Ha superato tutte le mie aspettative, non conoscevo questa azienda ed ero un pò titubante sull'acquisto, ma poi tutto si è svolto nel migliore dei modi, dall'ordine alla consegna, tempi accettabili e... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho acquistato un paio di Air Jordan White, per mio figlio Matteo, e siamo rimasti davvero molto soddisfatti, sia per la bellezza della scarpa, sia per come siamo stati seguiti dal momento dell’acquis... Näytä lisää
Ho ordinato due jeans da questo sito e sono rimasta davvero soddisfatta! La qualità è ottima, i materiali sono resistenti. Inoltre, il servizio è eccellente: personale disponibile e cortese e i prezzi... Näytä lisää
La taglia delle scarpe era corretta ma la vestibilità della scarpa no, perché era una larghezza in pianta più stretta. Non è stato semplice reperire i riferimenti del servizio clienti, sul sito le i... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Pastdrip – Scarpe, Abbigliamento e Accessori di Marca a Prezzi Imbattibili Benvenuti su Pastdrip, il tuo negozio online di fiducia per scarpe, abbigliamento e accessori di marca a prezzi stracciati! Offriamo un’ampia selezione di prodotti delle migliori marche per uomo e donna, garantendo stile e qualità senza compromessi. Con Pagamenti a Rate disponibili, rendiamo lo shopping di lusso accessibile a tutti. La nostra missione è offrire un’esperienza d’acquisto facile, veloce e sicura, accompagnata da un eccellente servizio clienti. Visita Pastdrip oggi stesso e rinnova il tuo guardaroba con stile!
Yhteystiedot
On vastannut 11 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Cordiali e soprattutto pronti a…
Cordiali e soprattutto pronti a risolvere qualsiasi problema o dubbio
Tutti i prodotti che ho comprato tutta…
Tutti i prodotti che ho comprato tutta qualità massima sono uguali allo originali tutti i prodotti che ho campato
Scarpe top
Attenzione al cliente e prodotti perfetti, grazie ancora
le scarpe sono fatte con materiali…
le scarpe sono fatte con materiali terribili, sono scomode e si sono rovinate subito. Già che erano reps potevano farle meglio, non era neanche specificato che lo fossero sul sito. ho buttato i miei soldi
Ha superato tutte le mie aspettative
Ha superato tutte le mie aspettative, non conoscevo questa azienda ed ero un pò titubante sull'acquisto, ma poi tutto si è svolto nel migliore dei modi, dall'ordine alla consegna, tempi accettabili e cortesia.
Ho fatto il mio secondo ordine con…
Ho fatto il mio secondo ordine con Pastdrip e come nel primo sono stati precisi , puntuali e corretti, consiglio vivamente !
Sono palesemente delle repliche
Sono palesemente delle repliche.
Essendo il prezzo dell'articolo che ho acquistato in linea con l'originale, al momento dell'ordine non è stato chiaro che non si trattava di un originale.
C’è scritto nei "termini e condizioni"che i prodotti sono repliche.
Scarpe stupende 3 servizio clienti…
Scarpe stupende 3 servizio clienti impeccabile
Alla fine meglio delle aspettative
Titubante perché qualche problema iniziale di pagamento e non certo sull'affidabilità..
Consegna entro 11 gg lavorativi come anticipato
Prodotto addirittura meglio delle aspettative
Supporto post vendita puntuale.
Supporto post vendita puntuale. Tempi lievemente lunghi, ma accettabili.
Sito serio
Altissima qualita’ e spedizione veloce,ho gia’ comprato 3 volte da loro
qualità eccellente scatola con tutto
qualità eccellente scatola con tutto
Acquisto scarpe.
Acquisto scarpe.
9/01/26
È la seconda volta che mi affido a Pastdrip per l'acquisto di scarpe e devo dire che sono molto soddisfatta di tutto: dalla vasta scelta, dalla disponibilità e immediatezza di chi supporta le operazioni di acquisto, i tempi di spedizione e la tracciabilità. Scarpe arrivate perfette come da descrizione.
Per ora Pastdrip è garanzia.
Anna
Dopo due mesi dall'acquisto non ho ricevuto ne il prodotto ne il rimborso e non rispondono più ai messaggi
Fatto un acquisto il 2 dicembre, dopo quasi due mesi non ho ricevuto ne il prodotto ne il rimborso.
Prima mi comunicano un corriere con un codice, poi (siccome sul tracking non risultava nulla), poi un altro, poi dicono che è colpa del corriere.
A questo punto chiedo il rimborso per cui mi chiedono l'iban.
Passati 19 giorni dalla richiesta di rimborso non ho ricevuto ne il rimborso ne il prodotto e non rispondono più ai miei messaggi !
Sconsigliatissimo!!!
ho comprato da loro sono rimasto…
ho comprato da loro sono rimasto soddisfatto per la seconda volta scarpe perfette in tutto è bellissime e arrivate nei tempi previsti
Spettacolare
Ottima traslazione di dati . Sempre disponibili a eventuali richieste prodotto perfetto
La mia esperienza con questo sito è assolutamente positiva
La mia esperienza con questo sito è stata decisamente positiva, sono stati puntuali e molto precisi restituendomi un feedback continuo e presente , infatti non ha prezzo ricevere una risposta whatsapp app immediata non appena chiedevi a che punto fosse la tua spedizione o qualsivoglia informazione
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.