Bin sehr zufrieden!! Wirklich sehr schnelle Lieferung von einem Dirndel für meine Tochter zum Geburtstag. Mir gefällt vor allem, dass dieses aus 100% Baumwolle besteht. Fühlt sich sehr gut und hochwe... Näytä lisää
Habe zum erstenmal hier bestellt, da meine Enkelin sich eine Jacke wünschte, die aber leider innerhalb eines Tages 20 € teurer wurde. Sonst bin ich sehr zufrieden, schnelle Lieferung, tolle Qualität!... Näytä lisää
Ausgezeichnete Qualität- Tragekomfor wirklich spitze - Preis sehr fair. Würde ich immer wieder Kaufen. Super schnelle Lieferung. Wunsch wäre schön wenn es sie auch in Dreiviertel Länge geben würde- w... Näytä lisää
Der Telefonische Kontakt war für mich ausschlaggebend, "hier bestelle ich"! Die Dame am Telefon war sehr freundlich und gab mir eine kompetente Auskunft. Der Online-Bestellvorgang war einfach un... Näytä lisää
Ich habe mein Parket nicht erhalten
Absolut zu Empfehlen
Es hat alles super geklappt! Bestellung, Lieferung und der Body passt perfekt und ist genauso schön wie erwartet!
Vielen Dank!
Größenangabe
Die Größenangabe ist für mich nicht nachvollziehbar.
So ist eine Jacke in der Größe 60 ist viel zu klein!
Ich habe eine Jacke in Größe 56 zu Hause, und diese passt!
Der Stoff ist sehr schön und die Verarbeitung ist sehr gut.
Sehr gut mit Abstrich
Reaktionszeit 5 Sterne;
Produkt und Preis 5 Sterne;
Abzug gibt es wegen der unangemessenen Duzerei im Bestellvorgang - mag ich nicht.
ALLES TOP...
Sehr schnelle Lieferung und unkomplizierte Retour. So macht online Shopping Spaß... Vielen Dank.
Lieferschein verloren
Ich hatte meinen Lieferschein verbaselt, musste aber eine Rücksendung deklarieren. Ich rief beim Service an, und mir wurde sofort per E-Mail der besagte Lieferschein geschickt.
Außerdem kommt die Ware immer binnen 3/4 Tage. Alles perfekt 🤩
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, Ware wie beschrieben, Passform sehr gut
Hat super geklappt.
Hat alles super geklappt.
Auch mein Problem mit dem Verschlusses meiner bestellten Schürze würde nach einem Anruf schnell und unkompliziert gelöst.
Die Qualität meiner ersten Jacke ist…
Die Qualität meiner ersten Jacke ist bis heute sehr gut jetzt habe ich eine zweite gekauft. Super geliefert einfach bezahlt und eine große Freude beim tragen. Werner Kruse
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Super Qualität der Strickjacke zu einem fairen Preis.
Sehr freundliches, hilfsbereiten Kundenservice.
alles top
Schneller Versand und schönes Dirndl; absolut zufrieden!
Sehr rasche Lieferung !
Sehr rasche Lieferung !
Habe eine sehr schöne Trachtenjacke bestellt leider war sie mir zu klein, schade .
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Gute Qualität und schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung.
Leider ist ein Knopf (unterm Latz) abgerissen 😔
Aber alles in allem sehr zufrieden!
Super tolle (geile) Prints
Super tolle (geile) Prints, gute Qualität und guter Tragekomfort
Angenehmer Onlineshop und Ablauf bis hin zur Zustellung
Schnelle Lieferung, top Qualität wie beschrieben, gut verpackt, einfache Retoure.
Immer wieder gerne
Wie schon die beiden letzten Bestellungen, alles top und schnelle Lieferung. Sehr gern wieder.
Sehr gute Erfahrung
Die Warenpräsentation im Onlineshop war sehr hilfreich. Die Bestellung wurde schnell versendet und die Qualität ist super
Die Lieferung war sehr schnell!
Die Bluse war wie Online abgebildet und die Qualität ist gut.
Erwartungen wurden perfekt eingelöst
Die Hose wurde sehr schnell geliefert und entspricht genau meinen Erwartungen. Anhand der Größentabelle konnte ich die passende Größe sehr leicht ermitteln. Die Hose passt und fühlt sich sehr angenehm an.
Vielen Dank.
Ich bin mit der Bestellung in Bezug auf…
Ich bin mit der Bestellung in Bezug auf das Produkt und die Lieferung zufrieden.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.