Straight Outta Cotton Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

3,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Nach erfolgter Bestellung konnte diese jedoch nicht in Gänze geliefert werden. Nachdem es aufgrund meiner Initiative via Falleskalation bei PayPal endlich zur Lieferung der restlichen Bestellung kam... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

Absolute Katastrophe. Nach fast zwei Wochen und mehrmaligen Nachfragen Bestellungen immer noch nicht verschickt. Das einzig positive ist das man schnell eine Rückmeldung vom Kundenservice erhält aber... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Kaikki arvostelut

62 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Für mich eine der smartesten Marken in…

Für mich eine der smartesten Marken in Deutschland - Ware wirklich brutal gut, Passform auch super gut. Ich liebe alles daran, vor allem, dass es nicht so aufdringlich ist. Super cleanes Design, perfekt kombinierbar auch im Geschäftsbereich. Was mir auch gefällt ist die Kundenbetreuung, immer nettes Wort. Finde hier einige Kommentare komplett lächerlich, wir reden hier über eine deutsche Marke, von mir volle Unterstützung und absolute Weiterempfehlung.

11. syyskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

⭐⭐⭐⭐⭐ Meine absolute Lieblingsmarke!

⭐⭐⭐⭐⭐ Meine absolute Lieblingsmarke!

Ich kaufe seit Jahren bei Straight Outta Cotton ein, sowohl online als auch vor Ort in der Fuhlsbüttler Straße, und bin jedes Mal aufs Neue begeistert! ❤️

Wenn ich ehrlich bin, besteht mittlerweile gefühlt mein halber Kleiderschrank aus Straight Outta Cotton und nicht nur meiner, sondern auch der von meinem Mann. 😄

Ich liebe die Marke einfach, weil die Qualität wirklich super ist und die Preisleistung absolut stimmt. Die Klamotten sehen toll aus, fühlen sich hochwertig an und halten auch lange.

Außerdem gibt es eine richtig große Auswahl an verschiedenen Modellen, Schnitten und Farben. Egal, wonach man sucht, man findet eigentlich immer etwas Passendes.

Auch der Laden vor Ort in der Fuhlsbüttler Straße ist immer einen Besuch wert. Ich kaufe dort wirklich schon seit Jahren ein und wurde bisher nie enttäuscht.

Ich bin wirklich mega happy mit meinen Sachen und werde definitiv weiterhin bei Straight Outta Cotton einkaufen. ❤️

Absolute Empfehlung! 5 Sterne sind eigentlich noch zu wenig! ⭐⭐⭐⭐⭐

2. syyskuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Bestellung #150316

Bestellung #150316

Oberteile waren bisher immer einwandfrei.
Nun habe ich eine Hose bestellt in meiner Größe(30/31inch). Bekommen hab ich ne Kinderhose. Hat mal überhaupt nich gepasst. Nun gut, wieder zurück geschickt. Seit 30.08. ist die Ware wieder dort und warte seither auf Bearbeitung der Retoure. 15 Tage ist schon ne ganz schöne Zeit.

MfG

18. elokuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Sehr enttäuschend..

Leider werden Kunden nicht gerecht behandelt. Dass ich den Versand bezahlen muss verstehe ich, aber dass ich für die Retour wieder 4,99€ zahlen soll finde ich eine Frechheit. Vorallem wenn man bedenkt dass zumindest die Hosen einen grauenhaften Schnitt haben.
Ich hab eine Hose bestellt und muss nun insgesamt 10€ an Versandkosten zahlen, da sie nicht passt.. (die Größe habe ich bei allen Hosen, doch die Hosen dieser Marke sind einfach alle viel zu lang!)

Sehr enttäuscht

5. elokuuta 2026
Straight Outta Cotton-logo

Vastaus yritykseltä Straight Outta Cotton

Lieber Pascal,

nach Prüfung deines Anliegens und des vorliegenden Mailverlaufs müssen wir leider feststellen, dass deine Bewertung nicht den Tatsachen entspricht.

Unser Kundenservice hat dir bereits per E-Mail mitgeteilt, dass dir in deinem Fall die 5,90 Euro Versandkosten erstattet werden, da du deine komplette Bestellung retournierst. Somit fallen für dich lediglich 4,99 Euro für die Retoure an.

Da jede Retoure mit einem erheblichen Aufwand verbunden ist, halten wir die Retourenkosten in Höhe von 4,99 Euro für angemessen. Diese stellen aus unserer Sicht keine ungerechte Behandlung unserer Kunden dar. Jede retournierte Ware wird bei Eingang sorgfältig geprüft und anschließend wieder für den Verkauf aufbereitet.

Um Retouren möglichst zu vermeiden, hast du außerdem die Möglichkeit, dir online unsere Größentabellen anzusehen. Anhand der dort angegebenen Maße kannst du besser einschätzen, welche Größe für dich passend sein könnte und wie die Maße des jeweiligen Artikels ausfallen. Solltest du dir dennoch einmal unsicher sein, kannst du uns selbstverständlich jederzeit gerne kontaktieren.

Wir sind stets bemüht, eine offene und transparente Kommunikation mit unseren Kunden zu pflegen. Das funktioniert allerdings nur, wenn beide Seiten für einen konstruktiven Austausch offen sind.

Liebe Grüße
Straight Outta Cotton

Absolut empfehlenswert!

Ich habe schon mehrfach bei Straight Outta Cotton gekauft – jedes Mal war ich super zufrieden. Die Qualität der T-Shirts ist richtig gut, aber besonders die Hoodies sind super ! Sie sind hochwertig verarbeitet, sitzen super und bleiben auch nach dem Waschen in Form.

Die Beratung ist immer freundlich, die Mitarbeiter beraten einen gut, sodass man sich direkt gut aufgehoben fühlt.

Also, ich würde jederzeit wieder dort kaufen und kann Straight Outta Cotton wirklich nur weiterempfehle.

12. kesäkuuta 2026

Überverkauf von T-Shirts

Ich habe Donnerstag, den 9. Juli, zwei Shirts bestellt. Am darauffolgenden Montag erhielt ich auch direkt eine Versandbestätigung. Im Tracking veränderte sich der Status allerdings tagelang nicht, es blieb die ganze Zeit bei „Die Sendung wurde elektronisch angekündigt“.

Heute am 17. Juli, also über eine Woche nach der Bestellung, kam dann per Mail die Nachricht, dass die Shirts wegen eines Systemfehlers überverkauft wurden und es noch mal 2 bis 3 Wochen dauert, bis sie überhaupt im Lager eintreffen.

Dieses Vorgehen ist absolut ärgerlich. Eine Versandbenachrichtigung rauszuschicken, obwohl die Ware überhaupt nicht verpackt oder versandbereit ist, weckt völlig falsche Erwartungen. Man wartet tagelang auf sein Paket und erfährt erst über eine Woche später, dass die Artikel noch in der Produktion sind. Wenn Fehler in der Warenwirtschaft passieren, muss das sofort auffallen und transparent kommuniziert werden, anstatt Tage vorher eine Versandmail vorzugaukeln. Für mich ein sehr schlecht organisierter Ablauf.

17. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Rückerstattung dauert deutlich länger als angekündigt

Leider dauert die Rücküberweisung bei Retouren deutlich länger als die angegebenen 14 Tage. Ich habe zwei T-Shirts bestellt und zurückgeschickt, aber die Gutschrift ist bis heute nicht erfolgt. Schade, denn der Bestellprozess selbst war unkompliziert. Beim Kundenservice und der Bearbeitungszeit der Retoure gibt es jedoch noch Verbesserungsbedarf.

20. toukokuuta 2026

Unglaubliche Qualität für einen Pullover unter 50€

Das erste Mal im Oktober 2024 etwas gekauft und direkt entschieden, meinen ganzen Kleiderschrank auszumisten. Unglaublich gute Qualität für den „geringen“ Preis. Habe mittlerweile 4 Hoodies und 4 T-Shirts 😂. Hoffentlich gibt es diesen Winter mehr Auswahl, für Outdoor Winterkleidung. Hut ab!

22. lokakuuta 2025

Eine Weiterempfehlung vom Herzen

Kann nur Gutes über den Store, die Klamotten und die Leute sagen!!
Habe jetzt schon etliche Teile von StraightOuttaCotton gekauft und bin immer wieder begeistert, wie gut die Qualität ist und die Sachen sitzen!
Auch als ich auch im Store war, wurde ich richtig herzlich beraten und unterstützt. Der Vibe war einfach herzlich und habe mich direkt willkommen gefühlt :)
Definitiv eine Weiterempfehlung vom Herzen :))

29. huhtikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Unzuverlässige Abwicklung und lange Wartezeit auf Rückzahlung

Ich habe bei „Straight outta Cotton“ zwei Hoodies bestellt. Laut Shop sollte die Lieferzeit 3–4 Tage betragen. Nach über 8 Werktagen war die Bestellung jedoch noch nicht versendet, lediglich ein Versandlabel wurde erstellt.

Auf meine Stornierungsanfrage hin wurde die Bestellung plötzlich kurz darauf doch verschickt, was zumindest ungewöhnlich wirkt. Ich habe die Annahme verweigert, sodass die Ware direkt an den Händler zurückging.

Laut Sendungsverfolgung ist die Rücksendung bereits seit einiger Zeit beim Händler eingegangen. Trotzdem habe ich auch nach 20 Tagen keine Rückerstattung erhalten. Erst durch die Einschaltung von Paypal konnte der Betrag schließlich zurück geholt werden.

Die Qualität der Ware kann ich leider nicht bewerten, da ich sie nicht angenommen habe. Insgesamt empfinde ich die Kommunikation und Abwicklung jedoch als unzuverlässig und nicht kundenfreundlich.

14. huhtikuuta 2026
Straight Outta Cotton-logo

Vastaus yritykseltä Straight Outta Cotton

Lieber Lukas,
du hast am Karfreitag, dem 3. April, bei uns eine Bestellung aufgegeben. Wir haben deine Bestellung am 8. April für den Versand vorbereitet. Aufgrund der Feiertage kam es zu einer längeren Versandzeit, über die wir unsere Kunden auch per E-Mail informiert haben.
Laut Sendungsverfolgung hast du die Annahme verweigert, nachdem wir das Paket an DHL übergeben hatten. Es tut uns leid, dass es bei der Erstattung zu einer längeren Wartezeit gekommen ist. In solchen Fällen schreib uns am besten direkt eine E-Mail, damit wir dein Anliegen umgehend klären können.
Liebe Grüße
Straight Outta Cotton

Saanut 5/5 tähteä

Ich Habe schon ca 5-6 mal bei Straight…

Ich Habe schon ca 5-6 mal bei Straight outta cotton bestellt. Sowohl die Sweater als auch die Hoodies sind für den Preis wirklich unschlagbar. Fit ist top, Qualität ist top, die Lieferung war auch super schnell!

22. huhtikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Bestellung #143257

Bestellung #143257

Die Lieferzeit war mit knapp 3 Wochen etwas sehr lang für ein in Deutschland sitzendes Unternehmen, der Support hat aber sehr entgegenkommend gehandelt und war stets hilfsbereit, bei wem der Fehler nun lag (DHL) oder sie selber kann ich natürlich nicht wissen, zu den Anziehsachen ich bin 195 und knapp 120 kg schwer bin demnach sehr stämmig, der Stoff von allen Sachen ist sehr, sehr gut, sehr bequem und sehr hochwertig, die T-Shirts haben mir sehr gefallen erinnern mich stark an meine Vintage T-Shirts aus den 90ern von jeglichen Marken, schön lange Ärmel und generelle Länge, auch wenn die von s-o-c etwas kürzer sind. Jedoch die "original" Shirts für diese Größe 2XL und nicht wie hier 3XL sind, sollte Mann sich vielleicht merke, der Hoodie ist vom schnitt her sehr gut, nur leider etwas zu kurz um diesen schönen baloon Effekt zu bekommen, ich persönlich denke er könnte etwas schöner sitzen, wenn die Gummis an Ärmeln und Hüfte etwas strammer wären, beim Zipper ist es ähnlich, würde dies jedoch nicht auf Qualitäts defiziente schieben, sondern eher darauf das die Größen etwas stark abweichen zu anderen Marken, habe einen Hoodie von einer größeren Marke, in XL und hat einen richtig guten schnitt, in großen und ganzen sind die Sachen wirklich gut alles ist schön schwer, nur sollte man gucken, wer man ist und ob es für einen gemacht ist

16. huhtikuuta 2026

Oversize Shirt

Zuerst war ich sehr skeptisch, da der Preis sehr günstig ist, doch das look and feel ist unschlagbar! Auch verpackt wurde es mit Liebe, obwohl es nur ein Shirt war. Einziges Manko, nicht alle Farben in meiner gewünschten Größe sind verfügbar sonst 10/10!

8. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Achtung! Keine Ware erhalten!

Ich habe am 22.03. bei Straight Outta Cotton bestellt. Mir war bewusst, dass einer der Artikel erst ab dem 26.03. versandbereit ist, das war für mich völlig in Ordnung.

Am 30.03. wurde dann ein DHL-Versandlabel erstellt und die Sendung elektronisch angekündigt. Zu diesem Zeitpunkt bin ich davon ausgegangen, dass der Versand nun zeitnah erfolgt. Leider ist bis heute (14.04.) kein Paket bei DHL übergeben worden.

Der Shop wirbt mit schnellem Versand. Zwar habe ich den Hinweis gelesen, dass es aufgrund vieler Bestellungen zu 3–4 zusätzlichen Werktagen kommen kann, jedoch liegen wir mittlerweile deutlich über jeder angegebenen Versanddauer. Zudem gibt es keinerlei transparente Informationen darüber, wo sich meine Bestellung aktuell befindet.

Besonders auffällig ist, dass der Zahlungseingang innerhalb weniger Minuten bestätigt wurde daran kann es also nicht liegen.

Unter diesen Umständen kann ich den Shop aktuell nicht empfehlen. Die fehlende Lieferung, die mangelnde Kommunikation und die stark überschrittene Versandzeit lassen leider einen sehr unseriösen Eindruck entstehen. Ich würde daher zur Vorsicht raten.

22. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Die besten Pullis die es so überhaupt…

Die besten Pullis die es so überhaupt gibt, und das auch noch für einen fairen Preis. Halten sich auch nach mehreren Waschgängen super, ohne dass sich die Form verändert. Auch der Versand ist schnell und günstig. Sehr gerne wieder!

28. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin