Un acceuil chalereux de la personne qui faisait la vente, savoir mettre à l'aise quand je suis rentrée dans le magasin et prendre le temps et être disponible pour toutes les questions. Cela dépend de... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J’étais de passage à Blois je suis rentrée dans cette boutique que je connaissais déjà. J’apprécie l’accueil chaleureux dans ce magasin j’ai acheté 2 pulls en promotion une vraie bonne opportunité 2... Näytä lisää
Lorsque je suis entrée dans le magasin j’ai été extrêmement bien accueillie, et cela a continué lors de mes essayages. La dame qui m’a conseillée puis encaissée était nouvelle dans le magasin, en reco... Näytä lisää
Professionnalisme, sympathie et excellentes compétences des vendeuses. J’ai perdu mon premier achat et elles ont été adorables et compréhensives pour m’aider à le retrouver et ont contacté le service... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 71 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Très belle boutique
Très bon accueil dans cette très belle boutique nantaise

Vastaus yritykseltä sudexpress.fr
Toujours de superbes robes d'été que…
Toujours de superbes robes d'été que j'adore !

Vastaus yritykseltä sudexpress.fr
Large choix … boutique agréable et le…
Large choix … boutique agréable et le vendeur est serviable.
Merci.

Que du bonheur 😊
Je suis toujours heureuse d’aller dans cette boutique pour découvrir les nouveautés et surtout pour l’accueil qui m’est réservé ! Toujours aussi chaleureux, aimable et bienveillant. Que des conseils avisés, de la disponibilité pour les essais et les allers retours entre la cabine et les présentoirs…bref un vrai bonheur et tout ça grâce à une responsable au top et qui a le vrai sens du commerce 😁😁👍

Super magasin
Le magasin est très bien présenté et il y a beaucoup de choix avec de très jolis modèles. Le personnel est très sympathique, accueillant et prêt à aider et conseiller. Je recommande !

Chouette boutique
À Strasbourg. Chouette boutique. Anna est d’une grande gentillesse et de très bon conseil.

Très bon accueil
Très bon accueil, grand choix , bon conseil

Très grande boutique
Très grande boutique, beaucoup de modèles et personnel au top !

Vastaus yritykseltä sudexpress.fr
Très bon accueil et très bon conseil
Très bon accueil et très bon conseil. La responsable est très sympathique et professionnelle.

Accueil chaleureusement naturel
Dès notre entrée, Accueil très chaleureux et sympathique! De très bons conseils, impliquée dans l’aide sans trop en faire, juste ce qu'il faut! Super.
Merci à cette charmante vendeuse!

Vastaus yritykseltä sudexpress.fr
Très bon accueil en tant que PMR
Très bon accueil en tant que PMR. La gérante installé un support pour que je puisse entrer dans le magasin et son équipe a tout fait pour que je puisse effectuer des essayages facilement. Merci à elles!.

Vendeuse agréable et de bon conseil
Vendeuse agréable et de bon conseil

T bon accueil souriante
T bon accueil souriante, bon conseil sur les tailles, disponible , t bonne qualite du produit

Vastaus yritykseltä sudexpress.fr
Belle boutique, accueil très agréable et avisé
La boutique de Levallois est agréable,
Nathalie est à l'écoute et conseille très bien les clients
Les produits sont bien exposés et les soldes sont clairement expliquées

Vastaus yritykseltä sudexpress.fr
Belle découverte lors d’une braderie
Belle qualité des produits. 2 pantalons lors d’une braderie. Très bons conseils et très bonne connaissance des articles par les vendeuses.
Accueil très professionnel et agréable.

Accueil très moyen .
Accueil très moyen .
Je confirme , à peine aimable , détachée , pas un sourire ! J’irai à Vincennes dorénavant ou à paris

Vastaus yritykseltä sudexpress.fr
Un très bon accueil et de bons conseils…
Un très bon accueil et de bons conseils comme toujours, sans oublier des vêtements de qualité merci !

Les articles proposés sont attrayants
Les articles proposés sont attrayants
J'ai particulièrement apprécié la diversité des styles qui varient entre le tendance et classique, ainsi que le grand choix des coloris et imprimés.
Aussi le rapport qualité/ prix me paraît raisonnable.
Très bon accueil des vendeuses qui n'hésitent pas à donner des conseils.

Trustpilot-kokemus