Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

COSAS A MEJORAR, la opción de cambiar la titularidad de lo que se compra, en cualquier momento, mientras que dure el proceso, antes del pago final. Mas flexibilidad, para ver lo que se va subasta... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Compré una impresora. Al llegar, el tóner estaba casi vacío, cuando en las características ponía casi lleno. Les expliqué que era lo que había pasado y, aunque tardaron algo de tiempo en resolverlo... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Online-huutokaupat

Yrityksen kirjoittama

| Subastas online | Liquidaciones 🏭Maquinaria, Vehículos, Informática | 🌍+400.000 usuarios | 📅 La web de las segundas oportunidades

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 60 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

1 estrella por que no se puede poner menos. Problema reserva dominio

Compre una furgoneta el 18/09/2025 la cual en el anuncio venia como libre de cargas, con la reserva de dominio pagada. Recibimos la furgoneta en diciembre 2025. Nos ponemos con los tramites para su transferencia y así pasar a nuestro nombre la documentación y la reserva de dominio esta pagada pero no cancelada y no podemos transferirla y pasarla a nuestro nombre. Llamo por teléfono y la secretaria y el agente comercial asignado es imposible contactar con el por llamada, que debo hacerlo todo vía email, te contestan al email pero no solucionan nada. Estamos a mediados de marzo y tenemos el trámite parado hasta que nos manden la cancelación de la reserva de dominio.

18. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Escrapalia

Sentimos sinceramente la demora y entendemos perfectamente la frustración que genera tener un vehículo y no poder completar el trámite de titularidad por un retraso administrativo.

Queremos transmitirte total tranquilidad y aclararte en qué punto exacto se encuentra el proceso, ya que, aunque la furgoneta se vende efectivamente libre de cargas, el levantamiento registral en activos concursales (procedentes de empresas en liquidación) requiere un protocolo judicial específico:

El estado actual: El Administrador Concursal ya ha solicitado formalmente al Juzgado el mandamiento de cancelación de la reserva de dominio. Este documento es el que permite al Registro inscribir el levantamiento de la carga.

La dependencia judicial: En este momento, el trámite está presentado y pendiente únicamente de que el Juzgado dicte dicho mandamiento. Lamentablemente, los tiempos de los juzgados son externos a nuestra gestión directa, pero estamos realizando un seguimiento constante con la administración para agilizarlo en la medida de lo posible.

Comunicación: Te pedimos disculpas si has sentido dificultad para contactar telefónicamente. En procesos judiciales complejos, priorizamos el correo electrónico para que todo quede documentado por escrito y por seguridad jurídica tanto para el comprador como para la plataforma, pero tomamos nota de tu comentario para mejorar nuestra agilidad de respuesta.

Lamentamos que no se te haya informado con el detalle necesario hasta ahora. Te aseguramos que el proceso sigue su curso legal y que el vehículo quedará correctamente a tu nombre en cuanto el juzgado emita el documento pertinente. El agente comercial asignado contactará contigo vía email en cuanto tengamos la notificación del juzgado para enviártela de inmediato.

Gracias por tu paciencia en este proceso final.

Mal. Un engaño

Mal. Precios súper inflados. Comisiones y gastos que, si no andas listo mirándolo bien, te multiplican por dos el precio. Y luego para colmo, cuidado al comprar algo porque seguramente te lo dan por dentro vacío, sin las piezas más importantes. Compré un ordenador y "casualmente" no tenía ni disco duro ni tarjeta gráfica. Y le dejaron la RAM de casualidad.
Luego dicen que no garantizan el funcionamiento. Lo que no te garantizan es que no te estafen.
Si, puedes ir a ver los lotes antes, pero eso tampoco te garantiza que, cuando los ganes y vayas a por ellos, estén en el mismo estado. Vamos, una y no más

1. huhtikuuta 2025

Hola:

Gracias por compartir tu valoración. Tras analizar detalladamente tu caso, queremos confirmarte que vamos a proceder a la devolución íntegra del importe del lote MPC0_000_0677 (Computadoras de escritorio HP TP 100). Nuestro equipo ya estaba gestionando internamente esta incidencia para darte una respuesta, ya que entendemos perfectamente tu malestar al recibir el equipo sin componentes internos (como el disco duro o la tarjeta gráfica) y que no se cumplieran tus expectativas. Entendemos que los otros dos lotes adjudicados sí están completos.

Respecto a las otras quejas que mencionas, nos gustaría aclarar lo siguiente:

1. Transparencia en costes: Las comisiones y gastos de gestión aparecen siempre desglosados en la página de Escrapalia (clicando sobre "calcula tu precio final"). Como usuario registrado desde abril de 2024 y comprador recurrente, conoces bien este sistema diseñado precisamente para evitar sorpresas finales.

2. Condiciones de venta: En Escrapalia vendemos los activos tal y como están y donde están, motivo por el cual los precios son muy inferiores a los de mercado. En la descripción de este lote se advertía expresamente: "El lote se subasta tal y como está", "No se garantiza la presencia de todos los accesorios originales" y "Este lote NO ha sido testado".

3. Integridad de los lotes: Garantizamos que el lote que se fotografía es exactamente el que se entrega. Si surge una discrepancia técnica excepcional (como ha ocurrido con los componentes de este PC), nuestro equipo lo revisa y actúa en consecuencia, tal y como hemos hecho hoy.

Valoramos tu confianza durante estos años como cliente y esperamos que esta resolución confirme nuestro compromiso con el buen servicio. Quedamos a tu disposición para cualquier otra gestión.

Un saludo,

Saanut 1/5 tähteä

Vuelvo a poner un mal comentario

Vuelvo a poner un mal comentario, sobre mi experiencia, compré un vehículo el cual no me duró ni 6 meses el valor del vehículo 7,200€ el cual ahora la reparación llevo gastado más e 2.300€ y aún no esta arreglado, la respuesta es que no se hacen cargo de ningún tipo de ayuda económica ni nada así que mi recomendación es que compréis un vehículo donde os den un mínimo de tiempo de garantía, y no os pase como me ha pasado a mí , me está costando mi ruina económica. No cometáis ese error y id a un lugar donde te den garantía por qué como os pase como a mí o te quedas sin coche o te gasta lo más grande.

13. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Escrapalia

Hola Rubén, gracias por compartir tu experiencia. Sentimos las dificultades que mencionas, pero tras revisar el histórico del caso, nos gustaría puntualizar algunos datos importantes:

1. Información y Transparencia: Según nuestros registros, el lote incluía el historial de mantenimiento y el kilometraje certificado, datos que, junto a la matrícula facilitada, permiten realizar una compra informada y conocer las necesidades preventivas del vehículo.

2. Estado de la venta: Como particular, aceptaste las condiciones de subasta donde el bien se adquiere 'en el estado en que se encuentra'. No obstante, el vehículo ha estado en uso durante 6 meses antes de la avería, lo que indica que no existía un fallo estructural previo en el momento de la entrega.

3. Intervenciones técnicas: Mencionas que cambiaste el kit de distribución recientemente. Si la avería ha ocurrido semanas después de dicha intervención, es muy probable que el origen sea un defecto en el montaje o en las nuevas piezas. Te recomendamos encarecidamente reclamar la garantía de esa reparación al taller responsable.

Debido al tiempo transcurrido y a la naturaleza de la venta en subasta, no podemos asumir costes de reparación posteriores. En cualquier caso, quedamos a tu disposición para revisar cualquier información adicional que desees compartir con nosotros.

Un saludo,

¡Comprador, tenga cuidado! SY Floriana, Moody 64

Gané la subasta del SY Floriana, un velero Moody 64, por 142.000 euros. El barco se encuentra en el Puerto de Mallorca, en una zona controlada por la Autoridad Portuaria. Se presentaron los siguientes problemas:
1. El día de la visita, Escrapalia ofreció garantías verbales que luego resultaron ser inútiles; el corto tiempo de visita en comparación con la cantidad de visitantes implicó un acceso limitado.
2. Publicaron información FALSA en tres lugares del anuncio web. El equipo de SURUS (JMG, FB, LD, MG y Adim) ignoró mi solicitud de información correcta.
3. Se solicitó el H.I.N (Número de Identificación del Casco), el número está grabado físicamente en el barco en dos lugares. Solicitud ignorada. Solicité una segunda visita al barco para verificarlo. Solicitud rechazada. Solicitud por correo electrónico para mayor claridad, una fotografía del número o de un número alterado. Ignorada. 4. Falló la descarga de la ficha técnica en PDF del LOTE desde la web de Escrapalia (mensaje de error). La solicité al responsable de operaciones de SURUS en Facebook por correo electrónico. Se me ignoró.
5. Solicité una copia del informe de tasación; se conocía el valor de tasación. Para aclarar el punto 2 anterior, SOLICITUD DENEGADA.
6. Aclaración del estado del IVA. En las ventas de embarcaciones, el IVA pagado siempre se indica y posteriormente el vendedor lo demuestra por escrito. SOLICITUD DENEGADA, por lo que se esperan costes ocultos.
7. Solicité una procedencia razonable; la orden judicial que adjudicó esta embarcación al Ministerio de Sanidad. Se me ignoró.
8. Confirmación del alcance del trabajo al Puerto de Mallorca para 1. Botadura de la embarcación y 2. Transporte de la embarcación. Se acordó. SOLICITUD DENEGADA. 9. Requerimientos de Pago: El primer RECORDATORIO DE PAGO llegó (29/1/26) menos de 14 horas después de la emisión de la ORDEN DE PAGO (28/1/26). El recordatorio indicaba que el pago debía realizarse el 27/1/26, lo que en realidad era 24 horas antes de la emisión de la orden de pago. Seguido de otros recordatorios similares, lo que equivale a tácticas de intimidación.
Abogados Náuticos me aconsejaron abandonar la compra. Insistí, pues era mejor aclarar la situación en lugar de aceptar al siguiente postor con la oferta más baja y reiniciar el proceso. Aparentemente no, lo que confirma mi evaluación negativa de Escrapalia / Surus Inversa S.L. y sus dudosas prácticas.
No tenían acuerdos previos claros, prácticos y útiles para que el comprador recibiera la mercancía. El casco tenía un agujero, por lo que debía ser reparado si se iba a remolcar por mar desde la zona restringida en la que se encontraba. Sin embargo, la Autoridad Portuaria me dijo verbalmente que no se realizarían trabajos en el puerto. No hay precedencia lingüística en los términos y condiciones establecidos. Sin embargo, son contradictorios en tres idiomas. Existen numerosos errores que dan lugar a significados, valores monetarios y plazos diferentes. Evitan la debida diligencia del comprador y evitan ofrecer garantías o incluso asistencia práctica. Hablaron, pero no recibí información útil ni garantías por escrito para planificar el plazo de pago. Querían mi pago lo antes posible y no tenía ninguna duda de que, una vez recibido, me abandonarían y estaría financieramente expuesto a cualquier circunstancia posterior.

Los términos y condiciones establecidos en los documentos de Escrapalia y el Ministerio de Sanidad están extremadamente desequilibrados en cuanto a los resultados del vendedor (Ministerio de Sanidad) y el subastador (Escrapalia), con menos del 2% en contenido, lo que demuestra aún más lo que considero prácticas comerciales desleales.

En mi opinión, la poca experiencia de SURUS Inversa S.L. se utilizó para perjudicar al comprador y no para operar de forma transparente y justa.

¡Hablar es barato, no confíes y verifica!

4. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Escrapalia

Hola Anthony, lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria.

Queremos comenzar reconociendo y disculpándonos por un error puntual de transcripción en los gastos de gestión que apareció en una de las versiones del anuncio y que fue aclarado y corregido durante el proceso.

Dicho esto, es importante contextualizar la subasta. El activo correspondía a un bien decomisado, propiedad de la "Delegación del Gobierno para el Plan Nacional sobre Drogas del Ministerio de Sanidad", y su enajenación se rige por un pliego oficial, disponible para su descarga desde la descripción del lote.

Este marco establece una trazabilidad judicial y administrativa específica, distinta a la de una venta comercial privada, y determina tanto la documentación disponible como los plazos del procedimiento, que no son modificables ni prorrogables.

La información publicada sobre el velero se basó en los datos oficiales disponibles en ese momento y el bien se ofrecía “tal cual está y donde está”, sin garantías, tal y como recoge el pliego regulador de este tipo de subastas administrativas.

En relación con la adjudicación, una vez emitida la orden de pago se aplicaron los plazos fijados por el organismo titular del bien, concediéndose incluso un margen adicional. Al no completarse el pago dentro del calendario establecido, la "Delegación del Gobierno para el Plan Nacional sobre Drogas del Ministerio de Sanidad" autorizó continuar el proceso con el siguiente postor, en cumplimiento de las obligaciones legales que rigen estas enajenaciones públicas.

Escrapalia actúa como entidad subastadora, garantizando la transparencia del proceso y el estricto cumplimiento de las condiciones fijadas por la Administración. Respetamos tu opinión, aunque no compartimos las conclusiones expuestas.

Saanut 3/5 tähteä

COSAS A MEJORAR

COSAS A MEJORAR,
Mas flexibilidad, para ver lo que se va subastar con antelacion.
Mas detalle de los desperfectos, ya que en la Kangoo, que compramos, no se apreciaba que le faltaba el guarnecido del pilar izquierdo, por no haber una foto del detalle del pilar.
Mostrar como en el anterior caso, si hay una luz de avería o falta de mantenimiento, NO aparecía en la foto

19. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Escrapalia

Hola Emilio, gracias por tu valoración y por compartir tus comentarios.

Respecto al cambio de titularidad, este proceso debe realizarse una vez efectuado el pago, ya que por normativa legal los datos de la transferencia están siempre asociados al perfil del usuario adjudicatario. Durante el proceso previo del pago, no es posible modificar esta información.

Recordamos también que, tanto antes de pujar como durante el transcurso de la subasta, los usuarios pueden contactar con el responsable de la subasta para resolver cualquier duda y contar con toda la información necesaria para una compra más segura.

En relación con el guarnecido del pilar, en las fotografías publicadas podía apreciarse la ausencia del guarnecido. No obstante, tomamos nota de tu comentario y reforzaremos en futuras subastas el detalle visual de los desperfectos, tanto exteriores como interiores.

Agradecemos tu opinión, ya que nos ayuda a seguir mejorando la experiencia de compra en la plataforma.

Saanut 5/5 tähteä

La atención de principio a fin

La atención de principio a fin, muy buena y profesional. Mireya quien fue que me atendió al principio, muy servicial, me explicó paso a paso cómo se hacía para empezar en esto de las pujas. Y tuvo la paciencia del mundo para explicármelo. Gran comercial

15. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Escrapalia

Hola Diego, muchas gracias por tu valoración.

Nos alegra saber que la atención recibida ha sido positiva y que el acompañamiento durante el proceso te resultó útil. Trasladaremos tus palabras a Mirella, seguro que le hará mucha ilusión. Gracias por confiar en Escrapalia.

Saanut 1/5 tähteä

Compré hace un par de meses por subasta…

Compré hace un par de meses por subasta un objeto por 200 eu, su valor real era 700eu. Gane la subasta y hasta dentro de 10 días no se pusieron en contacto conmigo para que pagara, ya que tenían que preguntar al vendedor si aceptaba la venta, no soy experto pero otras web de inmediato te dan enlace para pagar, lo más " divertido" es que cuando ya me dijeron que podía pagar la subasta ganada pasaron 3 días y empezaron con mails diciendo que sino pagaba me incluirían en asnef. Son poco profesionales y no lo recomiendo nada. Hay muchos otros portales más serios.

3. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Escrapalia

Hola Antonio, gracias por compartir tu experiencia y por el detalle de tu comentario.

Tal y como indicas, en Escrapalia es posible adquirir lotes por debajo de su valor de mercado, y en tu caso el objeto adjudicado por 200 € tenía un valor estimado muy superior, lo que demuestra el tipo de oportunidades que pueden darse en subastas sin precio de reserva.

Queremos aclarar que el lote en el que participaste correspondía a una subasta solidaria, en modalidad sin reserva pero con aprobación posterior del propietario, una condición específica que implica que, tras finalizar la subasta, sea necesario confirmar la aceptación antes de habilitar el pago. Lamentamos si esta información no fue percibida con la claridad necesaria y estamos revisando internamente cómo reforzarla para evitar confusiones futuras.

Una vez aprobada la venta, se generó la orden de pago y, al no completarse de inmediato, se enviaron recordatorios automáticos conforme a los plazos establecidos. Entendemos que el tono de algunos mensajes pudo resultar incómodo y tomamos nota para revisar este tipo de comunicaciones.

En cualquier caso, el lote fue finalmente entregado correctamente y se mantuvo comunicación para resolver los imprevistos logísticos surgidos.

Agradecemos tu feedback, ya que nos ayuda a mejorar nuestros procesos y a seguir ajustando la experiencia de compra en este tipo de subastas especiales.

