1 ère Commande d'une paire de chaussure de sécurité en 41: malheureusement bien trop grande. Aucun problème pour joindre le service client, aimable et efficace. Retour fait sans problème, choix d'une... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
apres avoir commandé 2x un short en taille 50 , j'ai recu 2x une taille 54, j'ai donc contacté le service téléphonique et on m'annonce qu'il y'a un problème au niveau du site et des sélections de ta... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bonjour Une livraison rapide et des baskets très légère et agréable à porter et visiblement très robuste. Je recommande Yannick
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Strauss fait partie des leaders mondiaux dans la fabrication de vêtements de travail et de produits de sécurité au travail. Chaussures professionnelles et hautes de sécurité certifiées, vêtements de travail robustes, équipements de protection variés : depuis 1948, cette entreprise familiale gérée par ses propriétaires équipe de la tête aux pieds ses clients issus des métiers, de l'industrie et des services. Avec une vaste sélection pour femmes et hommes, des vêtements d'équipe de la taille 2XS à 8XL, du support publicitaire professionnel ainsi que des outils et des fournitures pour les secteurs les plus divers.
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Les vêtements sont de très bonnes…
Les vêtements sont de très bonnes qualités et la rapidité de l'expédition est au rendez-vous, bravo
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää
J’ai reçu le bon de la commande mais…
J’ai reçu le bon de la commande mais pas la commande 🥴 motif adresse non complète 🥴 comment vous avez mon adresse pour le bon de la livraison alors si mon adresse non comm ? Jusqu’à maintenant pas de colis pas de remboursement
Bravo

Good Wuality
The socks seem to be of good quality.
Now waiting for winter to try them :)
Première fois et satisfait
Première fois que je commande chez STRAUSS, paires de chaussures de sécurité au top sur la première semaine d utilisation. A voir dans le temps mais très content de l achat
Produits de qualité au niveau de la…
Produits de qualité au niveau de la livraison très professionnel reçu dans les temps entièrement satisfait. Je vous remercie. Cordialement. Monsieur Ennafi
Très bon produit
Très bon produit, très bonne qualité , envoie très rapide , bien taillé
Je recommanderais très prochainement
SAV très performant
SAV très performant, suite à une erreur de ma part, pour la taille. Colis un peu encombrant, autrement rapidité et qualité sont au rendez-vous. Je recommande 😉👍👍
J'avais un doute sur la taille
J'avais un doute sur la taille. Mais la paire de chaussures me va bien. Je suis satisfait.
La livraison a été rapide et c'était conforme à mon attente.
rapide et pro rien à ajouter !
rapide et pro rien à ajouter !
Site web simple et très fonctionnel
Les petits cadeaux non attendus dans le colis font plaisir, merci pour cette attention
Dissapointed
As much as I like products from Strauss, I am disappointed with the delivery, specifically that I was sent the wrong size despite the fact that I ordered everything correctly. I have been maximally exhausted in terms of time, and to top it all off, I had unnecessary worries about returning the goods, which discourages me from making another purchase.

Vastaus yritykseltä STRAUSS
J’ai commandé pantalon de travail en…
J’ai commandé pantalon de travail en taille 50, mais j’ai reçu 54. Mais j’ai remarqué ça quand j’ai jeté étiquette.

Commande vestes enfant ...super
Commande vestes pour enfant super qualité prix très correct livraison au top
Entreprise très sérieuse
Je recommande fortement
La livraison est vraiment soignée le…
La livraison est vraiment soignée le produit à l'air de très bonne qualité malheureusement les coques ce ressentent sur le pied et j'ai un léger problème de bosse sur la semelle où dans la chaussure que je n'est pas encore réussi à trouver le problème c'est dommage car le produit est vraiment jolie et à l'air résistant
Super qualité bcp de choix et de…
Super qualité bcp de choix et de couleur diferente rapide et même des petits cadeau
Large choix de vêtements
Parmi un large choix de vêtements de travail, l’ensemble de la commande est conforme aux descriptions indiquées sur le site. La commande est arrivée rapidement. De plus, les habits sont parfaitement taillés. A retenir que les produits sont qualitatifs, robustes et confortables.
Les tailles commandées / livraison
La qualité est la ! Par contre sur deux commandes commandées en 48c, j’ai reçu du 52c les deux fois …. Heureusement avec une ceinture ça va !
Il est également dommage de ne pas pourvoir choisir un point relais pour la livraison. Les colis sont posés à la poste du village, qui est ouvert de 10h à 12h. Pas très pratique pour les gens qui travaillent..
Trustpilot-kokemus