Der Kontakt war freundlich,kundenorientiert, fachlich professionell und hilfreich. Das einztige,was gefehlt hat,war daß das Transportunternehmen sich ungeschickt und schusselig aufgeführt hat,aber d... Näytä lisää
Vielen Dank für die Informationen zu meiner Bestellung, das hat mir die Gewissheit gegeben, dass die Bestellung bei mir ankommt. Das Päckchen war unbeschädigt bei mir angekommen. Sie hatten alles sor... Näytä lisää
Tolle Auswahl und schneller Versand Hatte Streifenjersey in zwei verschiedenen Farben aus ein und derselben Stroffgruppe bestellt. Musste allerdings beim verarbeiten feststellen, dass die Strei... Näytä lisää
Mit den Qualitäten der Stoffe bin ich zufrieden, leider stimmen die Farben weder auf dem Foto noch in der Bezeichnung mit der Lieferung überein. Die Abweichungen waren aber bislang akzeptabel. Ein zul... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Bei Stoffe Hemmers erhältst Du ✓eine große Auswahl an Stoffen ✓Kurzwaren und ✓Schnittmustern ▶ Von A - Z bieten wir alles für Dein nächstes Nähprojekt
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 33 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
super!
schneller Versand und immer Qualitätsware. Ich kaufe immer wieder gerne hier ein, auch wegen der großen Auswahl
Farbliche Falschlieferung
Gelieferter Stoff entsprach farblich nicht der Darstellung auf der Homepage. Nach meiner Reklamation wurde eine von mir vorgeschlagene farbliche Ersatzlieferung einfach ignoriert und derselbe Stoff mit derselben Farbabweichung nochmals zugesandt. Das ist gleichermaßen inkorrekt wie kundenunfreundlich. Kundenservice sieht anders aus. Hier ist ein Stern noch zuviel!
Alles prima!
Freundlicher, zeitnaher Kundenservice, da ein Stoff eine Weile nicht verfügbar war. Sehr schnelle Lieferung, schöne Stoffe!
Ik heb op 12 November een bestelling…
Ik heb op 12 November een bestelling gedaan voor 2naaipatronen tot nu toe niets ontvangen.totaal €44,08 betaald E-mails gestuurd,bellen is alleen maar voicemail.Je krijgt geen antwoord terug nu wil ik mijn geld terug.En die moeten ze terug betalen het is nu klaar.nu weet ik dat ik niet meer op deze site moet gaan.om een bestelling te doen.sinds 12 november tot heden niks ontvangen.het is wel fijn om geld te krijgen maar je spullen die besteld krijg je niet.ik vindt dit heel jammer.

Vastaus yritykseltä Stoffe Hemmers
Voldeed niet aan tablet kleur
Verzending perfect. De werkelijke kleur van de jeans stof was een tint lichter als getoond op de tablet. Zag er niet winters uit.
Bis zum jetzigen Zeitpunkt war ich…
Bis zum jetzigen Zeitpunkt war ich immer sehr zufrieden aber dass ich eine Rücksendung doppelt bezahlen muss ( plötzlich unter 60 € und Postgebühr) kann ich nicht verstehen. Sehr sehr schade die Trennung.

Perfekte Ware
Perfekte Ware, perfekte Lieferung. Sehr gerne wieder.
Empfehlenswert
Die Stoffe sind sehr schön, preislich in Ordnung. Der Versand hat eine gute Woche gedauert.
Unglaubwürdiger Kundenservice, ewige Lieferzeit
Ich habe Stoff und 2 gleiche Reißverschlüsse bestellt. Bei Bestellung wurde eine Lieferzeit von 2-3 Tage angegeben. Der Stoff und EIN Reißverschluss wurden rasch geliefert. Ich bekam eine Mail das ein Teil meiner Lieferung sich verspäten wird. Nach ca. 10 Tagen habe ich mich per Mail nach meinem Reißverschluss erkundigt und mir wurde geantwortet dieser sei soeben verschickt worden. Nach 3 Tagen habe ich erneut nachgefragt und es hieß wieder er sei soeben verschickt worden. Heute nach 2,5 Wochen habe ich meine Bestellung immer noch nicht vollständig. Auch heute wurde mir wieder per Mail versichert der Reißverschluss werde heute verschickt. Entschuldigt hat sich niemand und den Reißverschluss brauche ich mittlerweile nicht mehr. Wirklich enttäuschend!
Tolle Stoffe
Tolle Stoffe, hervorragendes Portfolio,
leider hat bei der Bestellung der Abzug der versprochenen 10% nicht geklappt.
Fast and reliable
Everything was handled fast and the quality of the fabrics are really nice.
Sehr gute Schneiderlineale
Es hat alles sehr gut geklappt. Die 4 Schneiderlineale entsprechen genau der Artikelbeschreibung bzw. dem Foto.
Produkt: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Qualität: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Auch der Preis ist wirklich mehr wie fair. Und die Lieferung erfolgte ebenfalls wie angekündigt pünktlich. Ich bin super zufrieden, deshalb gibt es von mir ein "sehr empfehlenswert"!!!
Stoffpanel
Sehr schöner Stoff und eine schnelle Lieferung. Stoff schon vorgewaschen und jetzt geht es ans nähen . Ich werde nach Fertigstellung ein Foto schicken.
Immer pünktlich geliefert!Freu mich immer wenn der Stoff kommt!
immer pünktlich geliefert.Die Qualität ist auch sehr gut.
Farben entsprechen nicht ganz den Bildern
Die Stoffe fühlen sich gut an, die Farben sind jedoch anders als auf den Bildern. Das Oliv eher grün und das altrosa eher dunkles Schweinchenpink. Schade, wenn es um Nuancen geht
Slecht verpakt
Gutermann Toldi garen? Op de klos wordt Gutermann niet genoemd. Hopelijk is dit garen van goede kwaliteit, we gaan het proberen.
De bestelde stof kwam gepropt in een te klein getaped doosje aan. Met een mesje moet de tape doorgesneden worden. Wij sneden net niet in de stof.
Nee, niet fijn geleverd.
12 september aan Hemmers
Dank voor uw reactie, als u aangeeft dat Toldi een produkt is van Gutermann dan nemen wij dat direct aan. Zoals eerder gezegd; we gaan het proberen.
Aan de verpakking is geen enkele zorg besteed, gewoon in een te klein doosje gepropt: geen woorden voor.

Super!
Endlich habe ich bei Stoff Hemmers den Hosenstoff den ich schon so lange suchte, gefunden. Material und Farbe stimmten auch und natürlich der Preis. Deswegen habe ich den Artikel in den darauf folgenden Tagen bestellt. Der Stoff kam erst an, daher noch nicht vernäht.
Danke, Stoff Hemmers!
Site non fiable
Si je pouvais, je mettrais zéro étoile. Il y a presque 2 mois, j'ai fait une commande sur ce site. Pour des raisons pratiques, j'ai mis en adresse mon lieu de travail. Or, je n'ai pas été livrée avant mes vacances. J'ai donc écrit d'une part pour modifier l'adresse de livraison et d'autre part pour savoir où en était mon colis. Sur mes 3 messages, aucune réponse. Quelque temps après, je reçois un avis de PayPal pour me dire que ma commande est annulée, que je vais ètre remboursée. À aucun moment le site ne m'a écrit pour m'expliquer le pourquoi de l'annulation (manque de stock ? Vexés que je demande des réponses au sujet de ma commande ? Mystère). À fuir absolument !
Super Auswahl
Super Auswahl, toll mit der Funktion der Muster, super schnelle Lieferung und sehr schöne Stoffe!
Besser als erwartet
Besser als erwartet, super Stoffe und mehr