Saanut 5/5 tähteä

Sinceramente ya llevo un tiempo usando la aplicación , y me ha parecido bastante funcional y cumple completamente con lo que promete. He pasado millones de exámenes con ayuda de esta pagina.

Saanut 5/5 tähteä

He tenido una muy buena experiencia usando Studi-IA. La aplicación me ha ayudado bastante a organizar mejor mis estudios y entender temas que antes me parecían complicados. Lo que más me gusta es que... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Le doy 4 estrellas a esta IA de estudios porque es una herramienta muy útil para organizar ideas, resolver dudas y mejorar el aprendizaje. Explica los conceptos de forma clara y rápida, lo que ahorra... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Me encanta el orden que tiene. Es perfecta para quienes preferimos estudiar con una estructura clara. Los conceptos están muy bien explicados y la navegación es súper intuitiva. Me ha servido para acl... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Oppilaitos
  2. Koulutus- ja koepalvelut
  3. Ohjelmistotoimittaja

Yrityksen kirjoittama

Stud-IA es tu compañero de estudio con inteligencia artificial. Con nuestra plataforma, puedes generar al instante resúmenes, flashcards, mapas conceptuales y exámenes de todo tipo a partir de tus propios apuntes. Ahorras tiempo, te organizas mejor y mejoras tu forma de estudiar sin complicaciones. Miles de estudiantes ya usan Stud-IA para preparar sus exámenes de forma más rápida y efectiva. ¡Pruébalo tú también y lleva tus estudios al siguiente nivel!

4,6

1 tähti

On vastannut 75 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

muy buena

muy buena, la verdad me parece muy bien hecha y con muchas funcionalidades utiles

3. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Josué!
Nos alegra saber que Stud-IA te parece muy bien hecha y con funcionalidades útiles.
Seguiremos trabajando para ofrecerte cada vez más en tu experiencia de estudio.

Saanut 5/5 tähteä

es una pagina super utili y te favorece…

es una pagina super utili y te favorece mucho a mejorar tus notas ya que te puede generar una infinidad de cosas como resumenes y mapas conceptuales para podeer aprenderme todo para obtener mi 7

3. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Vicente!
Nos alegra saber que Stud-IA te ayuda a mejorar tus notas y a aprender con resúmenes y mapas conceptuales.
Seguiremos trabajando para acompañarte en cada paso de tu estudio.

muy útil para reforzar conocimiento

muy útil para reforzar conocimiento

1. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Fernando!
Nos alegra saber que Stud-IA te resulta muy útil para reforzar tus conocimientos.
Seguiremos trabajando para apoyarte cada vez más en tu aprendizaje.

godd

muy buen programa

1. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Tobias!
Nos alegra saber que Stud-IA te parece un muy buen programa para estudiar.
Seguiremos trabajando para darte una experiencia cada vez mejor.

Saanut 4/5 tähteä

Es muy buena pagina para estudiar me ha…

Es muy buena pagina para estudiar me ha servido mucho para mis apuntes y resumenes para mis pruebas. Tengo la version gratuita aun y me ha ayudado bastante.

31. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Francisca!
Nos alegra saber que Stud-IA te ha ayudado tanto con tus apuntes y resúmenes, incluso en la versión gratuita.
Seguiremos trabajando para ofrecerte cada vez más valor en tu estudio.

Saanut 3/5 tähteä

interesante

29. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Noemí!
Nos alegra saber que Stud-IA te parece interesante y que estás explorando la app. Sin embargo, no entendemos por qué tu valoración ha sido poco positiva.
Seguiremos trabajando para que tu experiencia sea cada vez mejor.

Bastante sencilla de usar

Bastante sencilla de usar, dedicada y buena. La recomiendo mucho porque hace resumenes faciles de entender y muy estudiables.

Vastaus yritykseltä Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Mauricio!
Nos alegra saber que Stud-IA te resulta sencilla de usar y que sus resúmenes te ayudan a estudiar mejor.
Gracias por recomendarla, seguimos trabajando para mejorar cada día.

Saanut 5/5 tähteä

La aplicación Stud‑IA es una maravilla

La aplicación Stud‑IA es una herramienta pensada para ayudar a los estudiantes a organizar su estudio y aprender de una forma más eficiente. La app utiliza inteligencia artificial para explicar conceptos, generar resúmenes y ayudar a comprender mejor los temas de clase. Además, permite hacer preguntas sobre cualquier asignatura y obtener respuestas rápidas, lo que resulta útil cuando se estudia para un examen o se realiza un trabajo. Su funcionamiento es sencillo y accesible, por lo que estudiantes de diferentes edades pueden utilizarla sin dificultad. En general, Stud-IA es una aplicación interesante que puede facilitar el aprendizaje y mejorar la organización del estudio. 📚✨

Vastaus yritykseltä Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña!
Nos encanta saber que ves a Stud-IA como una herramienta tan completa y útil para organizar y mejorar el estudio.
Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre la mejor experiencia.

Saanut 5/5 tähteä

Muy buena para organizar ideas

Muy buena para organizar ideas. La creación de examenes y test me ayudaron mucho, hasta me salieron preguntas iguales en mi examen universitario.
Lo único malo son los Studokens, hay formas para conseguirlos gratis pero son pocos y algunos no son tan sencillos

Vastaus yritykseltä Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Naia!
Nos alegra saber que Stud-IA te ayuda a organizar ideas y que los exámenes te han sido tan útiles.
Tomamos nota sobre los Studokens; seguimos trabajando para mejorar esa experiencia.

Saanut 5/5 tähteä

muy buena la verdad porque ayuda mucho

26. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Joaquin!
Nos alegra saber que Stud-IA te ayuda tanto en tus estudios y que te parece muy buena.
Seguiremos trabajando para que cada vez te sea aún más útil.

BUENA APLICACION

24. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Justin!
Nos alegra saber que Stud-IA te parece una buena aplicación para estudiar.
Seguiremos trabajando para ofrecerte una experiencia cada vez mejor.

resumenes y tarjetas

esta pagina web me ha ayudado mucho para entender mis apuntes y estudiar de una manera rapida y eficaz gracias a las tarjetas y resumenes

24. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Magali!
Nos alegra saber que Stud-IA te ayuda a entender tus apuntes y estudiar de forma rápida con resúmenes y tarjetas.
Seguiremos trabajando para que tu experiencia sea cada vez mejor.

muy útil para estudiar

23. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Genesis!
Nos alegra saber que Stud-IA te resulta muy útil para estudiar.
Seguiremos trabajando para ayudarte cada vez más en tu aprendizaje.

Me gustó

Me gustó, pero creo que los créditos del inicio deberían ser mayores,entorno a unos 250 o así, mejoraría encarecidamente la experiencia. Me llamo mucho la atención la recolección de créditos que se pueden llevar a acabo, la usaré amenudo.

22. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Raquel!
Nos alegra saber que Stud-IA te ha gustado y que te resulta interesante el sistema de créditos.
Tomamos nota de tu sugerencia; seguimos trabajando para mejorar la experiencia cada día.

muy buena aplicación para estudiar

muy buena aplicación para estudiar

me ha servido mucho

22. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Hugo!
Nos alegra saber que Stud-IA te ha servido mucho y que la consideras una muy buena app para estudiar.
Seguiremos trabajando para ayudarte cada vez más.

muy bueno y genial

21. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Ytzel!
Nos alegra saber que Stud-IA te parece muy bueno y genial para estudiar.
Seguiremos trabajando para darte una experiencia cada vez mejor.

Sencilla pero eficaz

No llevo demasiado tiempo usándola pero de momento me está sorprendiendo, es fácil de usar y a la hora de generar el contenido es clara y precisa, lo cual para estudiar viene muy bien

21. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Paloma!
Nos alegra saber que Stud-IA te está sorprendiendo y que te resulta fácil de usar y clara al generar contenido.
Seguiremos trabajando para que tu experiencia siga siendo así de positiva.

Saanut 5/5 tähteä

Porque te entretiene a la hora de…

Porque te entretiene a la hora de estudiar y eso te hace ser más productivo, organizartelo mejor y pasartelo bien, en vez de aburrirte

20. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Sara!
Nos encanta saber que Stud-IA hace el estudio más entretenido y te ayuda a ser más productiva.
Seguiremos trabajando para que aprender sea cada vez más dinámico y agradable.

Me encanta para la facu

Me encanta para la facu, es súper practica, amooooo

18. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Jazmin!
Nos encanta saber que Stud-IA te resulta tan práctica para la facultad y que te está ayudando tanto.
Seguiremos trabajando para que te siga encantando cada día más.

Saanut 5/5 tähteä

Fue una gran experiencia debido a que…

Fue una gran experiencia debido a que me permite estudiar de mejor manera poniendo a prueba con los exámenes que me prepara

19. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Itzel!
Nos alegra saber que Stud-IA te permite estudiar de una mejor manera y ponerte a prueba con los exámenes.
Seguiremos trabajando para que tu experiencia siga siendo excelente.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin