prix étaient raisonnables et surtout les vendeuses étaient adorables et de bon conseil !
Résultat : 4 articles achetés alors que j'étais rentrée seulement pour un petit cadeau pour une amie !

Magasin agréable et conseils

Zéro qualité, prix exorbitants
J'ai acheté une robe en lin à 129 euros, qui s'est délavée après 3 lavages, la rendant immettable, et alors que ceux-ci ont pourtant été effectués en respectant les consignes. C'était mon 1 er achat dans ce magasin, ce sera le dernier, et je ne le recommande vraiment pas. Des vêtements d'aussi piètre qualité à ce prix, c'est de l'arnaque.
La convivialité de la vendeuse, sa compréhension. Je me suis sentie à l’aise, comprise.
Qualité du produit
Écoute de la vendeuse, elle n’a pas insisté.

Vastaus yritykseltä sudexpress.fr
Toujours agréable de flâner chez sud…
Toujours agréable de flâner chez sud express.je trouve toujours,des,vêtements confortables ( le lin et le tencel dans les pantalons cet été)les tailles respectent bien la morphologie. les modèles sans exentricite.

Vastaus yritykseltä sudexpress.fr
Super accueil et super conseil comme…
Super accueil et super conseil comme toujours dans la boutique d'hossegor

Vastaus yritykseltä sudexpress.fr
Super boutique et surtout super…
Super boutique et surtout super vendeuse qui conseille très bien

Vastaus yritykseltä sudexpress.fr
Accueil toujours très agréable et j'ai…
Accueil toujours très agréable et j'ai encore trouvé 2 articles en solde. Chaque fois que je viens à Annemasse c'est pour Sud Express.

Vastaus yritykseltä sudexpress.fr
J'aime beaucoup le style des vêtements…
J'aime beaucoup le style des vêtements Sud Express, de bonne qualité et une touche d'originalité.
A Dieppe la commerçante est de plus très sympathique, ce qui ne gache rien.

Vastaus yritykseltä sudexpress.fr
Excellent accueil et de très bons…
Excellent accueil et de très bons conseils pour mes achats en boutique. Merci à l’excellente vendeuse du magasin de Carré Sénart ! Je recommande vivement.

Trustpilot-kokemus