Die Wandverkleidung ist sehr schön verarbeitet und hochwertig, auch optisch. Aus echtem Holz, kein Funier oder Holzoptik. Schnelle Lieferung, leicht zu verarbeiten und ist ein echter Hingucker!
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
UNFASSBAR!!! Als Kunde OHNE Konto mit nur einer Bestellung in der Vergangenheit hatte ich eine Nachfrage gestellt (Freitags, 15:24 Uhr). Um 15:54 Uhr habe ich eine unglaublich freundliche, aus... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die Holz Verblender in Fischgrät Optik kamen nach nur wenigen Tagen Lieferzeit gerade sicher verpackt an. Sie sehen wunderschön aus, besser als auf den Fotos der Produktbeschreibung🥹🥰 Das muntert m... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Trendy wall covering and wall decoration directly from the producer. Easy to apply DIY wall coverings at a great price!
Questions? We are there to help you!
Yrityksen kirjoittama
- style4walls.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Sehr gute Qualität und einfach zu…
Sehr gute Qualität und einfach zu installieren. Ich empfehle es

Super produit.
Super produit.
Je suis hyper contente de mon installation dans la salle de bain.
Des pierres avec Un effet bois compatible avec les pièces d’eau.
Sublime

Carrelage d’excellente qualité!
Carrelage d’excellente qualité!!
Envoie rapide et soigné
Je suis très contente de mon carrelage

Superbe qualité et facilité de pose
Superbe qualité et facilité de pose
Résultat garantie je suis ravie

Vastaus yritykseltä Style4walls
Produit pas encore réceptionné car 'livré à une mauvaise adresse
La livraison est faite
à 2,5 kilomètres de chez moi alors qu'elle devait être faite dans un point relais à 50 mètres de chez moi. Le Point relais a été proposé par le prestataire qui au départ devait me livrée à domicile mais proposait un créneau horaire de livraison entre 8h et 18h00 alors que tousles livreur sérieux propose un créneau de 2 heures, 4 heures max.
Et comme je n'ai pas de voiture je ne sais pas comment je vais récupérer ma livraison qui risque fort de repartir si votre livreur ne trouve pas une solution.

Goede service.
Voor de snelle levering .ook goed om samples op te sturen .zo heb je een beter beeld van wat je online ziet

Prima
Het aangevraagde proefmonster heb ik netjes ontvangen en was gelukkig van voldoende groot formaat om er ook daadwerkelijk iets mee te kunnen.

bonne deco
bon produit, juste un dégradé de couleur de gris foncé à très clair sur l imitation des pierres aurait été encore plus réaliste.

Vastaus yritykseltä Style4walls
Noch nie so einen guten Kundenservice erlebt
Noch nie so einen guten Kundenservice erlebt! Ich habe Verblender gekauft, von denen leider einige optisch nicht gut aussahen und sich stark von den restlichen abgehoben haben. Erstmal wurde mir von einer Mitarbeiterin angeboten dass sie ins Lager geht und mir nur schöne Verblender raussucht und zukommen lässt. Da war ich schon sprachlos, was für ein Angebot! Letztendlich wollte ich die Verblender aber zurück schicken, da so viele nicht gut ausgesehen haben. Ich bekam ein vorfrankiertes Rücksende-Etikett (!) und zusätzlich zum vollen Kaufpreis auch die Kosten für den Hin-Versand zurückerstattet!
Da habe ich nicht schlecht gestaunt, die Firma schreibt Kundenzufriedenheit wirklich sehr groß!

Sehr hochwertiges Produkt
Sehr hochwertiges Produkt. Praktisch zum Aufkleben. ermöglicht verschiedene Konfigurationen, um einen erstaunlichen optischen Effekt zu erzielen. Darüber hinaus wird die eingestellte Temperatur im Raum gehalten. Sie können es sowohl für ein Heimstudio als auch zur Wärmedämmung verwenden.

Vastaus yritykseltä Style4walls
Super Ware und einfache und schnelle…
Super Ware und einfache und schnelle Lieferung!!

Vastaus yritykseltä Style4walls
Reçu des échantillons très rapidement…
Reçu des échantillons très rapidement ce qui permet de faire son choix.
Site de commande accessible en complet.
Dans l attente de recevoir ma commande

Prachtige producten
Levering verliep perfect. Producten zijn zoals beschreven. Einderesultaat is prachtig.

Site sérieux 👍
Commande traitée et livrée très rapidement. Produits de très bonnes qualités.

Parfait
Parfait, livraison très rapide en bonne état et le produit par lui même est impeccable. Le rendu est très beau très réaliste. Je recommande

Lieferung war schnell
Lieferung war schnell, aber meine Frage nach der benötigten Menge wurde nicht beantwortet und die Menge, die ich nach dem Rechner auf der website bestellt habe, stimmte nicht, es war zu wenig berechnet worden und ich mußte nachbestellen, was den Quadratmeterpreis natürlich nach oben treibt.
Versehen?