Saanut 4/5 tähteä

He comprado obras de arte y equipos…

He comprado obras de arte y equipos electrónicos en este portal. Aprovechar cuando hay subastas sin precio mínimo. Hay que leer como se venden los productos, porque no aceptan reclamaciones. La verdad estoy contenta con mis compras.

30. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Escrapalia

Hola Lorena, muchas gracias por compartir tu experiencia.

Nos alegra saber que estás satisfecha con tus compras y que hayas destacado la importancia de revisar bien las condiciones de cada subasta. Efectivamente, cada lote se vende bajo unas condiciones específicas y conocerlas previamente ayuda a aprovechar mejor las oportunidades que ofrece este tipo de venta.

Gracias por confiar en Escrapalia y por tu valoración.

Saanut 1/5 tähteä

El precio mínimo de vehículos esta oculto

El precio mínimo de los vehículos está oculto y es superior al de mercado, después hay que añadir el 21% de IVA y un 15 de comisión más la transferencia con ellos de casi 400 euros, para poder pujar hay que hacer un depósito con tarjeta de 400 que luego te devuelven. No merece la pena porque además no dan ningún tipo de garantía. No se lo recomiendo a nadie para vehículos.

4. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Escrapalia

Hola José Carlos, gracias por compartir tu opinión.

En las subastas, el precio mínimo de venta (precio de reserva) es establecido por el propietario del vehículo y no se muestra públicamente para no condicionar las pujas. Los vendedores que publican en Escrapalia conocen que somos una plataforma de liquidación, por lo que la venta de sus activos debe ajustarse a precios de este tipo. El precio final se determina únicamente por la participación de los usuarios en la subasta.

En cuanto a los importes adicionales, el IVA y la comisión de gestión se indican previamente y forman parte del proceso habitual en este tipo de ventas. El IVA, además, es un impuesto legal obligatorio.

Tal y como comentas, la fianza para pujar es 100% reembolsable y tiene como finalidad garantizar la seriedad de los pujadores, evitando participaciones no comprometidas.

Respecto a la garantía, los vehículos se venden mediante subasta en estado y sin garantía, tal y como se indica en las condiciones de cada lote.

Agradecemos tu comentario, ya que nos permite explicar mejor cómo funciona la venta de vehículos por subasta y ayudar a otros usuarios a valorar si este modelo se ajusta a sus expectativas.

Precios superiores a mercado

El precio mínimo oculto (Precio de Reserva) siempre es más alto que el valor de mercado. Si consigues llevarte la subasta de un vehículo, siempre es por un precio superior al de mercado.
Vaya subasta...

13. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Escrapalia

Hola, Raúl. Gracias por compartir tu opinión.

En Escrapalia somos una plataforma de liquidación de activos, y los precios de salida y de reserva se plantean con ese enfoque. El precio de reserva es un umbral mínimo fijado por el propietario del vehículo y solo se alcanza si existe interés real por parte de los usuarios que participan en la subasta.

El valor de mercado puede variar según el estado del vehículo y la demanda en ese momento, por lo que los resultados de una subasta no siempre son comparables a una compraventa tradicional. En muchos casos, los compradores encuentran oportunidades ajustadas a su propio análisis y estrategia de puja.

Agradecemos tu comentario, ya que nos permite explicar mejor cómo funciona este tipo de venta.

Engañoso y nada transparente

Después de registrarme en Escrapalia descubrí que para poder pujar hay que pagar una cuota de participación no reembolsable.
Este detalle no se especifica claramente antes del registro ni del intento de puja, y solo aparece cuando ya intentas participar en una subasta.

Considero que es una práctica engañosa y poco ética, ya que muchas personas pueden pensar que se trata de un depósito reembolsable (como ocurre en la mayoría de plataformas de subastas), cuando en realidad es un cobro que no se devuelve aunque no ganes nada.

Además, la comunicación con atención al cliente resulta poco útil: se limitan a repetir las condiciones sin ofrecer soluciones ni explicaciones convincentes.

En resumen, no recomiendo esta página. Hay alternativas mucho más transparentes y seguras para participar en subastas online.

8. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Escrapalia

Hola, gracias por tu comentario. Sentimos la confusión generada.

Queremos aclarar que la cuota de participación es una fianza 100 % reembolsable, necesaria para poder pujar y garantizar que participan usuarios realmente interesados, evitando pujas no comprometidas que desvirtúen el precio de los lotes.

La devolución de la fianza no es automática y debe solicitarse desde el perfil de usuario, en el apartado “Gestión de fianzas”, tal y como se indica durante el proceso.

Lamentamos que la información no haya sido percibida con la claridad necesaria y tomamos nota para seguir mejorando la comunicación con los nuevos usuarios. Agradecemos tu feedback.

Saanut 1/5 tähteä

NO COMPRÉIS COCHES EN ESTA PLATAFORMA.

NO COMPRÉIS COCHES EN ESTA PLATAFORMA.
Las fotos no tienen nada que ver al vehículo que te llega.Los 2 coches que compre no se estaban ni de lejos el estado en el que estaban las fotos.
Coches de renting hechos polvo.El precio de la reserva ya es mayor al que vale el coche.Por el mismo precio en el mercado de coches de ocasión los encuentras en mejor estado.

2. heinäkuuta 2025

Una basura

Es una auténtica basura,los precios de reserva estan mas altos de lo que vale los productos por los que pujar, no recomiendo esta plataforma en absoluto, tengan cuidado, es una estafa

14. syyskuuta 2025

SERVICIO NEFASTO !!!!!!!!!!!!

SERVICIO NEFASTO !!!!!!!!!!!!
Solo te puedes poner en contacto por email, al cual nunca te responden luego te dan un numero para que les escribas un whasap 689947930 puesto en contacto hace mas de una hora y ni contestan, si no se ponen en contacto conmigo en 24 h DENUNCIARE para recuperar mi dinero.

2. syyskuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

El sistema de pujas está manipulado…

El sistema de pujas está manipulado para que sobrepujes o así lo parece. Si el máximo pujador (que es el me ha realizado sobrepujas) se hecha para atrás, a mi me ofrecen el vehículo como segundo pujador al precio máximo que he ofrecido, pero sin tener en cuenta que a ese precio he llegado condicionado por este "falso" pujador.

26. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Super arriesgado hacer pujas con ellos

Participé en una subasta inmobiliaria, en este caso el dueño puede especificar un importe mínimo que no se revela hasta que la subasta ha acabado, si no se llega a él, se puede declarar la subasta como desierta.

No llegué a ese importe mínimo, pero ofrecí una cantidad a mitad de mi puja y el valor mínimo que el vendedor quería.

Podrían haber dicho que no... y tan panchos, pero no. Llevan 3 semanas con mi depósito sin decir ni pío. Cada vez que llamo, me cuentan la milonga de que no saben nada del vendedor... y de paso cambian algún detalle sobre lo que me habían dicho en llamadas anteriores.

Por otro lado... su página web da ascopena. No uso palabras más gruesas para que no borren esta review, pero os aseguro que las merecen.

22. huhtikuuta 2025

Unos timadores

Unos timadores. Varias veces denunciados por usura y publicidad engañosa. Ofrecen productos muy por encima de su valor real en otras webs... Engaño absoluto

30. huhtikuuta 2025

Me siento estafado

Me siento estafado, compre un vehículo que decían que estaba en un estado bueno y estaba destrozado.
Las fotos no tenían nada que ver con la realidad pese a estar certificadas.
Es una vergüenza un mecánico me dice que no me fie de los km que han puesto.
Yo no me lo pasaba a creer una empresa que trabaja para jueces que llegue a estos delitos, pero el estado del vehículo es lamentable. Y la diferencia, en fotos y descripción certificadas con la realidad, es enorme.

28. helmikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Me vendieron un ordenador roto e imposible de reparar

Compré un ordenador, en el que no especificaba su sistema operativo . Al llegar a casa, compruebo que está completamente desfasado y no solo no tiene el SO actualizado, sino que el que posee impide que se instale la nueva versión, por lo que el ordenador no puede realizar ni las tareas más básicas (búsquedas en internet, excel, word...). Lo reclamo y me dicen que no se hacen cargo, y la única solución que me dan es que lo venda en Wallapop o por piezas. Vender un producto defectuoso o disfuncional es ilegal, y si van a hacerlo al menos indiquenlo en la descripción y que la persona decida si le interesa o no, no simulando ser algo que finalmente no es y desentendiéndose del tema. Nunca más.

25. marraskuuta 2023

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin