Modifico, dopo 2 mesi, la recensione passandola a 3 stelle al posto di 5. Post vendita inesistente nonostante i solleciti per mail, whatsapp e telefonici. Ora non rispondono neanche più. Atte... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ci siamo rivolte allo Status Symbol per fare il nostro giardino e non potevamo fare scelta migliore. Gianfranco e la sua squadra sono stati superlativi ed hanno superato ogni nostra aspettativa. Sono... Näytä lisää
Molto disponibili e seri dopo averli contattati nel giro di pochissimo tempo ci hanno posato l’erba sintetica. Finalmente il nostro giardino è accessibile tutto l’anno anche per la nostra cagnolina!... Näytä lisää
Dopo un po’ di tentennamenti organizzativi dovuti al maltempo ed alla distanza, una squadra iper professionale di Status Symbol ha ridato al nostro giardino un aspetto meraviglioso!!!Famiglia soddisfa... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Team fantastico,ragazzi precisi…
Team fantastico,ragazzi precisi puntuali e molto professionali! Hanno fatto un bellissimo lavoro e in tempi brevissimi! Grazie! Silvia
Finalmente abbiamo un super giardino…
Finalmente abbiamo un super giardino con erba che sembra incredibilmente vera da quanto è soffice!! Anche il nostro cane Pipe è felicissimo!!! Ormai dopo 5 mesi posso dire di aver fatto la scelta più azzeccata!!!!!
Giardino fantastico
Il giardino ha cambiato radicalmente aspetto dopo il lavoro eseguito da Status Symbol ! L’ erba sembra reale e la realizzazione delle aiuole con sassi e rocce vicino alla piscina sono state fantastiche . Un ringraziamento a Gianfranco e ai suoi operai visto la disponibilità ad ogni nostra richiesta.
Ransenigo Francesco
Sono stata super contenta e super…
Sono stata super contenta e super soddisfatta, ottimo lavoro, persone educate gentili e disponibili, li stra consiglio, complimenti davvero
Esperienza fantastica
Complimenti davvero, sono stata super contenta, erba che sembra quasi vera personale ottimo gentile e disponibile non potevo far scelta migliore, bravi davvero 😊
Fantastico il top
Fantastico , Gianfranco è un perfezionista , mi ha realizzato un giardino da sogno , dieci passi davanti a tutti , ho scelto erba lovedog il top .
assurdo…
purtroppo non rispettano gli appuntamenti,non chiamano x disdire,assurdo un comportamento del genere
x fortuna azienda seria?!?

Vastaus yritykseltä Status Symbol
Ho conosciuto Gianfranco tramite…
Ho conosciuto Gianfranco tramite passaparola , mi ha incantato la passione e professionalità si capisce dopo 1 solo minuto di conversazione , ho posato erba lovedog e devo dire che dopo tempo nessun odore e per qualsiasi informazione sempre presenti , fantastico anche Kevin in ufficio gentilissimo , un abbraccio forte
mi sono piaciuti oggi hanno fatto il…
mi sono piaciuti oggi hanno fatto il lavoro, ben fatto curato.
un prato che sembra quasi da rivista grazie mille
MERAVIGLIA!!
Spettacolo puro!!
I ragazzi e il titolare Gianfranco sono stati fantastici. Il risultato é addirittura meglio di come me lo aspettavo!!
Si ha un po' di attesa per il lavoro visto la mole incredibile di clienti che é veramente importante...ma vale veramente la pena attendere. Super consigliati....soprattutto se viene Bouba a farvi il lavoro. Un applauso fantastico va a lui, qualsiasi cosa gli chiedi lui la mette in pratica meglio di come la vorreste. Voto 10+++
Affidatevi a loro non ve ne pentirete
Mi hanno realizzazione un giardino da…
Mi hanno realizzazione un giardino da sogno , bravi puntuali , è il titolare Gianfranco ha una passione fuori dal comune , super consigliati
Un giardino da re…
Il mio giardino ha cambiato aspetto nel momento in cui ho chiesto aiuto alla ditta Status Symbol che si occupa di giardinaggio affidabili e molto competenti. Grazie
Inaffidabili e probabile elusione fiscale
Il materiale utilizzato sembra buono, ma il resto mostra evidenti problemi di affidabilità e trasparenza: mancato rispetto degli appuntamenti con pittoresche scuse, "problemi" ad emettere fatture formalmente valide nonostante l'incasso dell'IVA, così come la fantomatica garanzia di 10 anni. Inoltre millantano un numero di dipendenti che da visura camerale non risulta e la tecnica di installazione differisce da quella "innovativa" ed unica pubblicizzata sul sito web. Stiamo valutando segnalazione alla Guardia di Finanza ed azione di tutela legale laddove si possa configurare la truffa. Il suggerimento è quello di guardare altrove.

Vastaus yritykseltä Status Symbol
Trustpilot-kokemus