PONGO UNA ESTRELLA PORQUE NO SE PUEDE PONER CERO. VERGONZOSO. Pagué 450 € por un trámite de Salida Definitiva (de mi esposa y mia) y al principio todo genial, me han escrito case todos los d... Näytä lisää
Información clara y veraz desde el principio. Encantada con el trato recibido por todo el equipo, especialmente por Estefanía y el abogado Daniel, que nos han explicado tantas veces como hemos necesit... Näytä lisää
Le pongo una estrella porque no se puede poner ninguna. Cuidado con esta " empresa" hasta que les pagas te están llamando continuamente y todo buenas palabras después no contestan ni a correos ni t... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Independientemente del resultado de la subasta, que en esta ocasion fue a favor, realizan un gran trabajo, profesional y con muy buena comunicacion y guia continua en el proceso. Merece el coste.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Subastafacil es la empresa pionera y líder en la gestión de activos en subasta; compra de inmuebles en subasta para particulares o para inversores. La labor que llevamos desempeñando hace más de 14 años nos ha llevado a tener mucha experiencia en la localización, análisis y valoración de los activos que tenemos como objetivo para nuestros clientes. Nuestro equipo tiene el clara la filosofía de ser de utilidad para todas aquellas personas que quieren comprar su casa a un precio bastante más bajo que el que hay en el mercado con total seguridad y sin sorpresas, como para los inversores que quieren un equipo de profesionales que se encarguen de la gestión de sus activos seleccionados y la tramitación de toda la burocracia que conlleva invertir mucho tiempo. Nos encargamos de todo hasta la toma de posesión (la entrega de llaves). Nuestros clientes de lo único que se tienen que preocupar es de recibir las llaves del bien que han adquirido para convertirlo en su hogar o para sacarle un rendimiento alquilando o vendiendo. Son muchos años consiguiendo viviendas, terrenos, locales, parkings y edificios singulares a buen precio y toda esa experiencia la ponemos siempre a disposición de nuestros clientes.
Yhteystiedot
Calle Daoíz 5 , 35215, Telde , Espanja
- 919 01 21 49
- info@subastafacil.com
- subastafacil.com
On vastannut 33 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
recomiendo subasta facil ,si no tienes experiencia
de momento mi primera subasta, primera ganada , estefania me guio bien .No conocia la empresa ni las subastas , de momento todo genial ,lo recomiendo
La gestión genial
La gestión genial, me asesoraron todas las veces que necesite. Y me ayudaron a resolver todas mis dudas. No sólo he participado bien asesorada, sino que también tengo otra oportunidad de invertir en otro inmueble. Cosa que haré tan pronto me recapitalice.
no os fiéis te dicen que nadie a pujado…
no os fiéis te dicen que nadie a pujado y que tienes mucha oportunidad de cojerlo te animan y no te aclaran bien las cosas quitan los comentarios que no son buenos en tik tok no hagáis nada con eyos es fácil caer en la trampa lo ponen todo bonito y demasiado fácil quieren que firmes un contrato de 500€ que no puedes revelar nada de lo que pone no es de fiar pagas 500€ para luego no dar tu opinión quieren que firmes un papel que dice que no se puede revelar nada del contrato yo no lo firmé pero quién lo quiera yo se lo puedo dar para que lo vea

Buenos días:
Buenos días:
Subastafacil.com me ha ayudado muchísimo en la subasta de mi piso.
La señorita Estefania me orientó de maravilla y ha salido a un precio espectacular.
Una profesionalidad increible, buen hacer y siempre con una sonrisa.
No sé si tendré que subastar algún otro inmueble, pero no tengo la menor duda lo haré a traves de subastafacil.com
UNA MARAVILLA DE EXPERIENCIA.
Muchisimas gracias en especial a Estefanía y a todo el equipo.
Muy satisfecho con su trabajo
Muy satisfecho con su trabajo. Te acompañan hasta el final del proceso.
Daniel siempre atento a cualquier aclaración!
Si quieres tener opciones reales para ganar la subasta, te aconsejo esta empresa!
Desde el primer momento te asesoran como llevarlo paso a paso...
Muy contento con la adquisición!!
Llamé hace un mes para una vivienda en…
Llamé hace un mes para una vivienda en Las Palmas, no sabía nada sobre las subastas y quise probar. Me explicaron el servicio, es bastante barato si lo comparo con lo que tengo que pagar por inmobiliarias y encima los intereses tan altos que hay este año.
Me animé a probar suerte, y aunque no gané me pasaron un usuario y clave donde ver otras viviendas. Aunque me daba miedo al principio por la incertidumbre de qué me iba a encontrar, me transmitieron seguridad y tranquilidad al poner sobre la mesa los costes que me saldrá.
Yo personalmente recomiendo a los que tengan dudas, que prueben.
Desde aquí quiero agradecer a la chica que me atendió y al abogado por explicarme con tanto detalle el procedimiento y su paciencia jeje.
No quise pagar el servicio que ofrecen…
No quise pagar el servicio que ofrecen de los 490€ y perdí el depósito por no informarme antes.
Participé por mi cuenta por una propiedad y gané, (por negarme a pagar el importe inicial de sus servicios y dejarme asesorar perdí 8.450€, de depósito) cuando gané la administración me informó de que tenía cargas y como eran tantas no quise seguir adelante, por lo que rechacé la vivienda.
Si hubiera pagado por el servicio jurídico que ellos ofrecen me hubiera ahorrado mucho dinero.
Espero que mi reseña aporte ayuda a los que están pensando en participar, ya que les recomiendo 100% hacerlo con profesionales.
Hoy en día ellos me están ayudando para ver de qué manera puedo recuperar algo de lo que he perdido.
Gracias Subastafacil.
Contrate los servicios de esta empresa…
Contrate los servicios de esta empresa para presentarme por una propiedad en Valencia que vi a buen precio, me asesoraron, me llevaron todo el trámite administrativo, jurídico y me incluyeron la toma de posesión.
Todas las negociaciones con los actuales inquilinos que habían dentro de la vivienda me la gestionaron ellos.
Obtuve mi casa en menos de 6 meses y la verdad que fue una experiencia donde aprendí mucho y sin duda volveré a repetir.
En especial quiero dirigir esta reseña al abogado de la empresa Daniel que me mantuvo informada en todo momento.
Deberíamos de contratar profesionales para este tipo de casos, creemos que es como ir a firmar a la notaría y no es tan sencillo, tiene su complejidad, pero el ahorro que tuve valió la pena.
Contrate los servicios suyos hace…
Contrate los servicios suyos hace varios años y solo ocurren desgracias.
Una subasta de una vivienda que gane, era un solar y no lo comprobaron, lograron que me devolvieran el dinero después de muchos meses.
Otra vez dejaron de pujar antes mi tope y quedo por debajo de este.
Otra vez no llegaron ha hacer ni una puja y quedo por debajo de mi tope.
Otra vez gane otra subasta y habían puesto un recurso algunas de las partes, y tardaron en devolverme el dinero mas de ocho meses.
Después de esto y habiendo tenido retenido dinero en los juzgados por mas de un año en los caso que gane las subasta, parece que han decidido dejar de trabajar conmigo. Les escribo para participar en subastas y me responden tarde cuando ya no hay tiempo de participar o ni responden.
Ahora mismo no tengo ninguna confianza en sus servicios y doy el dinero por perdido.
Tengo cientos de email demostrando lo que digo, aun me envían todas las semanas correos con las subastas para participar.
Incluso ellos mismo me enviaron este enlace para poner la reseña.
No transparencia.He perdido 600 euros
Mi
Experiencia ha sido pésima.No han informado correctamente.He pagado 600 euros cuando sabían de ante mano que no podía ser para mí el inmueble.Me siento estafada.
Hola
Hola, nunca había optado por la opción de subastas y con la crisis económica de hoy en día es una de las mejores opciones para comprar y poder tener una vivienda a un precio digno. Es una buena opción y es una empresa seria y fiable. Volveré a repetir a contratar a Subastafacil, las chicas que trabajan ahí, son estupendas, buen trato, estoy muy contenta de haber conocido esta empresa merece la pena, ánimo a la gente que los contrate.

Genial!!
Genial!!! Ya tengo mi casa en la playa gracias a Daniel Sánchez y el equipo profesional de Subastafacil, realmente lo hacen fácil porque te asesoran y ayudan para poder hacer realidad la adquisición de una buena vivienda al mejor precio. Gracias

Equipo profesional eficiente
Mi experiencia es positiva,tienes abogado y procurador para gestionar todos los pasos de la subasta, realizando los trámites de manera rápida y sorteando las dificultades.La atención vía wassap es directa y prácticamente en el mismo día.El trato es educado y correcto, además de cercano.
Muy recomendable

Vastaus yritykseltä Subastafacil.com
Tuve un problema de facturación y lo arreglaron. Conforme .
de facturación y lo arreglaron. Conforme .

Buen asesoramiento y servicio
Contacté con ellos tras visitar un anuncio de fotocasa y se pusieron en contacto en el mismo día, la comercial me atendió muy amablemente y me resolvió las dudas y la desconfianza sobre las subastas ya que no había participado nunca. Contraté sus servicios para participar en una Subasta en Moncada, Valencia, el abogado es muy profesional y me tenía informada en todo momento durante el proceso de subasta, no conseguí ganarla, pero me han ofrecido otra opción y voy a participar nuevamente, si no la gano nuevamente, contrataré de nuevo su servicio, lo recomiendo.

Muy satisfecha
Expongo mi caso, contraté su servicio básico para una subasta, una vez dentro de la gestión me ofrecieron para seguir invirtiendo y sacarle más partido a mi rentabilidad contratar el servicio (Premium) y la verdad que ha sido una gran inversión. A día de hoy seguimos trabajando juntos y sigo invirtiendo y sacando rentabilidad a mis inmuebles. Todo un acierto, desde la primera llamada hasta día de hoy.

Conseguí mi hogar.
Hace medio año que he buscado una casa para mi familia y la verdad que con lo caro que está la compra de una vivienda descarté esta idea, hasta que una amiga me recomendó la empresa y decidí curiosear. Encontré un piso en subasta y llamé a Subastafacil. Me explicaron sus servicios, el coste y los pros y contras. Decidí participar, siguiendo los consejos que me dieron y: Gané! Hoy ya tengo mi casa donde estar tranquila. Darle las gracias al equipo de profesionales que tienen.

Mi primera inversión
He obtenido mi primera inversión, el ahorro que he obtenido es increíble, gracias a este equipo tan profesional y humano. Desde la primera llamada hasta el final del proceso me he sentido acompañada.
Todo era nuevo para mí, por los que tuve muchas dudas y la amabilidad y paciencia que han tenido conmigo se los tengo que agradecer.
En breve me presento a la siguiente inversión!
Muchas gracias SUBASTAFACIL.

Trato impecable
Trato impecable, me informaron de todo y me ayudaron a entender la complejidad de las subastas. Repetiré seguro.