Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

I prodotti acquistati sono ben fatti e rifiniti dando idea di qualità , anche tenendo conto che sono decisamente più economici rispetto ad altri simili. L'azienda è stata disponibile e rapida nel r... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Il pacco doveva essere consegnato il giorno 25.11.25; oggi 30.11.25 non è ancora stato consegnato e non ho notizie precise. Mi dicono che devo aspettare 7 giorni dalla data presunta di consegna... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Dalle recensioni lette prima dell’acquisto, avevo già grandi aspettative. Amo sostenere le piccole aziende, soprattutto sé italiane e al momento ritengo di aver deposto benissimo la mia fiducia. Buoni... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vaateliike

Yrityksen kirjoittama

Specializzati nella vendita di portafogli smart, uniamo design innovativo e funzionalità per offrire accessori pratici e sicuri. Utilizziamo materiali di alta qualità e integriamo la tecnologia anti-RFID per proteggere i tuoi dati. Garantiamo spedizioni rapide, affidabili e sempre gratuite. Il nostro servizio clienti è sempre disponibile per un’esperienza d’acquisto senza pensieri. StoreBronzi.it è la scelta perfetta per chi cerca stile, sicurezza e praticità senza compromessi.

Yhteystiedot

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 83 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Acquisto portafoglio

Assistenza post vendita precisa e puntuale.

9. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Store Bronzi

Gentile Leon grazie per il vostro feedback

Veloce consegna

Veloce consegna e per il momento valido portafoglio

1. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Store Bronzi

Grazie Antonio per il tuo feedback! Siamo contenti che tu abbia apprezzato i nostri prodotti e il servizio. Per qualsiasi domanda o ulteriore commento, non esitare a contattarci.

Prodotto è arrivato puntuale

Prodotto è arrivato puntuale, ben confezionato, e soprattutto come l'ho ordinato. Perché spesso mi è capitato di ordinare una cosa, e poi è arrivato un prodotto diverso da quello visto sul sito. ( ovviamente non su Bronzi.it

28. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Store Bronzi

Grazie per il tuo feedback Cesare! Siamo felici che tu abbia apprezzato sia i nostri prodotti e il servizio. Se hai ulteriori commenti o domande, non esitare a contattarci.

Prodotto di ottima fattura

Prodotto di ottima fattura, rapidità di consegna e prezzo equo. Non posso giudicare la resistenza del prodotto in quanto lo utilizzo da soli due giorni.

28. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Store Bronzi

Grazie Angelo per la sua recensione! Siamo felici che sia soddisfatto della rapidità di consegna e del prezzo. Se lo utilizzerà con attenzione e cura, il prodotto durerà molto tempo. Se avesse bisogno di qualsiasi cosa, non esiti a contattarci, siamo qui per aiutarla.

Prodotto fatto veramente bene

Prodotto fatto veramente bene, contento del mio acquisto

8. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Store Bronzi

Grazie per il tuo feedback Davide! Siamo felici che tu abbia apprezzato sia i nostri prodotti e il servizio. Se hai ulteriori commenti o domande, non esitare a contattarci.

Saanut 5/5 tähteä

Tutto bene nulla da dire

3. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Store Bronzi

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato sia i nostri prodotti e il servizio. Se hai ulteriori commenti o domande, non esitare a contattarci.

Saanut 1/5 tähteä

Lo riceverò?

Acquistato mercoledì 12 marzo 2025 e doveva essere consegnato il giorno successivo. Il corriere ha provato a consegnare e tentativo andato a vuoto, oggi 14 marzo 2025 ha effettuato un altro tentativo di consegna alle ore 12:36 e all’indirizzo della consegna ero presente e non si è visto nessuno. Volevo contattare telefonicamente la ditta, ma non esiste un numero telefonico. Ho inviato una mail e mi è stato risposto che non hanno potere di decisione sulla logistica, della serie se ti arriva bene altrimenti te la prendi in quel posto. Ho inviato una seconda mail e mi è stato detto di contattare poste italiane fornendo il n. Di tracking, cioè io dopo aver pagato anticipatamente mi devo interessare chiamando poste italiane o chi effettua la consegna? Senza parole. E questa si chiama SERIETÀ?

12. maaliskuuta 2025

Gentile Claudio,

Abbiamo provveduto al rimborso del suo ordine a spese di Bronzi (come da email del 15.03.2025) poiché a seguito di un contatto del vettore, l'indirizzo risultava errato o inesistente per via del carattere utilizzato.
Grazie per la pazienza!

Saanut 4/5 tähteä

Portafoglio molto bello elegante e…

Portafoglio molto bello elegante e pratico
Maneggevole da usare
Un po' deluso dal forte scatto della molla per le carte di credito
Ma tutto sommato ottimo acquisto
Qualità prezzo ok

5. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Store Bronzi

Grazie per il tuo feedback, Giovanni. Siamo felici che ti sia trovato bene. Come indicato nel manuale utente, per un'estrazione omogenea e delicata, consigliamo di inserire almeno 5/6 carte. Non esitare a contattarci siamo a disposizione.

Buono

Buono il prodotto e veloci

3. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Store Bronzi

Grazie per il tuo Feedback Fabio! Siamo felici che tu abbia trovato il prodotto buono e che il servizio sia stato veloce. Se hai bisogno di ulteriore assistenza o hai altre domande, non esitare a contattarci!

Perfetto top

27. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Store Bronzi

Grazie Giuseppe per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti e il servizio. Per qualsiasi domanda o ulteriore commento, non esitare a contattarci.

qualità del prodotto

Qualità del prodotto e pèuntualità nella consegna sono le note distintive di questa esperienza.

26. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Store Bronzi

Grazie per il tuo feedback Guido! Siamo felici che tu abbia apprezzato sia i nostri prodotti e il servizio. Se hai ulteriori commenti o domande, non esitare a contattarci.

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo prodotto molto apprezzato.

Ottimo prodotto, piccolo artigiano, grandi idee!
Buona qualità! Italiano! Comodo versatile moderno.
Piccolo ingombro.
Grande professionalità!

25. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Store Bronzi

Grazie per il tuo feedback Luigi! Siamo felici che tu abbia apprezzato sia i nostri prodotti e il servizio. Se hai ulteriori commenti o domande, non esitare a contattarci.

Saanut 5/5 tähteä

Prodotti eccellenti eleganti e servizio veloce

Prodotti eccellenti anche io servizio

10. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Store Bronzi

Grazie per il tuo feedback Simona! Siamo felici che tu abbia apprezzato sia i nostri prodotti che il servizio. Se hai ulteriori commenti o domande, non esitare a contattarci.

Portafoglio di qualita'

Sono soddisfatto del mio acquisto, il portafoglio è di qualità ad un giusto prezzo. Spedizione celere.

21. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Store Bronzi

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che il portafoglio ha soddisfatto le tue aspettative e che hai apprezzato la spedizione veloce. Se hai bisogno di ulteriore assistenza o hai domande, non esitare a contattarci.

Saanut 5/5 tähteä

Persone incredibilmente serie e…

Persone incredibilmente serie e disponibili. Prodotti di qualità e assistenza super efficiente.
Non abbiate dubbi nel comprare.

15. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Store Bronzi

Grazie mille Fabio per le tue parole gentili! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra assistenza e i nostri prodotti. Ci impegniamo sempre a offrire il massimo per i nostri clienti. Se hai bisogno di ulteriore supporto o hai domande, non esitare a contattarci!

Saanut 5/5 tähteä

Porta carte di credito e monete

Ho ordinato il portamonete il 30 dicembre e il giorno dopo mi è arrivato,più che soddisfatto sia per consegna rapida sia per il porta carte ben fatto dibottima fattura bel colore.

20. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Store Bronzi

Grazie mille per il tuo feedback Roberto! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro prodotto e servizio all'altezza delle tue aspettative. Se hai bisogno di ulteriore assistenza o hai altre domande, non esitare a contattarci.

Buonissimo prodotto

Buonissimo prodotto. Unica pecca: la confezione è arrivata leggermente rovinata.

9. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Store Bronzi

Grazie mille per il tuo feedback Letizia! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro prodotto e servizio all'altezza delle tue aspettative. Se hai bisogno di ulteriore assistenza o hai altre domande, non esitare a contattarci.

Saanut 5/5 tähteä

Il pacco è arrivato nel giorno…

Il pacco è arrivato nel giorno previsto.
Il prodotto è corrispondente alle mie aspettative

13. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Store Bronzi

Grazie mille per il tuo feedback Stefania! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro prodotto e servizio all'altezza delle tue aspettative. Se hai bisogno di ulteriore assistenza o hai altre domande, non esitare a contattarci.

Saanut 1/5 tähteä

Le foto del sito non sono veritiere

Il prodotto che mi è arrivato non è fatto bene. Il camoscio non è incollato giusto. Ha le pieghe.

11. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Store Bronzi

Salve, ci dispiace dell'accaduto, può contattarci per spiegarci meglio cosa è successo?

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin