Somos muchos los que nos quejamos de contactar, aportar información privada, y luego resulta que los pisos están señalados o no disponibles. Pero lo más sospechoso es que pasan los meses, y siguen... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Nuestra experiencia inicial con Alquizen fue muy positiva, y gran parte de ello se debe a la excelente atención y gestión de Nasser. Desde el primer momento, el contacto fue continuo y Nas... Näytä lisää
Buena atención y transparencia a la hora de darte documentación y solucionar dudas por parte de Estrella. Cabe destacar la buena profesionalidad de Nasser, y mejor persona....siempre responde a tus... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Alquizen forma parte de un grupo inmobiliario que lleva más de 5 años revolucionando el sector. Entre nuestros servicios se encuentra la gestión integral de propiedades para maximizar la rentabilidad de la vivienda para alquiler, hasta la búsqueda del inquilino ideal y la posterior gestión de su estancia, maximizando rentabilidad y reduciendo las preocupaciones de nuestros clientes.
Yhteystiedot
Espanja
- alquizen.es
On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
No me inspiran confianza
Hace semanas que escribo interesándome por un inmueble y nadie contesta, nadie se ha puesto en contacto conmigo. No me inspira confianza la verdad!
Es para sospechar
Pero lo más sospechoso es que pasan los meses, y siguen esos mismos pisos anunciados y recibiendo ofertas por ellos, incluso los vuelven a ofertar de forma activa como disponibles. Huele mal.
Demasiada burocracia y lentitud para…
Demasiada burocracia y lentitud para ser una empresa privada. Tardan tanto y piden tantas cosas como si hablaras con la Nasa y luego me comunican por mail que el piso que me interesaba ya está vendido. Normal, si tardan tanto y para pasarte con un comercial que te explique o diga algo debes pasar supuestamente por unos filtros, Dni, oferta online, proceso de firma de confidencialidad y luego te pasan un mail diciendo que está vendido el piso. Es decir ni siquiera me llamaron. Pedí por otro piso también y no han dicho nada ni contactado. Si fuera la Administración pública lo entiendo pero ....en fin.
NO REALIZAR NINGUNA OPERACIÓN CON ALQUIZEN
Según mi experiencia con esta empresa, recomiendo actuar con mucha cautela antes de realizar cualquier operación inmobiliaria con ellos, e incluso no hacer ninguna operación. En especial, desaconsejo seguir adelante ya que en mi caso no se ha facilitado la compraventa, y esto ha supuesto continuos obstáculos que están poniendo en riesgo toda la operación. Actualmente, esta situación puede incluso hacerme perder la cantidad entregada en concepto de arras. Además, no he recibido una solución efectiva por parte de ningún otro departamento de la empresa, a pesar de que los problemas de mi caso están bloqueando e imposibilitando la compraventa.

Roza lo fraudulento
No dan ningún tipo de información a menos que des foto de tu DNI y toda tus datos previamente, además te obligan a hacer una oferta antes de recibir ningún tipo de información. Roza lo fraudulento

Vastaus yritykseltä Alquizen
Es una empresa que roza los…
Es una empresa que roza los fraudulento. Te hacen enviar un documento firmado y luego te dicen que las casas están reservadas un timo

Vastaus yritykseltä Alquizen
Me ha colgado. Muy borde.
Conversación:
-¿ Tienes contacto español ?
- No
- Cuelgan la llamada
Me han parecido muy antipáticos.

Vastaus yritykseltä Alquizen
Estrella es una gran profesional y…
Estrella es una gran profesional y eficiente hadiendo frente a las gestiones mas complejas

Vastaus yritykseltä Alquizen
Falta de empatía con el cliente
Falta de empatía con el cliente. Te piden hasta tu DNI y te obligan a hacer una oferta para poder hablar con algún comercial. El sistema de ofertas online no funciona y aunque logres comunicarte por teléfono (algo extremadamente difícil) te obligan a hacer una oferta online. Una vez hecha la oferta a no ser que esté en un rango que les interese, ni te llaman para decirte que oferta aceptarían. En cambio, sí me llamaron para decirme que la casa estaba arrada y depues siguen aceptando ofertas de otrs personas. No es un proceso transparente para invertir tanto dinero sin saber cuáles son los pasos, ver el inmueble previamente o saber cuánto cobran de comisión.

