Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Il pacco doveva essere consegnato il giorno 25.11.25; oggi 30.11.25 non è ancora stato consegnato e non ho notizie precise. Mi dicono che devo aspettare 7 giorni dalla data presunta di consegna... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Dalle recensioni lette prima dell’acquisto, avevo già grandi aspettative. Amo sostenere le piccole aziende, soprattutto sé italiane e al momento ritengo di aver deposto benissimo la mia fiducia. Buoni... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vaateliike

Yrityksen kirjoittama

Specializzati nella vendita di portafogli smart, uniamo design innovativo e funzionalità per offrire accessori pratici e sicuri. Utilizziamo materiali di alta qualità e integriamo la tecnologia anti-RFID per proteggere i tuoi dati. Garantiamo spedizioni rapide, affidabili e sempre gratuite. Il nostro servizio clienti è sempre disponibile per un’esperienza d’acquisto senza pensieri. StoreBronzi.it è la scelta perfetta per chi cerca stile, sicurezza e praticità senza compromessi.

Yhteystiedot

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 83 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Bellissimi prodotti

Beh! Prodotti bellissimi, curati nei dettagli e molto pratici.
L'estetica poi è incredibile.
Complimenti davvero.

11. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Store Bronzi

Gentile Claudio, la ringraziamo vivamente per aver condiviso la sua opinione. Il suo feedback è per noi molto prezioso. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura. Cordiali saluti.

ottimo prodotto

ottimo prodotto, di qualità, veloci con la spedizione tutto come descritto

1. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Store Bronzi

Gentile Matteo, la ringraziamo vivamente per aver condiviso la sua opinione. Il suo feedback è per noi molto prezioso. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura. Cordiali saluti.

Saanut 5/5 tähteä

Bon produit aussi bien comestible que…

Bon produit aussi bien comestible que des huiles, vendeur à l’écoute et toujours de bonne humeur pour de bon conseil sur les besoins de produits

8. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Store Bronzi

Gentile Cliente, la ringraziamo vivamente per aver condiviso la sua opinione. Il suo feedback è per noi molto prezioso. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura. Cordiali saluti.

Ottimo prodotto.versatile,comodo,

Ottimo prodotto.versatile,comodo,
leggero ,e funzionale ottimo rapporto qualità prezzo e di ottima qualità
Quello che cercavo ...visto ché ne ho presi parecchi anche come regalo è un'ottima idea

20. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Store Bronzi

Gentile Roberto, la ringraziamo vivamente per aver condiviso la sua opinione. Il suo feedback è per noi molto prezioso. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura. Cordiali saluti.

Rapporto qualità prezzo ottimo

Rapporto qualità prezzo ottimo. Tempi di consegna eccezionali.

7. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Store Bronzi

Gentile Michele grazie per la vostra recensione. Non esiti a contattarci nuovamente in caso di necessità.

Qualità a buon prezzo

I prodotti acquistati sono ben fatti e rifiniti dando idea di qualità , anche tenendo conto che sono decisamente più economici rispetto ad altri simili. L'azienda è stata disponibile e rapida nel rispondere alla mia richiesta di chiarimenti. Prodotti spediti e arrivati nei tempi dichiarati.

8. huhtikuuta 2026

Gentile Alessandro,

grazie mille per la vostra recensione contenti che si sia trovato bene. Siamo una piccola azienda a conduzione familiare; per noi tutto questo è molto importante. Non esiti a contattarci nuovamente in caso di necessità.

Saanut 5/5 tähteä

Azienda ECCELLENTE e prodotti di ALTA QUALITÀ.

Ho acquistato da loro un portamonete. È un prodotto fatto molto bene e con una qualità di alto livello sia per quanto riguarda i materiali che la loro realizzazione. Esteticamente è stupendo ed è molto comodo da usare. Pienamente soddisfatto.
Assistenza Post-vendita di livello superiore.
Consigliatissimo.

31. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Store Bronzi

Buongiorno Fabio ci fa molto piacere sapere che si è trovato bene con noi.. non esiti a contattarci siamo sempre a disposizione. grazie

bello e utile

ordinato il pomeriggio,il mattino dopo lo avevo già tra le mani. io sono già un fruitore dei prodotti Bronzi infatti avevo la versione in pelle e, pur essendo utile la trovavo un po' riduttiva nell' utilizzo, non avendo posto per le banconote e solo otto slot per le carte. Questo è insuperabile

25. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Store Bronzi

Salve Michele ci fa molto piacere sapere che si è trovato bene con il prodotto e servizio consegna veloce.. non esiti a contattarci siamo sempre a disposizione. grazie

Saanut 5/5 tähteä

Comprato per la seconda volta

Oggetto utile e ben fatto. Consegna precisa e veloce.

23. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Store Bronzi

Salve Antonio grazie molte per il vs feedback. ci fa piacere che si è trovato bene con noi..

Assistenza professionale ed…

Assistenza professionale ed eccezionale.
Era stato sbagliato il colore del mio ordine. Hanno immediatamente inviato il nuovo portafoglio senza volere indietro il precedente (non difettoso o altro,solo sbagliato colore).
Gentilissimi.

22. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Store Bronzi

Gentile Chiara grazie per il vostro feedback, abbiamo apprezzato il riconoscimento dei nostri sforzi. Non esiti a contattarci nuovamente.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, è il secondo che compro.

21. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Store Bronzi

Grazie per il vostro feedback Paolo.

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo prodotto e tempi di consegna…

Ottimo prodotto e tempi di consegna rapidissimi, anche in giorni festivi.

8. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Store Bronzi

Grazie mille per la tua recensione!
Ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato è bello vedere che qualcuno se ne accorge 😊

RISOLTO - Prodotto ricevuto non corretto

Ho ordinato 2 volte lo stesso prodotto (portafoglio uomo slim popup con chiusura magnetica): una volta da Amazon, la seconda volta dal sito. In entrambi i casi, ho ricevuto un prodotto differente rispetto a quello visto e ordinato (il prodotto recapitato era il portafoglio slim con chiusura a bottone, oltre ad altre differenze estetiche rispetto a quello mostrato online).
Ho praticato la richiesta di reso su Amazon per il primo ordine, e richiesto contatti al loro sito, per il secondo ordine, per capire il problema e chiedere la sostituzione.
Gaetano
Nr. Ordine Amazon: 404-1729583-1923523 del 11/06/2026
Nr. Ordine Store Bronzi: 11025 del 12/06/2026.

Aggiornamento 14/03/2026: Sono stato contattato prontamente dall'azienda nella giornata di ieri, scusandosi dell'accaduto, ed oggi 14/03 mi hanno comunicato la spedizione del prodotto corretto.
Gaetano.

Aggiornamento 15/03/2036: oggi ho ricevuto il prodotto corretto da parte dell'azienda. Pertanto posso garantire sulla serietà della stessa

12. maaliskuuta 2026

Salve Gaetano Perna

Ci dispiace dell'accaduto. La ringraziamo per averci contattato e come le abbiamo menzionato via mail abbiamo già provveduto istantaneamente a inviarle un nuovo articolo.

Ci scusiamo per il disagio. Stiamo aggiornando i nostri articoli e alcuni della vecchia versione potrebbero essere rimasti come avanzi di magazzino. Ciò nonostante non si dovrà preoccupare in quanto abbiamo già inviato il nuovo articolo e questo non le causerà nessun danno.

Il prodotto è utilissimo

Il prodotto è utilissimo, ben fatto, pratico e di dimensioni ridotte ma nello stesso tempo è capiente. Consiglio.

3. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Store Bronzi

Buongiorno, grazie mille per il vostro feedback, ci fa piacere sentirlo.

Tutto ok

Tutto ok, consegna in tempi brevi, il prodotto ha soddisfatto le mie aspettative.

23. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Store Bronzi

Salve Claudia, grazie mille per il vostro feedback , restiamo a disposizione.

Saanut 5/5 tähteä

Oggetto acquistato che corrisponde…

Oggetto acquistato che corrisponde esattamente a quello che cercavo. Consegna veloce.
Ottimo acquisto

5. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Store Bronzi

Salve Fausto, grazie mille per il vostro feedback , restiamo a disposizione.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin