Sinceramente ya llevo un tiempo usando la aplicación , y me ha parecido bastante funcional y cumple completamente con lo que promete. He pasado millones de exámenes con ayuda de esta pagina.
Yritys on vastannut
He tenido una muy buena experiencia usando Studi-IA. La aplicación me ha ayudado bastante a organizar mejor mis estudios y entender temas que antes me parecían complicados. Lo que más me gusta es que... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Le doy 4 estrellas a esta IA de estudios porque es una herramienta muy útil para organizar ideas, resolver dudas y mejorar el aprendizaje. Explica los conceptos de forma clara y rápida, lo que ahorra... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Me encanta el orden que tiene. Es perfecta para quienes preferimos estudiar con una estructura clara. Los conceptos están muy bien explicados y la navegación es súper intuitiva. Me ha servido para acl... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Stud-IA es tu compañero de estudio con inteligencia artificial. Con nuestra plataforma, puedes generar al instante resúmenes, flashcards, mapas conceptuales y exámenes de todo tipo a partir de tus propios apuntes. Ahorras tiempo, te organizas mejor y mejoras tu forma de estudiar sin complicaciones. Miles de estudiantes ya usan Stud-IA para preparar sus exámenes de forma más rápida y efectiva. ¡Pruébalo tú también y lleva tus estudios al siguiente nivel!
On vastannut 75 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Vastaus yritykseltä Stud-IA
Ayuda a organizar apuntes y material de estudio

Vastaus yritykseltä Stud-IA
me gusta la mayoria, los resumenes están muy bien hechos. Lo que no me acaba de convencer són los mapas conceptuales ya que no son mapas conceptuales, son las respuestas del examen final. los examenes de desarrollo son como los de quiz o verdadero i falso pero que tienes que escribirlo tu, tienes que ponerlo palabra por palabra exactamente igual a la respuesta y opino que la IA se podria aprovechar mas para eso. No me parece bien que ganes studokens al generar un examen de desarrollo, porque no puedes pasar de fase sin hacer eso y es una 💩 Aun asi me ha encantado dodi 😊

Vastaus yritykseltä Stud-IA
es una muy buena opcion para gente que realmente quiere aprender pero no lo hace de una manera convencional, mañana tengo examen y e estado toda la tarde estudiando aca y la verdad es qu es muy una maravilla

Vastaus yritykseltä Stud-IA
Este sitio es muy bueno para uno como estudiante, el uso de la ia para hacer lo que hace es simplemente brutal, muy buen uso.

Vastaus yritykseltä Stud-IA
IA Studia es la mejor que he probado, una plataforma de pago que aun así vale totalmente la pena, ya que es muy fácil conseguir tokens para desbloquear todas sus funciones. En solo 10 minutos, cumpliendo pequeñas misiones dentro de la app, puedes obtener recompensas suficientes para acceder a un mes completo de estudio gratis y aprovechar todas sus herramientas de aprendizaje de forma rápida, práctica y eficiente.

Vastaus yritykseltä Stud-IA
La mejor para estudiar , es efectiva super facil de usar, totalmente la recomiendo es muy efectiva y te ayuda a hacer mas facil el estudio y mas efectivo

Vastaus yritykseltä Stud-IA
muy buena me ayudo con resumenes de unos temas complejos

Vastaus yritykseltä Stud-IA
Muy buena app, te enseña excelente muy recomendada

Vastaus yritykseltä Stud-IA
es que ayuda a mejorar los metodos de estudio y nos ayuda a concentrarnos, tambien a estudiar y aprender en poco tiempo

Vastaus yritykseltä Stud-IA
ayuda mucho a estudiar. hace apuntes ordenados y faciles de entender

Vastaus yritykseltä Stud-IA
Mi experiencia con Stud IA ha sido muy buena. La plataforma destaca por su facilidad de uso y por ofrecer herramientas realmente útiles para estudiar y organizar información. Me gustó especialmente que las explicaciones fueran claras y que el sistema permitiera avanzar a mi propio ritmo sin sentirse abrumador.
Otro punto positivo es la rapidez con la que responde y la variedad de recursos que ofrece, lo que hace que el aprendizaje sea más dinámico. En mi caso, pude mejorar mi comprensión de varios temas gracias a la forma en que presenta los contenidos.
En general, recomendaría Stud IA a cualquier persona que busque una herramienta práctica, intuitiva y eficiente para apoyar sus estudios. Mi experiencia ha sido muy satisfactoria y definitivamente seguiré utilizándola.

Vastaus yritykseltä Stud-IA
Me encanta la experiencia de usar Stud Ia cpon mis hijos. LÑes ayuda en sus estudios, en el avance y en el controlñ. Les permite llegar mas perarados a sus examenes.
Nos gusta muchisimo

Vastaus yritykseltä Stud-IA
En realidad la app es buenísima! Considero que tiene los apartados necesarios para que sea una app útil para los estudios, me agrada usar esta plataforma y no puedo creer que recién conozco sobre ella!
Quisiera que añadan más facilidades para utilizar de manera gratis la plataforma, pero bueno.

Vastaus yritykseltä Stud-IA
Esta IA es maravillosa, me ayuda a estudiar para todos mis examenes y me he sacado muy buena nota en todos, es demsiado util, de verdad que ya no me imagino estudiando sin ella, me ha ayudado a entender de manera completa todos mis apuntes.

Vastaus yritykseltä Stud-IA
la experiencia fue extraordinaria me siento super a gusto para estudiar con el metodo pomodoro aqui

Vastaus yritykseltä Stud-IA
Me gusta porque si sirve para estudiar muy bien, amo

Vastaus yritykseltä Stud-IA
Es muy intuitiva a la hora de hacer un test, usa muy bien la informacion dada y me da un correcto uso de la información

Vastaus yritykseltä Stud-IA
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.