Estafadores
Estafadores
Te hacen un montón de preguntas, te piden información sensible y luego de la noche a la mañana te dejan de responder y tratar de contactar con ellos no conduce a ningún sitio. Me pregunto si no estarán traficando con los datos personales para montar estafas, ya que ya me ha ocurrido algo así en el pasado. ¡Huyan de esta empresa!
La conversación que tienes con ellos es…
La conversación que tienes con ellos es a través de un bot. Te pregunta si tienes una cantidad de dinero ahorrado. Si dices que no, la conversación se acaba ahí sin ningún otro motivo. Podrían atender personalmente... Atención nefasta. No pongo 0 estrellas porque no puedo.

Muy serios y rápidos.
Muy serios y rápidos.
Compraventa bien preparada y con toda la documentación bien controlada.
Nuestra Excelente primer contacto gracias a Nasser!
Desde el primer momento, el contacto fue continuo y Nasser demostró estar a la altura, resolviendo todas nuestras dudas de manera clara y rápida.
Estamos muy contentos con su profesionalidad en esta primera etapa.
Ahora que su parte del trabajo ha finalizado, estamos en una fase más avanzada con otra persona, y esperamos que la calidad del servicio y la atención recibida continúen en la misma línea.
¡Recomendamos totalmente! Gracias a Nasser por hacer que el inicio del proceso fuera tan satisfactorio.
Saludos!!
Muy mala gestion
Muy mala gestion
Nefasta atencion al cliente,no contestan los mensajes y cuando lo hacen te piden información sensible para despues de entregarla por mi parte, no hacer ningún feedback de como se lleva el proceso.
Despues de esperar su contestación casi mas de un mes y llamar varias veces me dicen que el piso ya esta vendido.
No pierdo mas el tiempo con esta gente
Grandes profesionales!
Cabe destacar la buena profesionalidad de Nasser, y mejor persona....siempre responde a tus peticiones con absoluta transparencia.
Cuesta un poco contactar con el equipo, pero una vez lo haces.......todo es fluido para la compra.
Gran equipo de profesionales
Gran equipo de profesionales. Gestionan con mucha profesionalidad y te atienden para todo lo que necesites.
Muy buena experiencia de compra.
Falta de empatia con el cleinte. Dificil comunicacion.
Falta de empatía total con el cliente. Sin poder decir "hola", ya un robot te pregunta al teléfono ya si tienes el capital para invertir. Online te piden hasta tu DNI y te obligan a hacer una oferta (sin haber visitado el inmueble) para poder hablar con algún comercial. El sistema de ofertas online no funciona y aunque logres comunicarte por teléfono (algo extremadamente difícil) te obligan a hacer una oferta online. No es un proceso transparente para invertir tanto dinero sin saber cuáles son los pasos, ver el inmueble previamente o saber cuánto cobran de comisión.

Vastaus yritykseltä Alquizen
No existe ninguna consideración hacia el cliente
Hace ya dos meses me interesé por uno de los inmuebles que tienen, pero ha sido imposible contactar directamente con la comercial encargada. El único modo es solicitar que te llamen, algo que, en la práctica, nunca sucede.
Las personas que atienden el teléfono aseguran que trasladan los recados, pero como cliente nunca recibes respuesta. Nasser parece ser un buen comercial, según otras opiniones, pero en mi experiencia la diligencia en lo que respecta a los inmuebles en Madrid brilla por su ausencia.
Llevo casi un mes esperando simplemente que me confirmen si es posible visitar un inmueble. He mostrado mi interés en varias ocasiones y he llamado para comprobar si había algún problema con la comunicación, pero siempre me dicen que alguien me contactará en breve, cosa que nunca ocurre. Ni la comercial ni su supervisor se han molestado en llamarme, enviar un correo o siquiera un whatsapp.
Sinceramente, si realmente tienen voluntad de vender algo, no entiendo cómo pueden hacerlo tan sumamente difícil. No lo recomiendo en absoluto.
Despues de contactar con ellos
Despues de contactar con ellos, veo muy lenta la gestion y tardan mucho en contestar. Me estaba mirando unos inmuebles conellos pero su lentitud hizo que me retrayese de la operacion cuando despues me dicen que el inmueble ya no està disponible.

Todo ha salido perfecto
Todo ha salido perfecto, ha destacar la implicación de Nasser quien ha sido parte fundamental en que la operación saliese adelante.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.