Straight Outta Cotton Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Für mich eine der smartesten Marken in Deutschland - Ware wirklich brutal gut, Passform auch super gut. Ich liebe alles daran, vor allem, dass es nicht so aufdringlich ist. Super cleanes Design, perfe... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Nach erfolgter Bestellung konnte diese jedoch nicht in Gänze geliefert werden. Nachdem es aufgrund meiner Initiative via Falleskalation bei PayPal endlich zur Lieferung der restlichen Bestellung kam... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe schon mehrfach bei Straight Outta Cotton gekauft – jedes Mal war ich super zufrieden. Die Qualität der T-Shirts ist richtig gut, aber besonders die Hoodies sind super ! Sie sind hochwerti... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Absolute Katastrophe. Nach fast zwei Wochen und mehrmaligen Nachfragen Bestellungen immer noch nicht verschickt. Das einzig positive ist das man schnell eine Rückmeldung vom Kundenservice erhält aber... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Kaikki arvostelut

62 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Ware am 1.6.2024 bestellt & seitdem nichts

Ware am 1.6.2024 bestellt, am 3.6. eine Mail bekommen, dass meine Bestellung versandt wurde.
Bei DHL wurde die Sendung elektronisch angekündigt und seitdem passiert nichts mehr.
Auf 2 Mails wurde bis jetzt nach mehreren Tagen nicht reagiert und die Ware war auch keine Vorbestellung und war ebenfalls verfügbar.
Aktuell würde ich von Bestellungen abraten. Ich werde mir mein Geld von PayPal wiederholen müssen.

PS Auf Instagram wird fleißig gepostet, aktiv sind sie anscheinend schon.

1. kesäkuuta 2024

Qualität und Kundenkontakt

Wir hatten im Herbst schon 2 Hoodies gekauft und waren mit der Qualität sehr zufrieden. Bei der 2. Bestellung haben wir uns mit den Größen verschätzt, der Umtausch war unkompliziert und die Sachen sind schon in der Waschmaschine . Wir bestellen bestimmt wieder!

31. toukokuuta 2024
Saanut 3/5 tähteä

Eigentlich war Ich sehr zufrieden

Eigentlich war Ich sehr zufrieden. Sitzen gut und vom Stil her gefallen Sie mir. Leider lösen sich nun bei einem Hoodie nach der 2 Wäsche leichte Fäden an der Hoodietasche und beim anderen hat sich oberhalb mittig 2 Stellen vom Stoff so gelöst, sodass man eigentlich sagen kann, dass dieser kaputt ist. Und ja, die Maschine war nicht überfüllt und die Hoodies waren bei 30 Grad, wie empfohlen, gewaschen. Sprich 2 von 3 weisen nach 2 Waschgängen Fehler auf. Sehr ärgerlich.

16. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Straight Outta Cotton

Moin Lucas, so etwas kannst du gerne immer mit unserem Support besprechen. Wir antworten schnell und gucken uns das Problem persönlich an und finden eine Lösung. Danke dir trotzdem! Dein Straight Outta Cotton Team!

Saanut 1/5 tähteä

Bevor ich den Pullover überhaupt…

Bevor ich den Pullover überhaupt gewaschen habe hat der gefusselt wie kein anderer Pullover den ich je hatte, ohne Witz selbst die Sachen bei Primark weisen eine bessere Qualität auf.. schade

7. toukokuuta 2024

Moin Klaus,
Das Fusseln unserer Hoodies ist ganz normal, da wir mit extra puffigen, langen Innenfasern arbeiten. Das machen wir, damit der Stoff lange puffig bleibt und ein schönes handfeel hat. Wir benutzen den teuersten und hochwertigsten Kompaktstoff, den es auf dem Markt gibt. Darüber hinaus produzieren wir mehr als 15 Brands in Europa und die Retourenquote ist bei uns unter 3%. Nachdem der Hoodie ein bis maximal zweimal gewaschen ist, hört das Fusseln auf. Es ist wichtig, dass Kunden vor dem Kauf die Produktbeschreibung lesen, um realistische Erwartungen zu haben.
Wir setzen uns für die Qualität unserer Produkte ein und sind bestrebt, unseren Kunden einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Wir nehmen Ihr Feedback ernst, doch möchten wir betonen, dass es Grenzen gibt, innerhalb derer wir arbeiten können. Mit so einem Vergleich können wir nicht viel anfangen, doch für konstruktive Kritik stehen wir bereit.
Straight Outta Cotton

Saanut 5/5 tähteä

Gute Qualität zu fairem Preis + netter Kundenservice!

Ich habe schon mehrmals bei SOC bestellt, und empfehle jedem in meinem Umfeld die Marke weiter da ich von der Qualität der Produkte super überzeugt bin und den Preis dafür auch sehr fair finde. Auch der Kundenservice ist super, ich hatte bei meiner letzten Bestellung ein Problem bei der Retoure und das Team ist mir echt entgegengekommen. Klare Empfehlung!

16. huhtikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Am 6 April hab ich die Rücksendung…

Am 6 April hab ich die Rücksendung aufgegeben.
Heute ist 27 April.
Es wurde immer noch nicht bearbeitet.3 Wochen sind um .Hab 3 mal nachgefragt wie steht mit Rücksendung weil ich von klarna als Zahlung Methode auch schon gefragt wurde.Kein Antwort!!
Alle andere internationale Rücksendungen sind nicht teuerer als 9,99.Ich hab 20€ bezahlt für 2 Hosen.

6. huhtikuuta 2024

Moin Nataliya,
Wie gesagt, du hast am 18. März bestellt, wir haben die Bestellung herausgeschickt und die ist bei dir am 23. März angekommen. Am 28. März hast du uns eine Mail geschrieben, die wir am 2. April beantwortet haben. Vier Tage später, am 6. April, hast du die Bestellung zurückgeschickt und erst wenn diese bei uns ankommt, erstatten wir innerhalb von 14 Tagen zurück. Da du alle Artikel zurückgeschickt hast, bekommst du sogar noch den Hinversand erstattet. Das sind unsere Geschäftsbedingungen und steht alles in den AGB’s, die du auch bestätigt hast bei der Bestellung. Wir haben eine Mail von dir bekommen und diese, wie gesagt, so schnell wie möglich beantwortet. Vielleicht hast du eine falsche Mail-Adresse benutzt, aber drei Nachfragen kamen bei uns auf jeden Fall nicht an.
Straight Outta Cotton Team

Top Produkte und super Kundenservice

Was Straight Outta Cotton wirklich auszeichnet, ist ihr exzellenter Kundenservice. Das Team war immer äußerst aufmerksam und hilfsbereit, von Fragen zu bereits getätigten Bestellungen bis hin zur Beantwortung meiner Fragen zu den Produkten. Sie haben sich wirklich die Zeit genommen, sicherzustellen, dass ich mit meiner Bestellung zufrieden bin, und das ist heutzutage selten zu finden. Zudem ist das Preis-Leistungs-Verhältnis der Produkte top. Das einzige Manko ist, dass die Artikel schnell ausverkauft sind.

9. huhtikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Absolut begeistert von der Qualität der Hoodies und Sweater!

Ich habe kürzlich mehrere Hoodies und Sweater von Straight Outta Cotton gekauft und bin vollkommen überzeugt! Die Qualität dieser Produkte ist einfach herausragend. Die Hoodies sind erstaunlich weich und bieten genau das richtige Maß an Dicke und Gewicht, was sie besonders komfortabel macht. Sie halten warm und fühlen sich sehr hochwertig an, was nicht bei allen Marken der Fall ist.

Die Auswahl an Farben ist ebenfalls beeindruckend und bietet für jeden Geschmack etwas Schönes. Ob im Alltag oder für gemütliche Abende zu Hause, diese Hoodies sind meine erste Wahl. Ich kann sie jedem empfehlen, der auf der Suche nach Qualität und Komfort ist. Straight Outta Cotton hat definitiv einen neuen Stammkunden gewonnen!
Schöne Grüße aus Hamburg :)

17. huhtikuuta 2024

10/10 Hoodies

Ordered some hoodies from them 10/10, perfect fit, perfect crop, nice fit, soft, comfortable and thick material. Will be buying from again in the future.

9. huhtikuuta 2024

Extrem zufrieden!

Extrem zufrieden!
Der Service ist der beste mit dem ich schon zutun hatte man bekommt schnell eine Rückmeldung und man wird sehr fair behandelt und es wir einem auch sehr entgegenkommen muss man zu schätzen wissen
Können sich andere eine Scheibe von abschneiden.

8. huhtikuuta 2024

TOP!

Da ich Basic-Träger bin wurde ich hier fündig.
Sehr gute Qualität und auch die Kommunikation (bei Retoure etc) 1A👍🏽
Bin Stammkunde und bis jetzt mit allen Produkten zufrieden gewesen 😊
Absolut empfehlenswert! (vorallem die Hoodies/Sweatshirts)

18. maaliskuuta 2024

Super tolle Produkte

Normalerweise schreibe ich grundsätzlich KEINE Bewertungen auf Google oder hier, aber die Produkte sind wirklich einfach super, der Fit ist wunderbar, die Qualität stimmt und der Support ist wirklich schnell. Habe mir eine Jeans und eine Cargo-Hose bestellt, und es ist schwierig eine vernünftige Passform zu finden für einen bezahlbaren Preis. Ganz Klare Empfehlung meinerseits.

2. maaliskuuta 2024

Sehr coole Website!

ch habe mir zum Geburtstag einen Hoodie gewünscht von der Website gewünscht. Meine Mutter bestellte den Hoodie, jedoch leider an unsere alte Adresse, weshalb das Paket zurück zum Absender geschickt wurde. Meine Mutter kontaktierte die Website, und sie übernahmen den Versand, den wir eigentlich noch einmal hätten zahlen müssen, und schenkten mir zusätzlich ein gratis T-Shirt zum Geburtstag. Zudem haben sie das Paket am Mittwoch erhalten und noch am selben Tag zurückgeschickt. Am Freitag kam der Hoodie schließlich an. Als ich den Hoodie anzog, muss ich sagen, dass er sehr bequem ist und außerdem auch noch sehr gut passt. Das gleiche gilt für das T-Shirt!

16. helmikuuta 2024

Lieferzeit

Ich habe mir eine Straight Leg Jeans bestellt und eine Open Leg Jogger beides an einem Montag bestellt und bereits 3 tage später erhalten. Es war super Verpackt

18. tammikuuta 2024

9-10

bin im ganzen zufrieden mit der Qualität, die is top. Zufrieden mit allem, Stoff, Nähte, Schnitt & Farbe halt auch sehr gute Basics für net so viel Geld. Hoffe es kommen noch viel mehr und noch viel krassere Sachen

29. tammikuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin