Alors moustiquaire plissée de 3ans... Un fil coupé.. Je les contacte pour avoir un schéma de fonctionnement afin de tenter de réparer seul car 3ans.. La garantie est morte.. Surprise! Un bordere... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Délais envoi conformes à ce qui était annoncé. Bonne qualité du produit. La notice vidéo mériterait plus de détails concernant les réglages. SAV peu réactif (1 mois après, mon ticket n’est toujours... Näytä lisää
Attention pour des grandes hauteurs ( pour ma part 3m50, je ne pense pas que ce soit suffisamment qualitatif , les clips plafonds sont faiblards et très difficiles à clipser. J’ai été obligé de le... Näytä lisää
Entreprise sérieuse. Nous avions commandé une seule moustiquaire enroulable pour une porte-fenêtre de chambre dans un premier temps afin de tester. Livraison rapide et parfaitement aux côtes indiquées... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Stores enrouleurs et bateaux occultant sur mesure : voile, screen, tamisant, jour nuit. Des rideaux de cabine sur mesure prêt à poser, œillets, a plis et non feu.
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 8 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Très bon matériels
Très bon matériels, facile à monter - un service client à l'écoute suite à une erreur de ma part
Bon produit, SAV peu réactif
Délais envoi conformes à ce qui était annoncé.
Bonne qualité du produit.
La notice vidéo mériterait plus de détails concernant les réglages.
SAV peu réactif (1 mois après, mon ticket n’est toujours pas clôturé après 2 relances).
Alors moustiquaire plissée de 3ans..
Surprise! Un bordereau de transport m’est envoyé pour enlèvement.. reprise...réparation..retour...à leurs frais !
Merci !! Bravo pour l'expérience client offerte ! Ça fait du bien !
Je recommande ! Et je commande une nouvelle moustiquaire en supplément 🤷♂️🙂
Produit sur mesure et de qualité
Produit sur mesure et de qualité, tarif compétitif. Livraison gratuite et rapide. Montage facile. Dommage que la notice soit en anglais pour un fabricant français.
Ma commande ne m'a pas été livrée après…
Ma commande ne m'a pas été livrée après un mois.
J'ai appelé deux fois et on m'a répondu qu'on allait me contacter, mais il n'y a eu aucune suite?
Site peux préocupé de ses clients.
J'ai décidé d'annuler la commande.
Je suis toujours en attente d'un retour du site.
Les échantillons reçus semblent de…
Les échantillons reçus semblent de bonne qualité, mais le prix du produit (toile de remplacement sur store jour/nuit) est exorbitant.
Je n'ai donc pas passé de commande.
Erreur de l'entreprise, Explication aberrante, réponse lunaire malgré le préjudice reconnu
Attention : ne pas tenir compte des coloris sur le site storesenrouleur
Aberrant : L'entreprise fait une erreur de coloris d'un élément (barre de seuil) d'une moustiquaire d'une valeur de 395 euros. Ils me disent qu'effectivement leur site ne mentionne pas qu'elle est noire et que les autres éléments (montants et partie haute) sont en blanc. Ils reconnaissent l'erreur sur leur site et précisent qu'ils vont la corriger et me disent que je peux repeindre cette barre en aluminium si je veux !!!
la mention "cadre blanc" figurait sur :
1/ le bon de commande puis la facture,
2/ la photo de présentation du produit sur leur site était uniformément en blanc
3/ la vidéo de présentation du produit sur leur site (en blanc..)
4/ la vidéo de montage du produit sur leur site (en blanc )...
Il ne me reste plus qu'à saisir la direction générale de la consommation de la concurrence et de la répression ders fraudes pour cette publicité trompeuse ou mensongère et obtenir ma commande.
Déçu du produit et plus encore de l'absence de service commercial...
Réactivité appréciée
Réactivité appréciée
Les petits guides des chaînettes trop fragiles. 2 sur 4 cassés lors de la pose
Commande reçue conforme
Commande reçue conforme (moustiquaire bilatérale pour baie). J'ai eu une question a poser, la réponse a été très rapide. Qualité du produit m'a l'air d'être bonne (à voir dans le temps).
Première commande top mais la deuxième…
Première commande top mais la deuxième commande il y avait un problème de finition les câbles en vrac les coupures de l’alu des bavures partout et les limailles partout. Dommage
Très satisfait de ma commande
Très satisfait de ma commande. Matériel très facile à installer. De bonne qualité.
Premier achat
Site très simple pour effectuer la commande, avec une livraison rapide et emballage correcte.
Petit soucis, la notice est en anglais, on doit chercher des tutos sur le web pour savoir comment faire l assemblage.
Pour la qualité à voir dans le temps.
Ravis de notre achat
Nous sommes contents de notre moustiquaire. La notice ne montage n'est pas facile, la vidéo sur le site nous a mieux aidé.
Bonne qualité
Store enrouleur de bonne qualité mais…
Store enrouleur de bonne qualité mais la couleur ne correspondait pas a ce qu'on imaginait. Expédition assez longue.
Je n'ai pas reçu la totalité de ma…
Je n'ai pas reçu la totalité de ma commande, je dois recevoir les pièces depuis plus d'une semaine mais toujours rien
plus d'un mois de délai pour 8 jours…
plus d'un mois de délai pour 8 jours annoncés et petite piece de guidage du store cassée a la livraison
mecanisme bruyant (semblable a un treuil metalique)
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.