Sinceramente ya llevo un tiempo usando la aplicación , y me ha parecido bastante funcional y cumple completamente con lo que promete. He pasado millones de exámenes con ayuda de esta pagina.
Yritys on vastannut
He tenido una muy buena experiencia usando Studi-IA. La aplicación me ha ayudado bastante a organizar mejor mis estudios y entender temas que antes me parecían complicados. Lo que más me gusta es que... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Le doy 4 estrellas a esta IA de estudios porque es una herramienta muy útil para organizar ideas, resolver dudas y mejorar el aprendizaje. Explica los conceptos de forma clara y rápida, lo que ahorra... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Me encanta el orden que tiene. Es perfecta para quienes preferimos estudiar con una estructura clara. Los conceptos están muy bien explicados y la navegación es súper intuitiva. Me ha servido para acl... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Stud-IA es tu compañero de estudio con inteligencia artificial. Con nuestra plataforma, puedes generar al instante resúmenes, flashcards, mapas conceptuales y exámenes de todo tipo a partir de tus propios apuntes. Ahorras tiempo, te organizas mejor y mejoras tu forma de estudiar sin complicaciones. Miles de estudiantes ya usan Stud-IA para preparar sus exámenes de forma más rápida y efectiva. ¡Pruébalo tú también y lleva tus estudios al siguiente nivel!
On vastannut 75 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Es una increible herramienta para estudiar, es super facil y sencilla

Vastaus yritykseltä Stud-IA
Esta web es muy buena para estudiar ya que ofrece multiples cosas para fomentar el estudio como puenden ser las flaskards,los examenes,los mapas mentales o los resumenes.Lo unico que le veo malo es que no tenga descuentos para estudiantes o precios mas bajos

Vastaus yritykseltä Stud-IA
la verdad me encanto, me hace resumenes bien breves y comprendo perfectamente, re recomendable

Vastaus yritykseltä Stud-IA
porque me ayudo a ser de un estudiante notable a uno sobresaliente

Vastaus yritykseltä Stud-IA
Su forma de enseñar es muy buena, aunque alguna que otra herramienta no es la mejor.

muy entendible ayuda en todo y el hecho de que sea gratis es genial 20/10

Vastaus yritykseltä Stud-IA
es muy facil estudiar y ofrece facilidad de conseguir monedas

Vastaus yritykseltä Stud-IA
me gusta la manera de motivar a aprender lo único malo es q sin puntos no haces nada

Vastaus yritykseltä Stud-IA
es tedioso el conseguir monedas , no puedo practicamente hacer los autoexamenes. Lo bueno de esta ia es que se pueden elegir las paginas para evaluar , y estudiar por secciones

Vastaus yritykseltä Stud-IA
Muy buena para estudiar y hacer resúmenes, te ayuda con los contenidos para que saques mejor nota crea exámenes personalizados, me encanta para estudiar. Lo único malo es que dependes de una especie de moneda con la que utilizas para hacer todo, que son gratis, pero tienes que ir haciendo cosas que te pide para poder seguir haciendo cosas

Vastaus yritykseltä Stud-IA
Ayuda mucho en estudiar examenes complejos y con mucho temario.

Vastaus yritykseltä Stud-IA
me gusta mucho lo unico malo es que solo tengo de opciones texto y pdf pero igualmente es genial

ME ENCANTA ESTE SITIO PORQUE PUEDO ENTEDER Y PASAR MIS CURSOS

Vastaus yritykseltä Stud-IA
He estado usando Stud-IA para los temas que me son mas pesados y sinceramente... que buena idea. Hoy tuve un parcial de criminalística y pasé toda la noche anterior estudiando con Stud-IA. Logré contestar todo y se me quedó retenido en la cabeza hasta ahora.
Lo que mas uso son los test multiple choice y los mapas conceptuales.
10/10, incluso ya se lo recomendé a algunos amigos.

Vastaus yritykseltä Stud-IA
esta web me ha ayudado mucho con mi dificultad en asignaturas como historia, etc. La única pega que le puedo poner es que el asistente Dodi va muy lento o por lo menos a mi no me funciona.

Vastaus yritykseltä Stud-IA
Le faltan cosillas pero en general esta muy bien para estudiar, aunque lo único malo es conseguir las moneditas esas, es un coñazo.

Vastaus yritykseltä Stud-IA
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.