Für mich eine der smartesten Marken in Deutschland - Ware wirklich brutal gut, Passform auch super gut. Ich liebe alles daran, vor allem, dass es nicht so aufdringlich ist. Super cleanes Design, perfe... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Nach erfolgter Bestellung konnte diese jedoch nicht in Gänze geliefert werden. Nachdem es aufgrund meiner Initiative via Falleskalation bei PayPal endlich zur Lieferung der restlichen Bestellung kam... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich habe schon mehrfach bei Straight Outta Cotton gekauft – jedes Mal war ich super zufrieden. Die Qualität der T-Shirts ist richtig gut, aber besonders die Hoodies sind super ! Sie sind hochwerti... Näytä lisää
Absolute Katastrophe. Nach fast zwei Wochen und mehrmaligen Nachfragen Bestellungen immer noch nicht verschickt. Das einzig positive ist das man schnell eine Rückmeldung vom Kundenservice erhält aber... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 47 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
SOC bietet mit ABSTAND die beste…
SOC bietet mit ABSTAND die beste Streetwear auf dem Markt! Mittlerweile habe ich schon einen ganzen Schrank, der nur mit diesen Kleidern gefüllt ist. Die Qualität bleibt auch nach vielen Wäschen unverändert. Auch der Kundenservice ist extrem zuvorkommend und handelt immer im Interesse des Kunden! Herzensempfehlung!

Schnelle Lieferung…
…hat alle meine Erwartungen erfüllt. Vielen Dank für die zügige Lieferung.

Vastaus yritykseltä Straight Outta Cotton
Ich liebe vor allem die gemütlichen…
Ich liebe vor allem die gemütlichen Hoodies, die ohne Brand Logo etc. in schönen Farben überzeugen. Auch nach dem Waschen noch super gemütlich :) Die anderen Klamotten habe ich noch nicht ausprobiert, werde das aber mit Sicherheit nachholen!

Vastaus yritykseltä Straight Outta Cotton
Ich habe jetzt schon öfters online und…
Ich habe jetzt schon öfters online und auch im Shop in der Fuhle bei euch gekauft. Hosen, Shirts etc. Bin immer sehr mit der Qualität zufrieden gewesen und werde auch in Zukunft bei euch kaufen. Macht bitte weiter so.

Vastaus yritykseltä Straight Outta Cotton
Beste Basics, beste Preise, bester Vibe!
Wer auf der Suche nach freshen Hoodies, cleanen T-Shirts und richtig guten Basics ist, muss unbedingt bei Straight Outta Cotton vorbeischauen! Die Qualität ist top und der Style ist einfach on point. Perfekt für alle, die nice Streetwear ohne übertriebene Preise wollen.
Aber nicht nur die Klamotten sind geil – der Vibe im Laden selbst ist einfach geil! Die Stimmung ist mega entspannt, die Leute sind super freundlich und haben einfach ein Auge für guten Style. Man fühlt sich sofort wohl, egal ob man nur schaut oder direkt zuschlägt.
Also, wer noch nicht da war – unbedingt vorbeischauen! Ihr werdet’s nicht bereuen.

Sure Shot
Kaufe schon seit Jahren meine Basic Sachen online und nun auch im Shop in der Fuhle.
Preisleistungsverhältniss ist kaum zu toppen.
Die Hoodies & Jogger liebe ich.
Auch immer gut für große Größen.
Straight outta cotton. Sure Shot🫵🏼✊🏼

Sehr gute Qualität zu fairen Preisen
Sehr gute Qualität zu fairen Preisen! Super Service. Bin so begeistert von den Produkten & werde immer gefragt, woher ich die habe ;-) Tolles Unternehmen, welches ich nur empfehlen kann!

Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität. Sehr freundliche Mitarbeiter, bis jetzt immer zufrieden gewesen. TOP Laden

Top Qualität
Top Qualität, schnelle Lieferung und 1A Stoff ! Ich kann mich nur bei dem netten und zuvorkommenden Service bedanken! Ich komme wieder:)

Bester Laden Hamburgs
Ich trage die Hoodies schon seit Jahren und kaufe regelmäßig nach, weil ich so zufrieden bin. Die Qualität ist super und die Passform top! Auch der Laden vor Ort ist echt schön und das Personal mega nett. Kann ich nur empfehlen, bester Laden Hamburgs :).

Gute Qualität der Produkte
Gute Qualität der Produkte, schnelle und prompte Lieferung, auch als ich ein Produkt zurückgeben musste, hat es schnell und einfach geklappt

Authentisch
Ich hab bisher immer nur online bestellt. Hat alles reibungslos funktioniert, auch mit Rücksendungen. Am Wochenende war ich zum ersten Mal im Store und werde da auf jeden Fall wieder hingehen. Die Mitarbeiter kennen sich gut aus und tragen die Sachen selbst. Obwohl viel los war hat sich der Chef (wie ich später erfahren hab) Zeit genommen und mich persönlich beraten.
Qualität der Kleidung ist wirklich gut und besser als bei vielen teuren Marken.
Einziger Nachteil: Online sind manche Teile leider schnell ausverkauft aber das warten lohnt sich.

Bin voll Happy
Eine sehr gute und freundliche Beratung erfahren!
Ich Feiere die Hosen und Hoody's, die super Qualität und Passform!!!
Vor allem bleiben die Farben und Formnach etlichen Wäschen so wie gekauft!

Vastaus yritykseltä Straight Outta Cotton
Sehr gute Produkte für einen guten…
Sehr gute Produkte für einen guten Preis. Mehrmal schon eingekauft im Shop. Auch nach mehrmaligem Waschen geht nichts ein oder trägt sich komisch. Hervorzuheben ist hier auch der Support. Alles gut da in Hamburg. Nur zu empfehlen!

Man fühlt sich willkomen
Kenne den Laden nun schon seit ein paar jahren und der Vibe ist immer entspannt wenn man da ist. Klamotten sind sehr hochwertig für ihren preis und die Auswahl der Klamotten ist in den letzten Jahren immer vielfältiger geworden, was ich als langzeitkunde sehr zu schätzen weiß. Man kann mittlerweile fast jeden Style bei denen shoppen.
empfehle jedem mal im laden vorbeizuschauen:)

Vastaus yritykseltä Straight Outta Cotton
So macht das Einkaufen Spaß…
So macht das Einkaufen Spaß. Das Ambiente ist toll, das Personal ist sehr freundlich und die Produkte sind bester Qualität. Man fühlt sich sehr wohl in dem Laden. Die Qualität der Produkte übertrifft den Preis bei weitem. Ich hatte sowohl auf der Website als auch beim online Einkauf immer einwandfreie Erfahrung. Vielen Dank.

Vastaus yritykseltä Straight Outta Cotton
Was soll ich sagen Klamotten sind Preis…
Was soll ich sagen Klamotten sind Preis Leistung einfach mal top …der Shop macht einen super Eindruck und das Personal war super hilfsbereit auch was suchen der gewünschten Größen betrifft und meine eventuell schwierige Beschreibung was ich suche …wurde mir sofort geholfen …👍👍 also wer mal wieder was Gutes für sein Geld bekommen möchte sollte was Klamotten betrifft genau dort hin ..😊

Liebe die Pullover!
Super Qualität! Die pullis halten Mega warm und sehen auch nach mehreren Wäschen noch immer top aus !
Vor Ort Mega Stimmung im Store und alle sind super freundlich.
Kaufe schon seit Jahren dort und hatte noch nie Probleme mit dem Pullovern, sofern man sie nach den Vorgaben wäscht :)

Tolles Unternehmen
Tolles Unternehmen. Absolut faire Preise! Alle Mitarbeiter entspannt und hilfsbereit. Hoodies haben sehr gute Qualität. Kann man nur weiter empfehlen. Jeder der nach modischen Basic sucht und bereit ist faire Preise zu zahlen ist hier an der richtigen Stelle angekommen und braucht nicht weiter suchen.

Vastaus yritykseltä Straight Outta Cotton
Der Laden meines Vertrauens wenn’s um…
Der Laden meines Vertrauens wenn’s um Qualitative Basics geht!! Preis Leistungsverhältnis ist 11/10
Top Service, super sympathisch & herzlich alles, nie irgendwelche Probleme gehabt. Kann den Laden nur Empfehlen;)