La mia esperienza con lo store online del Milan è stata davvero deludente, soprattutto per quanto riguarda l'assistenza clienti. Il 21 luglio ho effettuato un acquisto utilizzando un buono... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Acquisto in vista del Natale effettuato l’8 Dicembre, dopo una settimana arriva il pacco con merce sbagliata, evidente un errore nell impacchettamento. Da lì un’odissea che ancora oggi, 5 gennaio, non... Näytä lisää
Reso di un articolo effettuato a giugno. Assistenza che mi comunica che il reso dell'articolo avverrà entro 30 giorni lavorativi che, ad oggi, sono ben ampiamente superati. Alle mie molteplici richies... Näytä lisää
Perfeziono gli acquisti venerdì 16 Dicembre, e sullo Store On-line davano come garanzia la consegna degli stessi entro il giorno di Natale se si ordinavano entro Domenica 18 Dicembre. Giorno 22 mi a... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Esperienza pessima
Ad oggi, giovedì 20 dicembre, ancora non ho notizie dello stato di un ordine effettuato lunedì 17, entro il limite -dichiarato sul sito- utile per ricevere l'oggetto entro Natale. Nessuna risposta alle mail inviate per conoscere qualche dettaglio sulla spedizione (che il sito garantisce entro 24/48 ore dalla registrazione dell'ordine). Chissà se il pacco arriverà e quando, comunque pessima gestione delle informazioni. So solo che mi hanno registrato l'addebito sul conto, per il resto, tutto tace.
Non ho ricevuto nessun informazione
Non ho ricevuto nessun informazione. Ho mandato diverse e-mail senza alcuna risposta.
Perfecto
Rápidamente servido y en perfecto estado , muy recomendable para otras compras
The worst experience ever!!!!
The worst experience ever!!!!! I ordered a jacket online and when I received it the size was too small. I returned the jacket correctly 2 months ago and I still haven't heard anything from AC Milan store. I contacted them several times by telephone and email and they promised to get back to me about my refund. I received an email from their customer service where they promised to contact me within a week. Since I never heard anything from them I chose to call the customer service centre. I got in touch with a lady and she promised to get back to me within a few days. It has been over a week now and I still haven't heard from them!!!!!! I can NOT recommend this online store to anyone! They do not keep their promises and I will NEVER use this shop again!!!!! It is a shame since it is my favorite football team.
ottimo store !
store ac. milan davvero perfetto ottimi prodotti , lo consiglio!!
LA MIGLIORE
Ho ordinato una maglietta e una tazza personalizzate e mi sono arivvate il giorno dopo fantastico.
good looking, fast delivery!
I MIEI COMPLIMENTI
Fatto l'ordine il 22/12 mattina arrivato il 23. Non ci speravo, ma grazie a loro potrò mettere il pacchetto sotto l'albero. Maglia personalizzata perfetta. Grandissimi, i miei complimenti!!!!
Eccezionale
In periodo prenatalizio, in 48 ore dall'ordine mi è arrivato a casa il pigiama personalizzato!! Bellissima confezione con sigillo di garanzia autenticità, prodotto di ottima fattura, e prezzi giusti, davvero grazie e complimenti, assolutamente consigliato!!
Idee "Regalo"
Sono italiano,(milanista) e vivo a Barcellona da un pó, quest'anno avevo deciso di mandare un regalo a mio padre che vive in italia. Ho approfittato del fatto che sul sito c'e' una sezione dedicata al Natale e idee regalo. La spedizione è stata molto veloce ! Ma di regalo non esiste praticamente nulla. Pensate che il regalo a mio padre, gli è stato consegnato praticamente in mano, senza alcuna confezione, con tanto di bolla di accompagnamento con prezzi e vari costi. Ovviamente avevo mandato un mail per evitare tutto questo, ma ti rispondono che devi comprare tu il sacchetto ed impacchettarlo. Vivessi con mio padre l'avrei fatto, ma essendo a distanza era l'unica maniera per fargli arrivare un regalo. Ma a quanto pare, il menu "idee regalo" o la sezione "Natale" non prevedono pacchi regalo, e su molti altri siti, sicuramente meno importanti di Ac Milan, queste cose sono ben tutelate. Grave pecca, da parte di questo store.
tutto perfetto e super velocità
tutti i prodotti acquistati sono di ottima qualità per non parlare della velocità nella consegna!
Grazieee
PESSIMO IN TUTTO
Ordinazione dicesi confermata ma non compariva ne nell'account ne è mai arrivata una e-mail con numero conferma ordine. Per questo motivo è stata registrata un'altra ordinazione dove questa volta ho ricevuto sia conferma d'ordine che e dove si trovata pure fra i miei ordini registrati nell'account. Dopo vengo a scoprire che sono stati addebidati due importo dalla mia carta di credito e ricevo due ordinazioni. Non potevo neanche rifiutarne una per via della personalizzazione e quindi già questo andrebbe contro le regole. Scrivo al customer care spiegando tutto e allegando pure il print screen del mio account sul sito dell'AC Milan dove CHIARAMENTE si vede che c'è solo UN ORDINE CONFERMATO. Non vogliono collaborare nel trovare una soluzione. Ho speso praticamente € 90,- in più non per colpa mia. Come minimo un prodotto in omaggio ( anche dell'outlet visto che costano meno ). Ma niente.

Vastaus yritykseltä store.acmilan.com
ottimo
nulla da aggiungere , tutto perfetto , i miei complimenti. Abbonato al canale telematico Milan Channel dai tempi di tele + , siete meravigliosi .
Goed
Zeer goed ervaring met ac milan maar dat kan ook niet anders want het is de beste club van de wereld
MILAN LEATHER MAESTRO WATCH
Good Day, the quality of the watch is superb, my friend absolutely loves it, it was his 40th birthday present, however if I could suggest you seal your items better in future as when the watch was delivered it looked like it was passed about through 50 hands. I gave it a polish and it looked immaculate.
nothing special but I know that sticker jersey seria and fell no good sticking I most satisfied with your product by
but I wanted to ask you something if you could thank you in advance. I am building a church temple in my town but I do not have enough money for it, and if you are able to send me any help, God bless..or if we can be guests whole team of Milan as a sign of gratitude because I'm a big fan..iu name of God I ask you to allow me to .. god bless you
oggetto nelle aspettative ma consegna fuori tempo di una settimana
Trustpilot-kokemus