Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Le coursier était géolocalisé à mon adresse mais je ne le voyais nulle part. Quand je l'appelle, il me dit qu'il arrive, puis ne répond plus à mes 10 appels passés pendant 20 minutes. Je vois ensuite... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Globalement, mon expérience avec Stuart est correcte. La plateforme est assez simple à utiliser et les missions sont faciles à comprendre. Le système de livraison est bien organisé et permet de tra... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Pizza ja naprawdę mnie zawiodła ale suport naszego stewarta stanął na wysokości zadania nie miałem dostawy dostarczone i odznaczone wiadomo że byłem na rokitnickiej jest z zawsze jestem frontem do k... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Service catastrophique, une arnaque. Le livreur se présente au point de livraison, y reste 5 minutes puis retourne au point de retrait. Résultat, double facturation (aller puis retour) soit plus de 35... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ohjelmistoyritys

Yrityksen kirjoittama

Revolutionising the future of urban logistics, Stuart is the leading last-mile delivery solution powering the way goods are transported in a customised way. By enabling businesses with our powerful technology and simple website/app integration, we connect them to high-quality independent couriers to offer industry-leading delivery built on precision, speed and flexibility.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 46 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Saanut 1/5 tähteä

Nul en tout ! de pire en pire !

Nul en tout ! De pire en pire !
Extrêmement mécontente de cette expérience.
Une voiture avec coffre demandée en Novembre. 3 livreurs différents qui se présentent sans coffre. Un double prélèvement. Un SAV inexistant ou plutôt un BOT qui pose 1000 fois la même question. Bref, à fuir ! Nous sommes en Janvier et je préfère ne pas être remboursée que de parlementer sans fin avec leur robot...

3. helmikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

this is a joke i would not expect…

this is a joke i would not expect anyone to use this service all the couriers done was just ignore my request i waited over 2 hours thinking someone would go and collect my parcel but they just could not be bothered so i will be telling friends and family never to use this service

30. tammikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Facturé double pour rien et ne veut…

Facturé double pour rien et ne veut même pas enquêter pour savoir pourquoi. Du vol. Très très malhonnete. Est ce qu’une association de defense des consommateurs va enfin s’occuper du sujet ?

17. tammikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Enormément de problèmes avec Stuart..

Enormément de problèmes avec Stuart... Dégradation de la qualité du service depuis plusieurs années.
Les livreurs prennent la commande mais ne se déplacent pas, ils attendent que vous annulez la commande qui vous sera facturée 7.5€ pour rien.
Les numéros de téléphone ne sont jamais les bons, rare sont les cas où on peut joindre notre coursier et lorsque nous arrivons à le joindre impossible d'établir une conversation car les coursiers ne parlent pas Français ni Anglais.

Pas plus tard qu'aujourd'hui, un coursier s'est emporté sur ma collègue car elle lui a dit que le lieu de ramassage était ici avec le sourire et il n'a pas aimé ce sourire... Nous marchons sur la tête... Insultes gratuites, agressions verbales et pratiquement physiques !!!
Ma collègue encore sous le choc alors que nous étions de bonne humeur avec ce jour d'hiver ensoleillé.
Impossible d'appeler l'assistance Aide, Impossible d'avoir un numéro d'urgence.... Le coursier ne voulait pas annulé la course comme c'est bizarre...
Nous avons ouvert un ticket et on aura un retour sous 3-5 jours... Vraiment entreprise à fuir car rien ne va... Nous sommes clients depuis longtemps pratiquement 8 ans et nous nous faisons agressés !
Du jamais vu ! 23/01/2025

23. tammikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Sexually assaulted by Stuart driver…

Sexually assaulted by Stuart driver delivering an online order, horrendous. Would give 0 stars if I could. Clearly Stuart don't do background checks , or the driver concerned was app sharing another drivers account. Awful experience.

15. tammikuuta 2025

Malhonnête et Voleur

Malhonnête et Voleur ! Ne faites jamais appel à eux ! Le livreur ment en disant que vous n’étiez pas au rendez vous pour lui donner le colis et le site vous vous debites quand même l’argent alors que la course n’est pas honorée ! J’ai de plus payé pour 10,68 et finalement je suis débitée deux fois de 7,5 euros … Ce sont des voleurs !! Vos pratiques sont honteuses

9. tammikuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

4 articles livrés sur 9

4 articles livrés sur 9 commandés bravo Stuart… c’est sûr que c’est le livreur les article étaient mal emballés par Leroy merlin. Suite et fin après intervention du service client de Leroy merlin les articles manquants m’ont été envoyés.

26. joulukuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Commande réalisée chez SEPHORA juste…

Commande réalisée chez SEPHORA juste avant Noël avec le service « livraison express » payée pour être certaine d’avoir le cadeau et au final le livreur Stuart marque qu’il a livré le colis. Bien entendu, il ne l’a jamais fait! Une enquête est ouverte mais franchement c’est honteux et scandaleux qu’une entreprise comme SEPHORA travaille avec eux. Je n’aurais jamais acheté si j’avais connu leur sous traitant avant! Des voleurs! Fuyez!!!

23. joulukuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

If I could give minus stars

If I could give minus stars, I would. Please do not trust this company to do their job. You will waste your time, money, and patience. The customer service is even worse when you try to resolve it.

20. joulukuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Le coursier a raccroché au nez de la…

Le coursier a raccroché au nez de la personne qui l'attendait au point de retrait car il ne voulait pas monter les 5 étages, alors que j'avais prevenu le service client que la personne etait en béquilles et qu'il faudrait monter recuperer le colis.
Le service client m'a tout de même facturé la course. Innacceptable.

19. joulukuuta 2024

Worse platform

Worse platform. They dnt have proper IT department to sort out the problem of thier app. They give route which are restricted for motorbike and after that ticket have to pay by rider. Shame. If informed them they say will investigate and nothing happening. I had bad experiences with this platform. They.dnt have proper system.

16. joulukuuta 2024

Service pas pro

- Le 26 mars 2024, bug d'application: ma course disparaît de mon appli alors que le livreur était en livraison ; elle a aussi sauté du côté livreur ce qui l'a empêché de livrer. Le livreur est revenu le lendemain gêné me rendre la marchandise. Je dois recommander en urgence une nouvelle course.

Côté stuart le bug a une autre conséquence: la commande des courses ne marchait pas bien et j'ai été facturé plusieurs fois par erreur pour des courses non effectuées.

Côté stuart j'ai mis 3 semaines à me faire rembourser les courses non effectuées (aucun geste sur le temps perdu).

Stuart me permet de repenser 6 mois plus tard à cette mauvaise expérience : je dois faire ma compta et je me rends compte que je n'ai jamais reçu de facture sur les courses effectuées (je ne demande pas non plus des factures d'avoir pour les remboursements des courses non effectuées, je demande simplement la facture pour les courses passées et payées).

26. maaliskuuta 2024

Awful Customer service.

Hi.

I've applied to become a courier with them in 2022 was on the waiting list for almost 1 year. They finally processed my application at the end of 2023 was almost finished my application, I assume I needed one more thing to be submitted to get on the road, but they sent that document request by phone number message with a link to upload document and it didn't make any sense.

Later on trying to check my application to find out that I've been rejected.
Tried to contact them but you can't speak with no-one.
They won't even bother informing you of the reason you've been rejected or what is with the email from Poland that I received. Is it a scam?

I've received an email Polish fro someone pretending to be them I assume on 31 October 2024 that I had 2 order on some KFC somewhere in Poland. With is impossible I'm not from Poland never been there and my account was never opened there. I've applied in uk.

Wish I had the opportunity to spoken with someone to clarify this situation on what happening. Before leaving a review.

But couldn't get in touch with anyone with is very frustrating.

31. lokakuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Le pire service de coursiers de la terre

C'est l'enfer, n'utilisez jamais ce service, ils sont incompétents, malhonnêtes, et ne connaissent même pas leurs coursiers. L'un d'eux nous a volé 5.000€ de matériel il y a 2 jours et ils ne savent même pas qui c'est. L'assurance rembourse 150€. Fuyez les comme la peste.

15. marraskuuta 2024
Saanut 3/5 tähteä

Info horaire de livraison reçue après la livraison

Je me suis faite livrée par Stuart une commande passée sur le site de Castorama. La livraison s'est bien passée mais jai été prévenue au dernier moment que j'allais être livrée. Heureusement que je ne travaillais pas ce jour là et que je n'étais pas loin de chez moi, j'ai dû revenir chez moi en urgence car le livreur m'a appelé pour me dire qu'il arrivait dans 30 min. Je ne sais pas si le problème vient uniquement de Stuart ou aussi de Castorama mais la seule info que j'ai eu côté Castorama c'était livraison à partir du 3 novembre. Le 4 au matin j'ai reçu la facture de Castorama mais pas plus d'info sur la date de livraison. Je ne m'inquiétais pas car je me disais que le transporteur allait m'appeler pour convenir d'un jour de livraison... Bref au final j'ai bien été livrée le 04 novembre à 13h et j'ai reçu un SMS de Stuart le 04 novembre à 16h me disant que j'allais être livrée le 04 entre 11h et 15h. Le créneau a parfaitement été respecté, dommage d'avoir eu l'info après la livraison...

4. marraskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Colis perdu dans la nature

Si j’avais pu mettre 0 étoiles je l’aurait fait. La livraison de clés pour ma maman n’a pas pu avoir lieu il y a maintenant 7 jours. Le coursier m’avait assuré revenir me les donner le soir même puisqu’il n’avait pas pu les livrer. Aucune nouvelle depuis 7j, service client n’aide pas non plus. Les clés d’un appartement circulent dans la nature avec possibilité de faire un double.
Je ne recommande pas du tout.

21. lokakuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Nous avons travaillé avec Stuart durant…

Nous avons travaillé avec Stuart durant deux années.
Cette entreprise refuse de fournir les factures de plus d’un an lorsqu’ils ont une obligation légale de les mettre à disposition de leurs clients durant 5 ans.

Leur service client et leur attitude est anti-professionnel. Qui gère cette entreprise?

Stuart est une supercherie!

27. syyskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

A fuir, si probleme service client fantôme

D'une incompétence rare. Depuis plusieurs semaines, j'essaie de corriger une adresse erronée sur mes factures, une procédure pourtant simple et légalement obligatoire. Malgré mes nombreuses relances, j'ai reçu des réponses totalement à côté de la plaque et des redirections inutiles. Ils m'ont même demandé à plusieurs reprises de vérifier si l'adresse avait été changée, alors que ce n'est jamais le cas. Pire encore, j'ai expliqué à plusieurs reprises que cette erreur me faisait perdre des centaines d'euros de remboursements de frais, mais cela semble n'avoir aucun impact sur leur gestion du dossier. Après des semaines d'échanges frustrants, Stuart a finalement cessé de répondre depuis plusieurs jours, abandonnant complètement ma demande. Cette incompétence flagrante est non seulement frustrante, illégale mais également coûteuse. Je déconseille fortement cette plateforme à quiconque cherche un service fiable et professionnel. Si il y a ne serait ce qu'un problème je peux vous assurer qu'il ne sera jamais réglé.

27. syyskuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin