Pieces Engins Tp Arvostelua 70

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Merci Vous répondez sans faire attendre Vous traitez aussi rapidement On reçoit aussitôt Difficile de faire mieux Ça fait vraiment plaisir dans le monde actuel, ou tout est censé aller vite,... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J’ai commander deux roues folles pour ma mini pelle je les ai appelé directement pour que je sois sûr du bon modèle Réaction téléphonique rapide très sympa il on trouvé la référence directement... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

bonjours mme mrs, les points positifs sont les suivant site facile a naviguer , tarif correct , livraison rapide

Yrityksen tiedot

1. Rakennustyömaalaitteiden myynti

Yrityksen kirjoittama

EPD (Excavator Parts Direct) est spécialisé dans la fourniture en ligne de pièces de rechange et d'usure de haute qualité pour excavatrices et équipements lourds, 24h/24 et 7j/7. Fort de son engagement envers la qualité et la satisfaction client, EPD est un fournisseur de confiance pour les professionnels de la construction, les entrepreneurs et les opérateurs de machines à la recherche de pièces fiables pour des performances optimales. Notre boutique en ligne est conçue pour simplifier et optimiser vos commandes. Nos clients peuvent facilement rechercher et commander des pièces détachées à tout moment, garantissant ainsi la livraison exacte de leurs produits. Nous collaborons avec des fabricants de premier plan pour garantir que tous nos produits respectent ou dépassent les normes du secteur. Nous proposons des options OEM et de rechange adaptées à tous les budgets et exigences. EPD s'engage à fournir un service d'excellence et une livraison rapide afin que vous puissiez avancer sur vos projets sans retards inutiles. Notre équipe d'assistance est toujours disponible pour répondre à vos questions et passer vos commandes. Que vous travailliez sur un petit projet ou que vous gériez une flotte importante, vous pouvez faire confiance à EPD.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Commende conforme

Commende conforme , livraison conforme, r a s

20. huhtikuuta 2026

Très Réactif

Très Réactif. La pièce commandé était la bonne et de bonne qualité.
Merci.

3. huhtikuuta 2026

Saanut 4/5 tähteä

Suivi de colis complique

Les colis sont arrives, en decalles et le suivi etait errone.

30. maaliskuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Commande passée le jeudi à 14 heures…

Commande passée le jeudi à 14 heures 30,livrée le lendemain vendredi matin à 09 heures 30 super, que demander de mieux, je recommande Pièces Engins Tp. En plus les tarifs sont très corrects,les mieux placés d'internet,moins cher,ça n'existe pas.

26. maaliskuuta 2026

bonjours mme mrs,

bonjours mme mrs,
les points positifs sont les suivant
site facile a naviguer , tarif correct , livraison rapide

25. maaliskuuta 2026

Du haut niveau

Site très bien présenté pour trouver les pièces qui correspondent exactement à ma machine .
Vérification des dimensions par représentation dessinée envoyée par mail par une de vos collaboratrice fort agréable et très compétente.

20. maaliskuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Très bon accueil et bons renseignements…

Très bon accueil et bons renseignements au téléphone par une femme qui a su me renseigner comme il faut.

4. maaliskuuta 2026

Suivi efficace

Suivi efficace , tarif raisonnable , pièces respectable, merci

23. helmikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin