sudexpress.fr Arvostelua

1 956
TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Un acceuil chalereux de la personne qui faisait la vente, savoir mettre à l'aise quand je suis rentrée dans le magasin et prendre le temps et être disponible pour toutes les questions. Cela dépend de... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J’étais de passage à Blois je suis rentrée dans cette boutique que je connaissais déjà. J’apprécie l’accueil chaleureux dans ce magasin j’ai acheté 2 pulls en promotion une vraie bonne opportunité 2... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Lorsque je suis entrée dans le magasin j’ai été extrêmement bien accueillie, et cela a continué lors de mes essayages. La dame qui m’a conseillée puis encaissée était nouvelle dans le magasin, en reco... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Professionnalisme, sympathie et excellentes compétences des vendeuses. J’ai perdu mon premier achat et elles ont été adorables et compréhensives pour m’aider à le retrouver et ont contacté le service... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

(1 956)

1 791 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Belle collection pour la rentrée..

Belle collection pour la rentrée... Accueil agréable.

Bonjour Ghislaine,

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que nos collections et l’accueil de nos équipes vous apportent entière satisfaction.

Saanut 5/5 tähteä

Lors de mon passage en magasin j’ai été…

Lors de mon passage en magasin j’ai été très bien accueillie et conseillée et la robe qui me plaisait n’étant plus en rayon dans ma taille a donc été commandée aussitôt et j’ai pu la récupérer 2 jours après.
Très grande efficacité et gentillesse 👍

Bonjour Christine,

Merci beaucoup pour votre avis positif.

Nous sommes ravis que votre expérience chez Sud Express ait été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous revoir bientôt en boutique.

Très belle boutique

Je profite toujours d’être à saint Malo pour rentrer dans cette belle et grande boutique où tout est mis en valeur.
Merci à Me D … pour son accueil et sa grande amabilité.

Chère Catherine,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience shopping dans notre boutique.

Saanut 5/5 tähteä

Très belle boutique en plein centre…

Très belle boutique en plein centre d’Annecy. Le personnel est très sympathique et accueillant. Une très bonne expérience, je recommande ! 😊

Chère Kelly,

Nous sommes enchantés de vous savoir satisfaite par votre expérience shopping.

Saanut 5/5 tähteä

Un accueil parfait dans une boutique…

Un accueil parfait dans une boutique aérée et très propre. Très agréable!

Chère Dominique,

Nous vous remercions pour votre avis positif et vous souhaitons une agréable journée.

Saanut 4/5 tähteä

Jolie collection de fin d’été

Jolie collection de fin d’été
Les vendeuses sont accueillantes et vous laissent choisir tranquillement

24. elokuuta 2026

Bonjour ,

Merci pour votre retour.

Nous sommes heureux que la collection de fin d'été et l'accueil de notre équipe vous apportent entière satisfaction.

Saanut 5/5 tähteä

Toujours de très jolis vêtements et…

Toujours de très jolis vêtements et personnel charmant et professionnel
Très beau magasin

19. elokuuta 2026

Bonjour Pascale,

Merci pour votre retour et votre fidélité.

Nous sommes ravis que nos collections et nos conseils vous apportent entière satisfaction.

Boutique très agréable

J'aime beaucoup la boutique Sud Express de Chartres. On y trouve toujours des vêtements sympa. C'est quand même plus agréable d'aller en boutique que de commander sur internet.

Bonjour Diane,

Merci pour votre retour.

Nous sommes heureux que la qualité de nos produits et les conseils de notre équipe vous apportent entière satisfaction.

Saanut 5/5 tähteä

Toujours un plaisir de revenir vers du…

Toujours un plaisir de revenir faire du shopping dans cette boutique brestoise pendant les vacances.

Chère Marie,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de vos expériences shopping.

Saanut 5/5 tähteä

Stéphanie la responsable de la…

Stéphanie la responsable de la boutique est exceptionnelle 😉
Elle a su très bien me conseiller. Elle est très professionnelle et hyper sympathique. Je recommanderais cette boutique à toutes mes amies et je retournerais très prochainement acheter dans cette boutique.

Bonjour Valérie,

Merci beaucoup pour ce très bel avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil, les conseils et le professionnalisme de notre équipe.

Au plaisir de vous retrouver très prochainement chez Sud Express !

Saanut 5/5 tähteä

J’ai trouvé un pantalon en solde qui…

J’ai trouvé un pantalon en solde qui m’allait parfaitement

Bonjour Stephane,

Nous sommes enchantés de vous savoir satisfaite par votre expérience shopping et par nos produits.

Saanut 5/5 tähteä

Eu un problème avec un article qui…

Eu un problème avec un article qui s'est détérioré dès le premier lavage. un bon d'achat du montant de l'article m'a été proposé. Je considère que c'est un geste commercial auquel j'ai été sensible.

19. elokuuta 2026

Bonjour Anne Marie,

Merci beaucoup pour votre avis positif.

Merci pour votre retour et votre compréhension. Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter une solution et que ce geste ait répondu à vos attentes.

Excellente journée,

A bientôt chez Sud Express.

Saanut 5/5 tähteä

Vendeuse agréable et de bons conseils

Vendeuse agréable et de bons conseils. Je reviendrai !

11. elokuuta 2026

Chère Joanna,

Nous sommes enchantés de vous savoir satisfaite par votre expérience shopping.

Saanut 5/5 tähteä

Très bon accueil et bon service.

Très bon accueil et bon service.
Boutique agréable.

18. elokuuta 2026

Bonjour Nathalie,

Merci pour votre retour.

Nous sommes heureux que l'accueil et les conseils de notre équipe vous apportent entière satisfaction.

Saanut 5/5 tähteä

L’accueil est toujours sympathique à…

L’accueil est toujours sympathique à Voiron et les conseils avisés. Très belle collection pour tous les goûts.

Chère Isabelle,

très bon accueil.

très bon accueil.

18. elokuuta 2026

Bonjour Catherine,

Nous vous remercions pour votre avis et pour votre confiance ! Nous sommes ravis de votre retour.

Excellente journée et à très vite chez Sud Express.

Saanut 5/5 tähteä

Toujours accueillie au top dans la…

Toujours accueillie au top dans la boutique de Lorient.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin