Saanut 5/5 tähteä

Sinceramente ya llevo un tiempo usando la aplicación , y me ha parecido bastante funcional y cumple completamente con lo que promete. He pasado millones de exámenes con ayuda de esta pagina.

Saanut 5/5 tähteä

He tenido una muy buena experiencia usando Studi-IA. La aplicación me ha ayudado bastante a organizar mejor mis estudios y entender temas que antes me parecían complicados. Lo que más me gusta es que... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Le doy 4 estrellas a esta IA de estudios porque es una herramienta muy útil para organizar ideas, resolver dudas y mejorar el aprendizaje. Explica los conceptos de forma clara y rápida, lo que ahorra... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Me encanta el orden que tiene. Es perfecta para quienes preferimos estudiar con una estructura clara. Los conceptos están muy bien explicados y la navegación es súper intuitiva. Me ha servido para acl... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Oppilaitos
  2. Koulutus- ja koepalvelut
  3. Ohjelmistotoimittaja

Yrityksen kirjoittama

Stud-IA es tu compañero de estudio con inteligencia artificial. Con nuestra plataforma, puedes generar al instante resúmenes, flashcards, mapas conceptuales y exámenes de todo tipo a partir de tus propios apuntes. Ahorras tiempo, te organizas mejor y mejoras tu forma de estudiar sin complicaciones. Miles de estudiantes ya usan Stud-IA para preparar sus exámenes de forma más rápida y efectiva. ¡Pruébalo tú también y lleva tus estudios al siguiente nivel!

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 75 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

excelente

me gusto mucho la aplicacion te explica los temas muy bien y te hacen examenes pero lo unico malo esq no me gusta mucho lo de las monedas pero es una bonita experiencia,
ya comente pero no me dan mis monedas:/

Vastaus yritykseltä Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Alexandra!
Nos alegra saber que Stud-IA te ayuda a entender mejor los temas y a practicar con exámenes.
En cuanto a las monedas, se trata de un proceso manual que requiere tiempo; nuestro equipo ya está trabajando para mejorar esta experiencia.

Saanut 5/5 tähteä

📚 Opinión general sobre una app para…

📚 Opinión general sobre una app para estudiar
Una aplicación de estudio suele ser buena cuando cumple con estas cosas:

⭐ Lo positivo
Te organiza: si te ayuda a estructurar temas, horarios o recordatorios, ya va por buen camino.

Hace el estudio más fácil: si notas que entiendes mejor o avanzas más rápido, es señal de que está bien diseñada.

Es cómoda de usar: una interfaz clara y sin distracciones marca la diferencia.

Te mantiene constante: si te anima a estudiar un poco cada día, vale oro.

⚠️ Lo que podría mejorar (en general)
Algunas apps meten demasiadas funciones y terminan distrayendo.

Otras no se adaptan a tu ritmo y se sienten rígidas.

A veces el contenido no es tan profundo como uno necesita.

🎯 Para quién suele ser ideal
Personas que necesitan estructura.

Estudiantes que quieren repasar rápido.

Gente que busca motivación diaria.

Vastaus yritykseltä Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Daniel!
Nos alegra saber que valoras aspectos como la organización, la facilidad de uso y el aprendizaje más ágil con Stud-IA.
Seguiremos mejorando para ofrecerte una experiencia cada vez más completa y adaptada.

Saanut 5/5 tähteä

es muy buena la app la verdad es qyuda…

es muy buena la app la verdad es qyuda mucho al estudio y facilita muchas cosas

Vastaus yritykseltä Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Alexandra!
Nos alegra saber que Stud-IA te ayuda tanto en tus estudios y que te facilita el aprendizaje.
Seguiremos trabajando para que cada vez te sea aún más útil.

es muy buena

es muy buena

Vastaus yritykseltä Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Joel!
Nos alegra saber que Stud-IA te parece muy buena para estudiar.
Seguiremos trabajando para darte una experiencia cada vez mejor.

Muy buena y recomendable

Muy buena y recomendable, pues me ayudo a aprenderme un tema para mañana en 2 hrs

Vastaus yritykseltä Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Luciana!
Nos alegra saber que Stud-IA te ayudó a aprender un tema tan rápido y que lo recomiendas.
Seguiremos trabajando para que estudiar sea cada vez más eficiente.

Saanut 4/5 tähteä

App perfecta de acompañamientos de estudio

La use durante toda la etapa secundaria. Me sirvio para resumir textos largos. A partir del resumen generado podia hacer mis propios apuntes o podia hacer tarjetas de memoria. Me gusta que separe los temas por titulos y es muy facil de entender su mecanismo.

Vastaus yritykseltä Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Luana!
Nos encanta saber que Stud-IA te acompañó durante toda tu etapa y te ayudó a resumir y organizar mejor tus apuntes.
Seguiremos trabajando para que estudiar sea cada vez más fácil y claro.

Saanut 5/5 tähteä

Mi experiencia con stud-IA es increíble…

Mi experiencia con stud-IA es increíble te ayuda con todo y es muy cómodo crear cualquier tipo test o un examen de prueba, y todo tipo de pruebas están muy completas.

Vastaus yritykseltä Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Estefanía!
Nos alegra muchísimo saber que Stud-IA te está ayudando con todo y que te resulta cómodo crear tests y exámenes completos.
Seguiremos trabajando para que tu experiencia siga siendo increíble

Util

Se destaca por su funcion de examenes y repaso, te crea diversos examenes para el mismo tema para reforzar conocimiento.

Vastaus yritykseltä Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Antonella!
Nos alegra saber que Stud-IA te resulta útil, especialmente para practicar con exámenes y reforzar tus conocimientos.
Seguiremos mejorando para acompañarte cada vez mejor en tu estudio.

es muy bueno

Vastaus yritykseltä Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña!
Nos alegra saber que Stud-IA te parece muy bueno para estudiar.
Seguiremos trabajando para darte una experiencia cada vez mejor.

Muy Buena

La plataforma es muy ágil y fácil de usar. Permite realizar resúmenes y esquemas. También hacer exámenes modelo para preparar las asignaturas.
Lo que me gustaría es que tenga más funciones gratuitas o precios más accesibles.

Vastaus yritykseltä Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña!
Nos alegra saber que Stud-IA te resulta ágil y útil para hacer resúmenes y preparar exámenes.
Tomamos nota de tu sugerencia sobre precios; seguimos trabajando para ofrecer cada vez más valor.

Saanut 5/5 tähteä

me gusto mucho porque es muy facil de…

me gusto mucho porque es muy facil de aprender y me saque buena nota en las pruevas que estudie

Vastaus yritykseltä Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Ivan!
Nos alegra mucho saber que Stud-IA te resultó fácil de usar y que te ayudó a obtener buenas notas en tus pruebas.
Seguiremos trabajando para ayudarte a aprender cada vez mejor.

Es increible

me gusta, tiene muchos metodos de estudio activo

15. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Dhaisa!
Nos alegra saber que Stud-IA te gusta y que te resultan útiles sus métodos de estudio activo.
Seguiremos trabajando para que estudiar sea cada vez más fácil y efectivo.

ta bien weno xd

15. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Stud-IA

¡Gracias por tu reseña, Jordan!
Nos alegra saber que Stud-IA te está pareciendo tan buena para estudiar.
Seguiremos mejorando para que cada vez te ayude más.

Me gusta

Me gusta, estudio muy fácil y de verdad me ayuda, no es mala aplicación. Ayuda a refrescar la información y repasar, especialmente para un examen.

14. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Daniela!
Nos alegra saber que Stud-IA te ayuda a estudiar más fácil y a repasar la información para tus exámenes.
Seguiremos trabajando para que cada vez te resulte más útil.

Saanut 5/5 tähteä

wooow increiblemente bueno para…

wooow increiblemente bueno para estudiar!

13. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Martin!
Nos alegra un montón saber que Stud-IA te parece increíblemente bueno para estudiar.
Seguiremos trabajando para que te ayude cada vez más en tu aprendizaje.

Saanut 5/5 tähteä

increible y bueno para estudiar

13. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Martin!
Nos alegra saber que Stud-IA te parece increíble y que te ayuda a estudiar mejor.
Seguiremos trabajando para que cada vez te aporte más en tu aprendizaje.

Saanut 5/5 tähteä

Justo lo que necesitaba para estudiar con más claridad.

Mi experiencia con esta plataforma está siendo muy buena. Es una plataforma intuitiva, clara y justo lo que llevaba tiempo buscando desde que empecé a estudiar mis oposiciones. Me ayuda a organizarme mejor y a entender el temario sin agobios. Quiero agradecer al equipo el trabajo que hay detrás, porque se nota que está pensado para facilitar el estudio de verdad.

23. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Paula!
Nos alegra muchísimo saber que Stud-IA te está ayudando a estudiar tus oposiciones con más claridad y organización.
Gracias por valorar el trabajo del equipo, seguimos mejorando para acompañarte en tu estudio.

Mi experiencia

La verdad me a gustado mucho la plataforma, la encontré hace poco mientras buscaba una plataforma que me ayudará a estudiar para mis exámenes parciales y la verdad creo que esta ves me fue bien en matemáticas que es mi peor materia, sin embargo yo pienso que en lo que más ayuda es a organizar que estudiar, pues así no te estresas pensando si estará bien el ejercicio pues te dice tus resultados y eso lo aprecio ya que en mi caso me quita mucha presión de estar practicando algo mal, por último les digo que la opción que más me a ayudado es la de los exámenes y las tarjetas rápidas.

Vastaus yritykseltä Stud-IA

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia, Jhoanna!
Nos alegra mucho saber que Stud-IA te ayudó a organizar mejor tu estudio y sentirte más tranquila al practicar, especialmente en matemáticas.
Seguiremos trabajando para que herramientas como los exámenes y las tarjetas rápidas te sigan ayudando cada vez más.

Saanut 5/5 tähteä

Muy buena aplicacion en donde…

Muy buena aplicacion en donde encuestras aprendizaje de forma divertida

Vastaus yritykseltä Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Lizeth !
Nos alegra saber que en Stud-IA encuentras una forma divertida de aprender.
Seguiremos mejorando para que estudiar sea cada vez más fácil y entretenido.

SUPER RECOMENDADAAAAA

me ayuda mucho con los mapas conseptuales

11. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Jazmín !
Nos encanta saber que Stud-IA te está ayudando con los mapas conceptuales.
Seguiremos mejorando para que estudiar sea cada vez más fácil y efectivo.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin